Турнир 45 vs 45 TheWicked(ЛУПА)

Лайки
49
@Wise И вся команда Администрации спасибо за турнир, миллиард нареканий в плане организации, но приятно что вы пытаетесь как-то шевелить сервер.
@pro100takk и @Leks Как же вы заe6али два старых кабана, бодались так бодались, но респект каждому из ваших балбесов за характер.
@pro100takk Ну старый ты конечно выдал, пажилой респект, могёшь когда хочешь, так что собирай своих хрюнделей и давай уже нормальный бой в поле.
@ВИЗАРД @TimePlay @Amon# @ElectroDrell @#he.l.per всем кто стукался гц и спасибо что ворвались.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Спасибо за файт, мужчины.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Если сделать рамки каждого боя не выше 15+-ти минут и времени на подготовку после ктп 3 минуты - будет отлично.

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Не обобщаю, но некоторые челы с фурян рили отбитые, выключили адрик, выключили хелпера, но те засирают шаут оправдывая свое поражение галкой:sticker-vk-pilfy-002:

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А так Гц Илюху за топ 2, и Никитоса за топ 3

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Это хорошо что была подарена победка фурирун, а так бы еще один файтик на 2 часа)))
Вы ж были во втором сетапе? если да, то если бы вышли вместо пати дебоша - вы б стерли фуриков нахой я думаю, ну типо арчеров со второго состава забрали б себе в мейн

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Не обобщаю, но некоторые челы с фурян рили отбитые, выключили адрик, выключили хелпера, но те засирают шаут оправдывая свое поражение галкой:sticker-vk-pilfy-002:
1692490040687.png

каво, какая галка

#he.l.per

каво
Лайки
5 069

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
А что по итогу там случилось? я отошёл, а там уже салам пополам
Ну вчера ж два состава разошлось антагов, а стримлер сидел с фуриками ждал пока они придут
Ну и за это у нас было бо3 но с 1 победой фуриков изначально

Лайки
49
Ну вчера ж два состава разошлось антагов, а стримлер сидел с фуриками ждал пока они придут
Ну и за это у нас было бо3 но с 1 победой фуриков изначально
Нет я про драку сегодня, вы в один момент умерли

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Нет я про драку сегодня, вы в один момент умерли
Аааа, та там шот прозвучало предложение что то типо по килам за 10 мин мы на радостях согласились ибо заепало ну и чет на радостях и упали)))
Хз честно стояли стояли долго и шот пошло не так в один момент, хотя жили все это время -+ стабильно

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Аааа, та там шот прозвучало предложение что то типо по килам за 10 мин мы на радостях согласились ибо заепало ну и чет на радостях и упали)))
Хз честно стояли стояли долго и шот пошло не так в один момент, хотя жили все это время -+ стабильно
И это было пипос КАААК ДОЛГО

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Вы ж были во втором сетапе? если да, то если бы вышли вместо пати дебоша - вы б стерли фуриков нахой я думаю, ну типо арчеров со второго состава забрали б себе в мейн
Забавно что по итогу лекс какое там 5 место получается, а патриоты и нк 3-4 хотя очевидно что лекс сильней))

Лайки
49
Понев, ну вы конечно потрепали нервы всему серверу)

Верх