Все серверы Турнир 3 vs 3 [14.04 21:00]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
У нас с тимы 2 чела (кроме меня, т.к я слабый только 2 кнопки могу нажимать) много раз первые места забирали в 1х1 туриках ))))

Чем 1х1 интересней? Пошел я как-то раз на турик среди магов, создал мма (по гайду) и никогда не играя магом первое время даже не проигрывал вообще, оч интересно было
помню пошёл сх на турик, а Юрий задоджил 95%вортекс

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Этот дол6ае6 слился, нахуевертил и свалил ,хз олимп умер вообще ...Даже галю на оли не видно ...
не слился
а за базар свой гнилой ответил
я че шутил чтоли?)00
тут ни то что гали нету,тут арен нету
были прблемы да,но были 20+ арен
якобы их "убрали"
ну че удачи,будет игра аля ПВО и не более

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
1-1 турнир хоть больше людей собирает, и там гораздо интереснее участвовать, в отличии от этого 3-3 турнира где выиграет команда фелозана как всегда. который и дефает тут эти турики потому что знает что никого там нет сыгранного кроме 2-3 тим
Кто мешает найти тиму и "сыграться"? Мы с фелом и династи раньше никогда вместе не играли, мы не сидим в войс программах даже. Мы максимум что можем написать в чат до боя "агри его, ****и того" и все. Тут личный скилл каждого игрока важен, и по*** что это 3-3. Мы как собрались на первый турнир так сразу же и взяли призовое место.
И нет, я не чсв, просто если ты на 3-3 ничего не можешь выиграть то и на 1-1 т тоже пососешь.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Как зарегистрироваться?
  • Нажимаем на кнопку Ярмарка Диковинок
btn.png
  • Нажимаем на кнопку ТУРНИР
2017-04-14_15-40-22.png
  • Регистрируемся
2017-04-14_15-39-26 (2).png

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Напомню, что начало ~ в 19:00 (тестовый будет открыт чуть позже 19:00 для подготовки).
Начало турнира в 21:00

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Сообщу, как тестовый будет доступен.

iAlasnis

Старейшина
Лайки
0
Ищу третьего на турнир) заходи в рк 4746658, шансы есть и не плохие;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх