В таком случае нужно добавить время до начала боя в таблицу ставок. Что бы перед началом боя я принял решение об ставки.кеф зависит от того, сколько ставок на разные команды
условно ставок нет - 50х50
на 1 команду залито больше - 70х30
финальный же кф виден только при старте боя
Ты ставки делал на спорт? Всё понятно, есть фавориты - кэф меньше, чем потенциально слабее команда - кэф больше. Ставишь на свой страх и риск.Если ты будешь понимать ты будешь в +
А тут выгодно когда -
Они сами иногда не знают)
а кэф не должен разве фиксироваться на игроке после ставки?кеф зависит от того, сколько ставок на разные команды
условно ставок нет - 50х50
на 1 команду залито больше - 70х30
финальный же кф виден только при старте боя
в данном случае нета кэф не должен разве фиксироваться на игроке после ставки?
Ставлю ставку на бой Майк Тайсон вс Джейк Пол, ставлю на Тайсона, а Тайсон поддается Полу, в итоге ставка не СЫГРАЛА, стало грустно.в данном случае нет
подобная фикса в бк конторах работает, ибо изначальный кф задает сама контора, а далее разве что оно минимально балансится
тут же кеф полностью зависит от чужих ставок
если его фиксировать многие будут на первых ставках просто ловить кефы в районе х5 даж в 50-50 матчах, ставя просто вторыми по очереди
В таком случае необходимо фиксировать коэффициент за определённое время до начала боя. Или будет проблема: если я поставлю ставку за 10 секунд до начала на коэффициент 1.7, за эти же 10 секунд может пройти большое количество ставок, и коэффициент изменится, например, с 1.7 до 1.2.в данном случае нет
подобная фикса в бк конторах работает, ибо изначальный кф задает сама контора, а далее разве что оно минимально балансится
если его фиксировать многие будут на первых ставках просто ловить кефы в районе х5 даж в 50-50 матчах, ставя просто вторыми по очереди
В следующий раз ставь на ДжеймсонаСтавлю ставку на бой Майк Тайсон вс Джейк Пол, ставлю на Тайсона, а Тайсон поддается Полу, в итоге ставка не СЫГРАЛА, стало грустно.
Ставлю ставку на бой Майк Тайсон вс Джейк Пол, ставлю на Тайсона, а Тайсон поддается Полу, в итоге ставка не СЫГРАЛА, стало грустно.в данном случае нет
Ты наверное тут не давно) тут так схема работает в двух словах.Ты ставки делал на спорт? Всё понятно, есть фавориты - кэф меньше, чем потенциально слабее команда - кэф больше. Ставишь на свой страх и риск.
Я мб хочу вабанк ставку сделать, смотрю кэф 3.5, ставлю, ложусь спать, думаю о победе и о моём выигрыше, заведомо готовлюсь к лузу. Просыпаюсь, смотрю что ставка сыграла, победа, но там по итогу был 1.1 кэф.
Т.е. я спал, думал что если вин, то будет х3 от ставки, просыпаюсь, смотрю что там победа и навара 10%, проливаю слезу, обмениваю в итоге коины на голду, продаю голду, стачиваю всю адену, и принимаю решение вообще никогда не участвовать в турике. лан
Ты прав, от сюда, пока что, никуда не деться...Ты наверное тут не давно) тут так схема работает в двух словах.
Сайтов разных с ставками куче, тебе похер сегодня с одной конторы ставишь завтра с другой не важно. Попав же сюда должен понимать что ты абсолютно некому не нужен, якобы из за того что у них нету конкурентов и ты вряд-ли куда то уйдешь.
Можешь не смотреть описание правила и т.д. все это работает рандомно. Даже если это написано в правилах или каком-то описании не даёт 100 проц гарантии что это будет реализовано на самом сервере. Поверь я знаю что пишу)
Ты окажешься в дурачках даже если правда на твоей стороне
Увы скрайд сейчас выглядит так
Скорее всего это план капкан такой, что будущий есенс покажется лучиком надежды и ты пойдешь туда, даже если абсолютно не хотел этого.
Ты прав, от сюда, пока что, никуда не деться...
Поэтому не могу терпеть и молчать, нужно докричаться до руководства проекта, дать обратную связь. Если им безразлично, то гг
Я бы на твоём месте провел бы расследование, вдруг кто то с них оказался на софте )))Ставлю ставку на бой Майк Тайсон вс Джейк Пол, ставлю на Тайсона, а Тайсон поддается Полу, в итоге ставка не СЫГРАЛА, стало грустно.
Р\О на недельку этому господинуНу нашелся всё-таки один клан после ухода которого немного люди начали включаться назад) я просто думаю всё-таки что мы скрайду больше нужны чем он нам. А тебе тут даже пискнуть не дадут
Ремонтные Оборудование можешь оставить себе) или лучше SCICARIO передай, он бегал тут пол года за мной за упоминания ВОН жалобы отправлял) сейчас же уже все нормально почему то резко стало, на начальника же жалобу не подашь)Р\О на недельку этому господину