Турнир; кривая инфа кэф

pazdej

Барон
Лайки
82
Весь турик вижу одно, ставлю на другое, по итогу третье
Не понимаю до начала боя какой правильный кэф, ставлю на х3, показывает х1 и т.д.
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise

1779026635743.png

1779026625690.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 673
кеф зависит от того, сколько ставок на разные команды
условно ставок нет - 50х50
на 1 команду залито больше - 70х30

финальный же кф виден только при старте боя

pazdej

Барон
Лайки
82
В итоге увидел что хабы умерли 1 раз, отменил ставку (какого х**), далее вижу что 1-1 и хабы поняли как играть, сделал ставку повторную на 3 бой на хабов под 3.18 кэф

Посмотреть вложение 305366

В таком случае нужно добавить время до начала боя в таблицу ставок. Что бы перед началом боя я принял решение об ставки.
А то я вижу норм кэф, ставлю думая что норм можно навариться, по факту там будет 1.2 кэф и моральное огорчение

DKKDANCE

Барон
Лайки
73
Весь турик вижу одно, ставлю на другое, по итогу третье
Не понимаю до начала боя какой правильный кэф, ставлю на х3, показывает х1 и т.д.
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise

Посмотреть вложение 305356
Если ты будешь понимать ты будешь в +
А тут выгодно когда -

Они сами иногда не знают)

pazdej

Барон
Лайки
82
Если ты будешь понимать ты будешь в +
А тут выгодно когда -

Они сами иногда не знают)
Ты ставки делал на спорт? Всё понятно, есть фавориты - кэф меньше, чем потенциально слабее команда - кэф больше. Ставишь на свой страх и риск.
Я мб хочу вабанк ставку сделать, смотрю кэф 3.5, ставлю, ложусь спать, думаю о победе и о моём выигрыше, заведомо готовлюсь к лузу. Просыпаюсь, смотрю что ставка сыграла, победа, но там по итогу был 1.1 кэф.
Т.е. я спал, думал что если вин, то будет х3 от ставки, просыпаюсь, смотрю что там победа и навара 10%, проливаю слезу, обмениваю в итоге коины на голду, продаю голду, стачиваю всю адену, и принимаю решение вообще никогда не участвовать в турике. лан

Абизьян

обычный макак
Лайки
62

а кэф не должен разве фиксироваться на игроке после ставки?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 673
а кэф не должен разве фиксироваться на игроке после ставки?
в данном случае нет
подобная фикса в бк конторах работает, ибо изначальный кф задает сама контора, а далее разве что оно минимально балансится
тут же кеф полностью зависит от чужих ставок
если его фиксировать многие будут на первых ставках просто ловить кефы в районе х5 даж в 50-50 матчах, ставя просто вторыми по очереди

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
886
в данном случае нет
подобная фикса в бк конторах работает, ибо изначальный кф задает сама контора, а далее разве что оно минимально балансится
если его фиксировать многие будут на первых ставках просто ловить кефы в районе х5 даж в 50-50 матчах, ставя просто вторыми по очереди
Ставлю ставку на бой Майк Тайсон вс Джейк Пол, ставлю на Тайсона, а Тайсон поддается Полу, в итоге ставка не СЫГРАЛА, стало грустно.

pazdej

Барон
Лайки
82
в данном случае нет
В таком случае необходимо фиксировать коэффициент за определённое время до начала боя. Или будет проблема: если я поставлю ставку за 10 секунд до начала на коэффициент 1.7, за эти же 10 секунд может пройти большое количество ставок, и коэффициент изменится, например, с 1.7 до 1.2.

Поэтому, на мой взгляд, такой механизм нельзя назвать объективным и серьёзным подходом.

Абизьян

обычный макак
Лайки
62
в данном случае нет
Ставлю ставку на бой Майк Тайсон вс Джейк Пол, ставлю на Тайсона, а Тайсон поддается Полу, в итоге ставка не СЫГРАЛА, стало грустно.

