Турнир 45 vs 45 | Призовой фонд 1 000 000 золотых монет!

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
738
скажите спасибо что не в колизее, или на мдт

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
Почему так рано турнир? Надо ещё подождать, годиков 3.

Sonne

Виконт
Лайки
209
Что за "раунды нижней сетки" ? а где верхняя сетка ?
Квалификация в плей-офф будет? жребий, корзины?

И как будут проверять софт, если хелпак не палится пакетами, и в галочках все нужные задержки ровно настраиваются ?)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Звучит очень эпично!!! Но выше сказанные слова игроков по факту.. мб провести такое событие но открытом пространстве? Что бы ярко четко ясно?)
Открытое пространство не очень хорошо для этого подходит
@Adutrix если чел без тага (ну или его КЛ ссыт принимать участие в ****илке, да @IIIzIII ? :D
) продастся в другой клан на время турнира, условно таг\пак в котором он будет ****иться выйграет, а КЛ кинет его на награду, чё будет?
За честное распределение наград будет отвечать только лидер группы или лидер вашей команды. К сожалению, мы такие моменты контролировать не можем, да и не стоит, вероятно

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
@Adutrix если чел без тага (ну или его КЛ ссыт принимать участие в ****илке, да @IIIzIII ? :D
) продастся в другой клан на время турнира, условно таг\пак в котором он будет ****иться выйграет, а КЛ кинет его на награду, чё будет?
Я тебе уже говорил, тебя просто наебут) ты там никто)

Sonne

Виконт
Лайки
209
короче пообщался там с челами, в том числе с несколькими плами с антагоу и викедов - скахали - софт юзаться будет.
Можно не переживать крч, все норм будет

Amon#

Виконт
Лайки
944
короче пообщался там с челами, в том числе с несколькими плами с антагоу и викедов - скахали - софт юзаться будет.
Можно не переживать крч, все норм будет
Я могу дать тебе контакт,что бы решить эту проблему))

Верх