Да, действительно, есть такой пункт правил, только в случае передачи аккаунта всю ответственность за действия того, кто будет заходить на аккаунт, берет на себя владелец этого аккаунта. Т.е. если я дам аккаунт своему дружку Васе, а он будет на нем ртшить и потом меня скаманет, виноват в это буду я и только я, аккаунт будет забанен, никакие игровые ценности никто возвращать со стороны администрации не будет, но тут все зависит опять же только от меня (никаких притензий к админам, каждый должен думать своей головой).
В пункте правил 4.21, о котором писал выше, повлиять на ситуацию я, как и другие игроки могут лишь сообщив поддержке о подобном случае, на что конечно же администрация закроет глаза. Мне, вероятно, как и половине сервера не нравится видеть в игре персонажей (очевидно, киберспортсмены) с никами 3-ки, заборчики и подобные им, а что гораздно неприятнее видеть такие ники у всего клана на турнире, который проводится раз в год. И если бы администрация не закрывала глаза на такое, а прислушалась к своему комьюнити, то такой проблемы, в принципе, не возникло. Решить ее очень просто: 1) поставить фильтр в воде ника при ренейме и создании персонажа (нельзя использовать вышеуказанные символы), 2) показательно забанить пару десятков подобных кибератлетов (разбан за 3-ю цену ренейма, 300 рублей ну или как вы там любите, разумеется, с обязательным ренеймом), НО никому ничего не нужно, люди жалуются, всем плевать, свои же правила нарушаем (прошу заметить не первый раз уже)...
Не находите, что эти пункты правил, немножечко так о разном и проблема с никами решаема, если захотеть ее решить?