Турнир 45 vs 45 | Призовой фонд 1 000 000 золотых монет!

Лайки
3 803
Это и правда наша работа, но вопрос в другом. Если вы не можете доказать, что какой-то игрок использовал софт, то почему такая уверенность, что его использовали? Мне кажется, что утверждать что-то без доказательной базы немного странно
а если человеку в мамбле его настраивали сидели пол часа можно быть увереным что он у него есть или не?
(шутка)

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
ta.jpg

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Удобно , вчера пока ждали когда начнётся бой между викедами и антагами , прошло минут 10-15 и ничего , никаких штрафов , ммм а ресскил какой , прямо таки сказка , уникальные игроки , за секунду убивают поднявшихся и переключаются бить других , и опять убивают поднявшихся , а тех луз это вообще песня , вот это я понимаю отношение к игрокам=-)
Вчера и в мид варе были такие бои, но разве это значит, что нам не стоит корректировать правила и подправлять неудачные аспекты? Было бы куда хуже закрывать глаза на проблемы и не вносить правки в правила

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
991
Обновление правил:

На подготовку после КТП доступно 7 минут
— по завершению этого времени бой будет начат вне зависимости от готовности каждой из команд. После КТП игрокам запрещено отходить от места призыва.

Лайки
147
Вчера и в мид варе были такие бои, но разве это значит, что нам не стоит корректировать правила и подправлять неудачные аспекты? Было бы куда хуже закрывать глаза на проблемы и не вносить правки в правила
так я и говорю молодцы , одни в сетке начали сразу , у них условно бои закончились раньше , другие начали последними(в биг варе) и вместо того чтоб перенести бои на следующий вечер и добавить день турниру , дают тех луз команде , гениальное решение считаю , а затяжные бои это вообще считаю гениальным решением , а давайте время потянем и у других вообще будет часов 3-5 утра =-))

Стаффа

Барон
Лайки
94
так я и говорю молодцы , одни в сетке начали сразу , у них условно бои закончились раньше , другие начали последними(в биг варе) и вместо того чтоб перенести бои на следующий вечер и добавить день турниру , дают тех луз команде , гениальное решение считаю , а затяжные бои это вообще считаю гениальным решением , а давайте время потянем и у других вообще будет часов 3-5 утра =-))
А на стриме скажем, как тяжело, но все-таки на работе сидят аж до 12 ночи. Когда у части участников команд уже утро и они всю ночь провели в ожидании чуда (очередного своего боя). Я уж промолчу, что время начала турнира явно не для для игроков с Урала, Сибири и ДВ, а под московское время. И действительно, странно, что часть игроков "жалуется", что засыпает.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
А на стриме скажем, как тяжело, но все-таки на работе сидят аж до 12 ночи. Когда у части участников команд уже утро и они всю ночь провели в ожидании чуда (очередного своего боя). Я уж промолчу, что время начала турнира явно не для для игроков с Урала, Сибири и ДВ, а под московское время. И действительно, странно, что часть игроков "жалуется", что засыпает.
А турнир нужно было начинать в 16:00? когда 80% плееров на заводе еще?) Дак не молчи, выскажись брат

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
А во сколько будет продолжение турика сегодня?

Стаффа

Барон
Лайки
94
А турнир нужно было начинать в 16:00? когда 80% плееров на заводе еще?) Дак не молчи, выскажись брат
Можно в 18:00-19:00 по мск, например. И сделать инстанс-зоны для боев в первый день, чтобы ускорить процесс боев..

Labrikk

Виконт
Лайки
192
А еще в правилах можно найти пункт о том, что игрокам запрещается передавать свои аккаунты третьим лицам. Как думаете, как много игроков нужно заблокировать, чтобы это правило выполнялось?

Кстати, давали ли вы свои аккаунты другим игрокам? ;)
Да, действительно, есть такой пункт правил, только в случае передачи аккаунта всю ответственность за действия того, кто будет заходить на аккаунт, берет на себя владелец этого аккаунта. Т.е. если я дам аккаунт своему дружку Васе, а он будет на нем ртшить и потом меня скаманет, виноват в это буду я и только я, аккаунт будет забанен, никакие игровые ценности никто возвращать со стороны администрации не будет, но тут все зависит опять же только от меня (никаких притензий к админам, каждый должен думать своей головой).

