В таком случае нужно добавить время до начала боя в таблицу ставок. Что бы перед началом боя я принял решение об ставки.кеф зависит от того, сколько ставок на разные команды
условно ставок нет - 50х50
на 1 команду залито больше - 70х30
финальный же кф виден только при старте боя
Ты ставки делал на спорт? Всё понятно, есть фавориты - кэф меньше, чем потенциально слабее команда - кэф больше. Ставишь на свой страх и риск.Если ты будешь понимать ты будешь в +
А тут выгодно когда -
Они сами иногда не знают)
а кэф не должен разве фиксироваться на игроке после ставки?кеф зависит от того, сколько ставок на разные команды
условно ставок нет - 50х50
на 1 команду залито больше - 70х30
финальный же кф виден только при старте боя
в данном случае нета кэф не должен разве фиксироваться на игроке после ставки?
Ставлю ставку на бой Майк Тайсон вс Джейк Пол, ставлю на Тайсона, а Тайсон поддается Полу, в итоге ставка не СЫГРАЛА, стало грустно.в данном случае нет
подобная фикса в бк конторах работает, ибо изначальный кф задает сама контора, а далее разве что оно минимально балансится
тут же кеф полностью зависит от чужих ставок
если его фиксировать многие будут на первых ставках просто ловить кефы в районе х5 даж в 50-50 матчах, ставя просто вторыми по очереди
В таком случае необходимо фиксировать коэффициент за определённое время до начала боя. Или будет проблема: если я поставлю ставку за 10 секунд до начала на коэффициент 1.7, за эти же 10 секунд может пройти большое количество ставок, и коэффициент изменится, например, с 1.7 до 1.2.в данном случае нет
подобная фикса в бк конторах работает, ибо изначальный кф задает сама контора, а далее разве что оно минимально балансится
если его фиксировать многие будут на первых ставках просто ловить кефы в районе х5 даж в 50-50 матчах, ставя просто вторыми по очереди
В следующий раз ставь на ДжеймсонаСтавлю ставку на бой Майк Тайсон вс Джейк Пол, ставлю на Тайсона, а Тайсон поддается Полу, в итоге ставка не СЫГРАЛА, стало грустно.
Ставлю ставку на бой Майк Тайсон вс Джейк Пол, ставлю на Тайсона, а Тайсон поддается Полу, в итоге ставка не СЫГРАЛА, стало грустно.в данном случае нет
Ты наверное тут не давно) тут так схема работает в двух словах.Ты ставки делал на спорт? Всё понятно, есть фавориты - кэф меньше, чем потенциально слабее команда - кэф больше. Ставишь на свой страх и риск.
Я мб хочу вабанк ставку сделать, смотрю кэф 3.5, ставлю, ложусь спать, думаю о победе и о моём выигрыше, заведомо готовлюсь к лузу. Просыпаюсь, смотрю что ставка сыграла, победа, но там по итогу был 1.1 кэф.
Т.е. я спал, думал что если вин, то будет х3 от ставки, просыпаюсь, смотрю что там победа и навара 10%, проливаю слезу, обмениваю в итоге коины на голду, продаю голду, стачиваю всю адену, и принимаю решение вообще никогда не участвовать в турике. лан
Ты прав, от сюда, пока что, никуда не деться...Ты наверное тут не давно) тут так схема работает в двух словах.
Сайтов разных с ставками куче, тебе похер сегодня с одной конторы ставишь завтра с другой не важно. Попав же сюда должен понимать что ты абсолютно некому не нужен, якобы из за того что у них нету конкурентов и ты вряд-ли куда то уйдешь.
Можешь не смотреть описание правила и т.д. все это работает рандомно. Даже если это написано в правилах или каком-то описании не даёт 100 проц гарантии что это будет реализовано на самом сервере. Поверь я знаю что пишу)
Ты окажешься в дурачках даже если правда на твоей стороне
Увы скрайд сейчас выглядит так
Скорее всего это план капкан такой, что будущий есенс покажется лучиком надежды и ты пойдешь туда, даже если абсолютно не хотел этого.
Ты прав, от сюда, пока что, никуда не деться...
Поэтому не могу терпеть и молчать, нужно докричаться до руководства проекта, дать обратную связь. Если им безразлично, то гг
Я бы на твоём месте провел бы расследование, вдруг кто то с них оказался на софте )))Ставлю ставку на бой Майк Тайсон вс Джейк Пол, ставлю на Тайсона, а Тайсон поддается Полу, в итоге ставка не СЫГРАЛА, стало грустно.