Прошу совет

qunki

Барон
Лайки
5
Планирую играть с коллегой в Дуо
Хотим играть без доната , ПА брать с первого буста в ущерб шмоту.
Подскажите , есть ли в таком случае смысл проходить квест на 2 профу или это будет слишком большой фейл по времени и есть возможность где-то фармануть. Если есть подскажите плз где и как.

Exzone

Виконт
Лайки
126
Чтобы норм играть без доната надо хотя бы по 5к закинуть для старта

Funday

Старейшина
Лайки
44
Подскажите , есть ли в таком случае смысл проходить квест на 2 профу или это будет слишком большой фейл по времени и есть возможность где-то фармануть. Если есть подскажите плз где и как.
Привет. Лучше цепочку квестов сделать а профу купить, либо же сделать цепочку квестов и пройти на эти бабки альтернативный квест. Я проходил цепочку квестов с 1 по 40, апнул 46 лвл и 5кк адены.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
495
При полном отсутствии доната, о какой потери времени идёт речь?

DeSuzo

Барон
Лайки
87
а куда спешить? ) всех не догонишь, можно и ручками всё сделать. Да как выше написали альтернативный квест решает много "гемора"

Funday

Старейшина
Лайки
44
Привет. Лучше цепочку квестов сделать а профу купить, либо же сделать цепочку квестов и пройти на эти бабки альтернативный квест. Я проходил цепочку квестов с 1 по 40, апнул 46 лвл и 5кк адены.
Я на ОБТ бегал, прошел всю цепочку (заняло часа 3 с перерывами), но это было ОБТ без конкуренции, а так, если не вкидывать бабос - считаю отличным вариантом для старта на чилле. В тех же катах 40+ бабосика можно норм фармануть в ДУО, но опять же, насколько будет сильная конкуренция - это никак посчитать не получится пока что. Но я именно так и буду стартовать, единственное - касарь на прем и 800 на агатион (Вроде столько стоить будет), пока хватит, дальше посмотрим.

qunki

Барон
Лайки
5
А разве на х5 будет цепочка рина?

Лайки
78
скажу так, если ты не вкидываешь бабки (хотябы на ПА+ прокупка 1-2профы) и не сделаешь меньше чем за час 1-40, то делай профы руками неторопясь +квест на 1.5 ляма + кусто. на спотах ты врядли больше нафармишь если такие вопросы задаешь. Кто-то тестил вручную фарм у него выходило вроде 8кк и5 часов времени проходя квесты. Понятно что чем быстрее втопишь левел тем больше будет адены в час. Но если ты не спидранер с донатом 2-3к на старте, торопиться некуда, ибо народу будет очень много.

Последнее редактирование:

Мефыч

Граф
Лайки
888
А разве на х5 будет цепочка рина?
наверное речь про квесты храма и теневого лиса, тут вариантов "цепочек" немного: храм, исследование крумы, лес мертвых и 7 печатей. по лвлу только 2 первых подходят но в цепочке крумы там 2 квеста только

это зависит кем проходить вторую профу и сколько будет стоить голда на момент прохождения

qunki

Барон
Лайки
5
Ребята, всем спасибо! Вы топ! Как же приятно после доты вернуться в л2 сообщество)

Funday

Старейшина
Лайки
44
наверное речь про квесты храма и теневого лиса, тут вариантов "цепочек" немного: храм, исследование крумы, лес мертвых и 7 печатей. по лвлу только 2 первых подходят но в цепочке крумы там 2 квеста только

это зависит кем проходить вторую профу и сколько будет стоить голда на момент прохождения
Все верно, про это я имел ввиду на 1-40.

wtfack

Барон
Лайки
59

а за 7 печатей какой лвл дают? 79+

qunki

Барон
Лайки
5
хаха, лучше пускай и не заходит, психика целее будет. А Хотя после доты 2 .... )))
Я чередую
Пол года л2 релакс, восстановление нервов и возвращение внутреннего умиротворения, пол года крики, слёзы, печаль, самоуничтожение и само унижение в доте)

qunki

Барон
Лайки
5
Просто прошлый старт был стадийный и вопросов не возникало потому что пускай топом не был но в МИД вар поспевал, времени хватало на всё. Тут видимо будет иначе...

Верх