- Лайки
- 1 019
Какие?)За то! там то! Задаются вопросом, почему так мало участников, игроки х1к и те кто на 50, прекрасно знают, какие паки сидят на говне.
Какие?)За то! там то! Задаются вопросом, почему так мало участников, игроки х1к и те кто на 50, прекрасно знают, какие паки сидят на говне.
Можешь сам пофантазировать, кл любого крупного сайда, либо через друзьяшек в фанке.Какие?)
вот я кл относительно крупного сайда, куда писать за галкой?Можешь сам пофантазировать, кл любого крупного сайда, либо через друзьяшек в фанке.
Чего бл9?)вот я кл относительно крупного сайда, куда писать за галкой?
ну ты пишешь про паки на галке, тебе задают вопрос, какие паки на турике были с говномЧего бл9?)
я конечно понимаю, что у вас тут на тыще свои баталии и списки нерукопожатныхА ты тот х*й, который всегда прикрывает ее зад, что называет гражданский муженек. Или недох*й, посмотри на количество смертей этой бомжихи, какие разговоры еще нужны . А что я спрашиваю? Ты даже на турнире 3 на 3 побоялся со своим никнеймом выйти, чтобы не позорится, и перед туриком сменил его. Заняли 2 место где было 14 команд![]()
К сведению команда вестика выбрала слабое место, самого слабого биша и устраняли его весь бой. Это же не стоит объяснять тебе
А, ну смотри, если КЛ знает, что его чуваки играют на адрике раздавая ассист например в паке или криворукий саппорт не в состоянии прожать больше 1 кнопки для снятия агра и дать клинс со зрением минус 12, то зачем сдавать ребят? Если КЛ не дол6ае6 конечно, надеюсь логично написал, знает и народ и знают плы. Посыл выше без обьективного контроля эти турниры не интересны обычным игрокам. Пример дота, китайцы быстро поотлетали, а пи3дежа то было.ну ты пишешь про паки на галке, тебе задают вопрос, какие паки на турике были с говном
ты говоришь КЛы крупных сайдов
я таковым являюсь или нет? где галку взять
не понял, как связано знание Кла о ком-то и факт того, что кл на галкеА, ну смотри, если КЛ знает, что его чуваки играют на адрике раздавая ассист например в паке или криворукий саппорт не в состоянии прожать больше 1 кнопки для снятия агра и дать клинс со зрением минус 12, то зачем сдавать ребят? Если КЛ не дол6ае6 конечно, надеюсь логично написал, знает и народ и знают плы. Посыл выше без обьективного контроля эти турниры не интересны обычным игрокам. Пример дота, китайцы быстро поотлетали, а пи3дежа то было.
"обычные" игроки будут ныть, даже если их на коленки посадишьА, ну смотри, если КЛ знает, что его чуваки играют на адрике раздавая ассист например в паке или криворукий саппорт не в состоянии прожать больше 1 кнопки для снятия агра и дать клинс со зрением минус 12, то зачем сдавать ребят? Если КЛ не дол6ае6 конечно, надеюсь логично написал, знает и народ и знают плы. Посыл выше без обьективного контроля эти турниры не интересны обычным игрокам. Пример дота, китайцы быстро поотлетали, а пи3дежа то было.
Тут местный контингент будет приписывать любому адрик не зависимо выиграл он (этот контингент) или проиграл. Разница аргументов будет лишь в том, что если ты выиграл - то у тебя просто адрик и ты по факту ты слаб, а если проиграл - то даже адрик тебе не помог ибо ты слаб.не понял, как связано знание Кла о ком-то и факт того, что кл на галке
(по моим сведениям у меня в мусорах 0 паков с говном)
касательно "объективного контроля"
админы запрашивают фрапсы от лица всех девяти игроков финалов (мы скинули фул запись гранд финала с 9 повок)
+есть пункт о том, что админы могут в любой момент зайти к тебе в дс и попросить включить демонстрацию экрана
какой еще контроль тебе нужен?
а если кто-то настолько опечаленный, что даже с говном до финала не дошел, видимо, говно не сильно роляет, если изначально с руками траблы
Фрапсы, е6ать гениально, демонстрация экрана через дс, ну, это конечно что-то по мощнее))) про 2пк моды ток ленивый не знает, вообщем ох е6ать, какая хyета написанна же, надеюсь хоть админы у участников не спрашивали, зачем виндоус дефендер выключен и отсутствует антивир и почему выключен DEP или почему секьюрити бут выключен в качестве примера))))))))))) Наоборот лутайте фри бабло парни, пока проверяющие/организаторы не вырастут в iq выше 80.не понял, как связано знание Кла о ком-то и факт того, что кл на галке
(по моим сведениям у меня в мусорах 0 паков с говном)
касательно "объективного контроля"
админы запрашивают фрапсы от лица всех девяти игроков финалов (мы скинули фул запись гранд финала с 9 повок)
+есть пункт о том, что админы могут в любой момент зайти к тебе в дс и попросить включить демонстрацию экрана
какой еще контроль тебе нужен?
а если кто-то настолько опечаленный, что даже с говном до финала не дошел, видимо, говно не сильно роляет, если изначально с руками траблы
что такое 2пк мод?Фрапсы, е6ать гениально, демонстрация экрана через дс, ну, это конечно что-то по мощнее))) про 2пк моды ток ленивый не знает, вообщем ох е6ать, какая хyета написанна же, надеюсь хоть админы у участников не спрашивали, зачем виндоус дефендер выключен и отсутствует антивир и почему выключен DEP или почему секьюрити бут выключен в качестве примера))))))))))) Наоборот лутайте фри бабло парни, пока проверяющие/организаторы не вырастут в iq выше 80.