- Лайки
- 765
Promocode black ticket + gold ticket where!?
зачем спалил, ну лдп на сорка и некра не сделается самНорм ТВ запустили, люди даже балисту успели фармануть и +25 бейджей соответственно)
Найс Темпл Вар, который вроде бы отменили (даже анонсы в игре убрали), но на деле не отменили и никак об этом не проинформировали, соответственно, люди не регруппнули.Можем и оставить, много вижу подобных сообщений. Узнаю у клан-лидеров как сейчас проходит Темпл Вар, если никаких общих сборов нет и ходят те, кто хочет, то думаю оставим, почему нет
немного пропустила,там какой то фейл сплошной. Анонса не было, бафер на темплваре не работал) на х2 по крайней мереЯ регнула на темплвар в последнюю минуту, но у меня не появилось кнопки "вход". Выбила окно, не помогло. Чар простоял в городе, при этом наблюдая вот такой зелененький патичат:
Посмотреть вложение 240081
И как это вообще возможно, если там пати автоматически не создается на старте, как на других ивентах?![]()
Бесполезно) админы прост решили насрать на башку всем игрокам, я адутриксу пытался обьяснить еще до нг то что камон 2 дня никакой роли не сыграют, первые эпики уже 6-го числа, не всеравно отменим тв еще и в ручную через жопу, давая убить катапульту некоторым
Вот блин, все равно пришлось в ручном формате выключать.В ручном формате точно не будем запускать