Ну и не буду свою жопу продавать. *** вывезут без меня)Я тебе уже говорил, тебя просто наебут) ты там никто)
потому что вокруг одни нытикиче злая такая
коммьюнити скруда))потому что вокруг одни нытики
им что не дай вечно не нравится
На своем очке так петушиЯ петушу мясо кста, на сковородОЧКЕ
жиза.потому что вокруг одни нытики
им что не дай вечно не нравится
приветжиза.
ку
Я могу дать тебе контакт,что бы решить эту проблему))короче пообщался там с челами, в том числе с несколькими плами с антагоу и викедов - скахали - софт юзаться будет.
Можно не переживать крч, все норм будет
А можно хоть выделять как то когда чет добавляете/изменяете?Обратите, пожалуйста, внимание, что тема была обновлена и появились новые детали связанные с проведением турнира
Палучаеца только то, что подготовка будет не 2, а 5 минутА можно хоть выделять как то когда чет добавляете/изменяете?
Или мы должны сами каждый день перечитывать и искать что ж там поменялось
Да, обсуждали этот момент пару минут назад. В будущем будем выделять или дополнять это как-то в темеА можно хоть выделять как то когда чет добавляете/изменяете?
Или мы должны сами каждый день перечитывать и искать что ж там поменялось
Палучаеца только то, что подготовка будет не 2, а 5 минут
Пасиб, обнял поцеловалДа, обсуждали этот момент пару минут назад. В будущем будем выделять или дополнять это как-то в теме
На данный момент изменилось время подготовки, указали принцип по которому команды будут попадать на арену
Это значит, что вы можете заявить минимум 36 человек для участия, но если вы заявите 45, а фактически, допустим, будет 40 человек из списка участников вашей команды – такой вариант тоже подойдет)Поясните, пожалуйста, по последнему пункту . Число участников в 36 человек минимум указано в контексте того, что из 45 заявленных должно явиться на турнир как минимум 36? Разные бывают форсмажоры, кто-то может не появиться, хотя был заявлен участником. Или вы имеете ввиду, что для участия достаточно собрать 4 пака, вместо пяти?
А почему тех. Поддержка говорит, что обязательное количество человек 45 ??Это значит, что вы можете заявить минимум 36 человек для участия, но если вы заявите 45, а фактически, допустим, будет 40 человек из списка участников вашей команды – такой вариант тоже подойдет)