Честно сказать Турнир был прикольный, но много недоработок!
Начнем с боев:
1. Необходимо было ввести временное ограничение на проведение боя, как показывает практика, бои могут длятся часами и на это было очень неудобно смотреть.
2. Комментаторы! На сервере очень много серьезных игроков, которые видят поле и умеют красиво это комментировать! Вместо такого Подбора комментаторов среди игроков, мы 2 вечера сидели, слышали как один из Админов читал комментарий за донат (там были от поздравлений и до признаний любви), когда основной турнир ушел на второй план! К этому же хотелось бы сказать, плохой обзор. Когда проводились Бои, админ бегал хрен знает где, и считал трупов команд, вместе показа основных файтов и такой случай был во всех турнирах. Также, стример Смотров, дохлый валялся, и то умудрялся эпичные моменты показывать во всей красе и к тому же, адекватно комментировал, а не кушал пиццу во время боя! Думаю, халатность со стороны админов в будущем учтется!
3. Плохая подготовка к турниру. В силу современных технологий, я думаю, можно было организовать на экране подсчет убийств, хотя бы показывать, кто с кем дерется (наименование команд), так как из одного клана участвовали 2 команды. Также, я думаю, надо было сделать одинаковые титулы для игроков, подобраться значки клановые для турнира (это чисто мое видение, что бы отличать их).
По сути, это наш Интернешнал, надо было более серьезно подготовится, думаю, такие турниры не должны показываться и транслироваться в режиме "наотъебись", примерно - Че та бои долго идут, спать хочется, думаю, Фурики победят, Думаю Антаги сильнее и т.д. и т.п... Необходимо серьезный и профессиональных подход ко всем командам!
Думаю, при проведений турниров в будущем, админы учтут все недоработки в организации турнира. Всем добра, кто участвовал - Все красавчики! Все дрались как львы!