В пункте правил 4.21, о котором писал выше, повлиять на ситуацию я, как и другие игроки могут лишь сообщив поддержке о подобном случае, на что конечно же администрация закроет глаза. Мне, вероятно, как и половине сервера не нравится видеть в игре персонажей (очевидно, киберспортсмены) с никами 3-ки, заборчики и подобные им, а что гораздно неприятнее видеть такие ники у всего клана на турнире, который проводится раз в год. И если бы администрация не закрывала глаза на такое, а прислушалась к своему комьюнити, то такой проблемы, в принципе, не возникло. Решить ее очень просто: 1) поставить фильтр в воде ника при ренейме и создании персонажа (нельзя использовать вышеуказанные символы), 2) показательно забанить пару десятков подобных кибератлетов (разбан за 3-ю цену ренейма, 300 рублей ну или как вы там любите, разумеется, с обязательным ренеймом), НО никому ничего не нужно, люди жалуются, всем плевать, свои же правила нарушаем (прошу заметить не первый раз уже)...

Не находите, что эти пункты правил, немножечко так о разном и проблема с никами решаема, если захотеть ее решить?:char-fdarkelf-rolling:

Последнее редактирование:
Лайки
147
нет по времени начало норм
но вот уложиться с таким количеством команд по очереди проблематично , одни на расслабаончике стартанули , другие должны ждать окончания , либо больше площадок для боёв , чтобы паралельно билось несколько команд , либо больше дней на сам турик ..

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
нет по времени начало норм
но вот уложиться с таким количеством команд по очереди проблематично , одни на расслабаончике стартанули , другие должны ждать окончания , либо больше площадок для боёв , чтобы паралельно билось несколько команд , либо больше дней на сам турик ..
Больше дней лучше, я бы растянул вообще на 3-4 дня и делал бои Бо3

Moonya

Лайки
197 086
Больше дней лучше, я бы растянул вообще на 3-4 дня и делал бои Бо3
зачем? все и так знают что турнир делается для викедов и победят викеды
можно было сразу финал и все
и то за гма чист унтугов и фуреков убить массово и не ресать

Лайки
147
зачем? все и так знают что турнир делается для викедов и победят викеды
можно было сразу финал и все
и то за гма чист унтугов и фуреков убить массово и не ресать
это слишком легко , надо что бы люди сидели и ждали , томились в предвкушении , патом когда они часов 5 потратили своего времени , давать техническое поражение и пусть радуются =-)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
это слишком легко , надо что бы люди сидели и ждали , томились в предвкушении , патом когда они часов 5 потратили своего времени , давать техническое поражение и пусть радуются =-)
Тот кто пошел знал куда идет. Не хочешь сидеть по доhУя времени , не иди )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Забавно конечно, одним саппортам сказали что два состава расходятся, а челомбос на стриме сидел и ждал пока эти два состава придут драться и держал фуриков
И как итог виноваты антаги и дарят одну победку фурикам автоматом)))
Интересно когда у вас в команде люди начнуться общаться между собой и будет инфа доходить до всех на куда то в ебеня

Последнее редактирование:

Amon#

Виконт
Лайки
943
Да, действительно, есть такой пункт правил, только в случае передачи аккаунта всю ответственность за действия того, кто будет заходить на аккаунт, берет на себя владелец этого аккаунта. Т.е. если я дам аккаунт своему дружку Васе, а он будет на нем ртшить и потом меня скаманет, виноват в это буду я и только я, аккаунт будет забанен, никакие игровые ценности никто возвращать со стороны администрации не будет, но тут все зависит опять же только от меня (никаких притензий к админам, каждый должен думать своей головой).

В пункте правил 4.21, о котором писал выше, повлиять на ситуацию я, как и другие игроки могут лишь сообщив поддержке о подобном случае, на что конечно же администрация закроет глаза. Мне, вероятно, как и половине сервера не нравится видеть в игре персонажей (очевидно, киберспортсмены) с никами 3-ки, заборчики и подобные им, а что гораздно неприятнее видеть такие ники у всего клана на турнире, который проводится раз в год. И если бы администрация не закрывала глаза на такое, а прислушалась к своему комьюнити, то такой проблемы, в принципе, не возникло. Решить ее очень просто: 1) поставить фильтр в воде ника при ренейме и создании персонажа (нельзя использовать вышеуказанные символы), 2) показательно забанить пару десятков подобных кибератлетов (разбан за 3-ю цену ренейма, 300 рублей ну или как вы там любите, разумеется, с обязательным ренеймом), НО никому ничего не нужно, люди жалуются, всем плевать, свои же правила нарушаем (прошу заметить не первый раз уже)...

Не находите, что эти пункты правил, немножечко так о разном и проблема с никами решаема, если захотеть ее решить?:char-fdarkelf-rolling:
Да,в вашем лузе виноваты только тройки
Осуждаю таких фриков

Sicario

Граф
Лайки
2 104

Почему ты решил что в правилах запрещены ники заборчики и троечки?
Если тебе что то не нравиться почему должны это запрещать?
И почему ты решил выдавать свое мнение за мнение большинства?

Верх