- Лайки
- 1 019
Какие?)За то! там то! Задаются вопросом, почему так мало участников, игроки х1к и те кто на 50, прекрасно знают, какие паки сидят на говне.
Какие?)За то! там то! Задаются вопросом, почему так мало участников, игроки х1к и те кто на 50, прекрасно знают, какие паки сидят на говне.
Можешь сам пофантазировать, кл любого крупного сайда, либо через друзьяшек в фанке.Какие?)
вот я кл относительно крупного сайда, куда писать за галкой?Можешь сам пофантазировать, кл любого крупного сайда, либо через друзьяшек в фанке.
Чего бл9?)вот я кл относительно крупного сайда, куда писать за галкой?
ну ты пишешь про паки на галке, тебе задают вопрос, какие паки на турике были с говномЧего бл9?)
я конечно понимаю, что у вас тут на тыще свои баталии и списки нерукопожатныхА ты тот х*й, который всегда прикрывает ее зад, что называет гражданский муженек. Или недох*й, посмотри на количество смертей этой бомжихи, какие разговоры еще нужны . А что я спрашиваю? Ты даже на турнире 3 на 3 побоялся со своим никнеймом выйти, чтобы не позорится, и перед туриком сменил его. Заняли 2 место где было 14 команд![]()
К сведению команда вестика выбрала слабое место, самого слабого биша и устраняли его весь бой. Это же не стоит объяснять тебе
А, ну смотри, если КЛ знает, что его чуваки играют на адрике раздавая ассист например в паке или криворукий саппорт не в состоянии прожать больше 1 кнопки для снятия агра и дать клинс со зрением минус 12, то зачем сдавать ребят? Если КЛ не дол6ае6 конечно, надеюсь логично написал, знает и народ и знают плы. Посыл выше без обьективного контроля эти турниры не интересны обычным игрокам. Пример дота, китайцы быстро поотлетали, а пи3дежа то было.ну ты пишешь про паки на галке, тебе задают вопрос, какие паки на турике были с говном
ты говоришь КЛы крупных сайдов
я таковым являюсь или нет? где галку взять
не понял, как связано знание Кла о ком-то и факт того, что кл на галкеА, ну смотри, если КЛ знает, что его чуваки играют на адрике раздавая ассист например в паке или криворукий саппорт не в состоянии прожать больше 1 кнопки для снятия агра и дать клинс со зрением минус 12, то зачем сдавать ребят? Если КЛ не дол6ае6 конечно, надеюсь логично написал, знает и народ и знают плы. Посыл выше без обьективного контроля эти турниры не интересны обычным игрокам. Пример дота, китайцы быстро поотлетали, а пи3дежа то было.
"обычные" игроки будут ныть, даже если их на коленки посадишьА, ну смотри, если КЛ знает, что его чуваки играют на адрике раздавая ассист например в паке или криворукий саппорт не в состоянии прожать больше 1 кнопки для снятия агра и дать клинс со зрением минус 12, то зачем сдавать ребят? Если КЛ не дол6ае6 конечно, надеюсь логично написал, знает и народ и знают плы. Посыл выше без обьективного контроля эти турниры не интересны обычным игрокам. Пример дота, китайцы быстро поотлетали, а пи3дежа то было.
Тут местный контингент будет приписывать любому адрик не зависимо выиграл он (этот контингент) или проиграл. Разница аргументов будет лишь в том, что если ты выиграл - то у тебя просто адрик и ты по факту ты слаб, а если проиграл - то даже адрик тебе не помог ибо ты слаб.не понял, как связано знание Кла о ком-то и факт того, что кл на галке
(по моим сведениям у меня в мусорах 0 паков с говном)
касательно "объективного контроля"
админы запрашивают фрапсы от лица всех девяти игроков финалов (мы скинули фул запись гранд финала с 9 повок)
+есть пункт о том, что админы могут в любой момент зайти к тебе в дс и попросить включить демонстрацию экрана
какой еще контроль тебе нужен?
а если кто-то настолько опечаленный, что даже с говном до финала не дошел, видимо, говно не сильно роляет, если изначально с руками траблы
Фрапсы, е6ать гениально, демонстрация экрана через дс, ну, это конечно что-то по мощнее))) про 2пк моды ток ленивый не знает, вообщем ох е6ать, какая хyета написанна же, надеюсь хоть админы у участников не спрашивали, зачем виндоус дефендер выключен и отсутствует антивир и почему выключен DEP или почему секьюрити бут выключен в качестве примера))))))))))) Наоборот лутайте фри бабло парни, пока проверяющие/организаторы не вырастут в iq выше 80.не понял, как связано знание Кла о ком-то и факт того, что кл на галке
(по моим сведениям у меня в мусорах 0 паков с говном)
касательно "объективного контроля"
админы запрашивают фрапсы от лица всех девяти игроков финалов (мы скинули фул запись гранд финала с 9 повок)
+есть пункт о том, что админы могут в любой момент зайти к тебе в дс и попросить включить демонстрацию экрана
какой еще контроль тебе нужен?
а если кто-то настолько опечаленный, что даже с говном до финала не дошел, видимо, говно не сильно роляет, если изначально с руками траблы
что такое 2пк мод?Фрапсы, е6ать гениально, демонстрация экрана через дс, ну, это конечно что-то по мощнее))) про 2пк моды ток ленивый не знает, вообщем ох е6ать, какая хyета написанна же, надеюсь хоть админы у участников не спрашивали, зачем виндоус дефендер выключен и отсутствует антивир и почему выключен DEP или почему секьюрити бут выключен в качестве примера))))))))))) Наоборот лутайте фри бабло парни, пока проверяющие/организаторы не вырастут в iq выше 80.
загугли штоличто такое 2пк мод?

не, ты мне на остальное ответьзагугли штоли![]()
Выигрывать гвгчто в линейке может делать галка, чего ты не сможешь делать руками
костянчик, хоть ты не заeбывайВыигрывать гвг
Не позорься братишка)))) кучу всякой всячины даже из условного аула на пару с дипсиком в обнимку, можно навытворять чудеса, кстати хошь аргумент толпы?) Если знаешь об 2 пк, полюбас говноед)))) (хотя и мог загуглитьне, ты мне на остальное ответь
мы что, в шутер играем, где какой-то аим ассист/вх ты можешь не спалить на демке?
что в линейке может делать галка, чего ты не сможешь делать руками, чтобы ты за 5 файтов этого не увидел на демке?
) можешь не писать, не интересно.не, я тебя до конца eблищем мокать в мочу будуНе позорься братишка)))) кучу всякой всячины даже из условного аула на пару с дипсиком в обнимку, можно навытворять чудеса, кстати хошь аргумент толпы?) Если знаешь об 2 пк, полюбас говноед)))) (хотя и мог загуглить) можешь не писать, не интересно.
это дурачок какой-то местный?
Не ну давай будем честны ты бы этого биша в свой пак на турнир не взял.я конечно понимаю, что у вас тут на тыще свои баталии и списки нерукопожатных
но 18 смертей у неё только потому, что на ней стояла единица и её, соответственно xyярили первой
1-2-3 рандомно на кардичей ставилось каждый день и на пракках условный валерчик зубы с пола не поднимал, будучи первым токеном

Слишком у тебя тоненький голосок, чтобы вообще кого либо пытаться, куда нить ткнуть, в мамбле двухсотого сток языком е6ошить, сразу видно машина без костей) не смеши ахаха, ну и доставляет прям неподдельное внимание насчет этой темы. По мне так выйграв в турнире мне воооообще было бы пое6ать, кто че пишет и на что, за дошик свой не стоит переживать до момента пока.не, я тебя до конца eблищем мокать в мочу буду
открывай мой ютуб/стримы и ищи хоть 1 эпизод, который похож на галку
когда ты пишешь "лутайте бабки пока можете" ты подразумеваешь, что я/мы на галке
так пруфай, обезьяныч
не можешь пруфануть = закрой eбало
сидит мне блять за галку рассказывает, у меня адрика нет и не было никогда, а хелпер сколько уже не работает? года 3 ?
давай с тобой поставим энную сумму денег на кон (через гаранта офк), ну тыщёнку или пять тыщенок юсдт
и я предоставлю тебе свой пк для проверки, хоть с лупой его весь облазь
можешь заодно админам адрика и остальных галок написать, пусть хвиды/логины мои чекают на предмет наличия ключей/приваток
делаем?
пока проверяющие/организаторы не вырастут в iq выше 80.
я понятия не имею что это за биш + не видел ни 1 повки от его лицаНе ну давай будем честны ты бы этого биша в свой пак на турнир не взял.![]()
Тут у них целая группка таких деГенераторов случайного текста, их можно определить по лайкам друг-дружке.это дурачок какой-то местный?