DKKDANCE

Барон
Лайки
73
Ты ставки делал на спорт? Всё понятно, есть фавориты - кэф меньше, чем потенциально слабее команда - кэф больше. Ставишь на свой страх и риск.
Я мб хочу вабанк ставку сделать, смотрю кэф 3.5, ставлю, ложусь спать, думаю о победе и о моём выигрыше, заведомо готовлюсь к лузу. Просыпаюсь, смотрю что ставка сыграла, победа, но там по итогу был 1.1 кэф.
Т.е. я спал, думал что если вин, то будет х3 от ставки, просыпаюсь, смотрю что там победа и навара 10%, проливаю слезу, обмениваю в итоге коины на голду, продаю голду, стачиваю всю адену, и принимаю решение вообще никогда не участвовать в турике. лан
Ты наверное тут не давно) тут так схема работает в двух словах.

Сайтов разных с ставками куче, тебе похер сегодня с одной конторы ставишь завтра с другой не важно. Попав же сюда должен понимать что ты абсолютно некому не нужен, якобы из за того что у них нету конкурентов и ты вряд-ли куда то уйдешь.
Можешь не смотреть описание правила и т.д. все это работает рандомно. Даже если это написано в правилах или каком-то описании не даёт 100 проц гарантии что это будет реализовано на самом сервере. Поверь я знаю что пишу)
Ты окажешься в дурачках даже если правда на твоей стороне
Увы скрайд сейчас выглядит так

Скорее всего это план капкан такой, что будущий есенс покажется лучиком надежды и ты пойдешь туда, даже если абсолютно не хотел этого.

pazdej

Барон
Лайки
82
Ты наверное тут не давно) тут так схема работает в двух словах.

Сайтов разных с ставками куче, тебе похер сегодня с одной конторы ставишь завтра с другой не важно. Попав же сюда должен понимать что ты абсолютно некому не нужен, якобы из за того что у них нету конкурентов и ты вряд-ли куда то уйдешь.
Можешь не смотреть описание правила и т.д. все это работает рандомно. Даже если это написано в правилах или каком-то описании не даёт 100 проц гарантии что это будет реализовано на самом сервере. Поверь я знаю что пишу)
Ты окажешься в дурачках даже если правда на твоей стороне
Увы скрайд сейчас выглядит так

Скорее всего это план капкан такой, что будущий есенс покажется лучиком надежды и ты пойдешь туда, даже если абсолютно не хотел этого.
Ты прав, от сюда, пока что, никуда не деться...
Поэтому не могу терпеть и молчать, нужно докричаться до руководства проекта, дать обратную связь. Если им безразлично, то гг

DKKDANCE

Барон
Лайки
73
Ты прав, от сюда, пока что, никуда не деться...
Поэтому не могу терпеть и молчать, нужно докричаться до руководства проекта, дать обратную связь. Если им безразлично, то гг

Ну нашелся всё-таки один клан после ухода которого немного люди начали включаться назад) я просто думаю всё-таки что мы скрайду больше нужны чем он нам. А тебе тут даже пискнуть не дадут

DKKDANCE

Барон
Лайки
73
Я бы на твоём месте провел бы расследование, вдруг кто то с них оказался на софте )))

Абизьян

обычный макак
Лайки
62
Ну нашелся всё-таки один клан после ухода которого немного люди начали включаться назад) я просто думаю всё-таки что мы скрайду больше нужны чем он нам. А тебе тут даже пискнуть не дадут
Р\О на недельку этому господину

DKKDANCE

Барон
Лайки
73
Р\О на недельку этому господину
Ремонтные Оборудование можешь оставить себе) или лучше SCICARIO передай, он бегал тут пол года за мной за упоминания ВОН жалобы отправлял) сейчас же уже все нормально почему то резко стало, на начальника же жалобу не подашь)

Последнее редактирование:
Верх