Все серверы Турнир 3 vs 3 [14.04 21:00]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Опять этот кривой турнир, где выигрывают одни и те же по кд, скрайд обещал 1-1 турнир, ну что-то обманул опять, и проводит эту херь беспонтовую увы. дизлайк
У нас были проблемы с тестовым эпилога. Теперь их нет, можно спокойно проводить различные ивенты.
1на1 формата DE проводить будет очень сложно без автоматизации.

Malafya

Барон
Лайки
81
У нас были проблемы с тестовым эпилога. Теперь их нет, можно спокойно проводить различные ивенты.
1на1 формата DE проводить будет очень сложно без автоматизации.
проводите как было раньше урок олимпиады, прикольный был формат, 3-3 это для одних и тех же турнир< новую аудиторию он не привлекает. команд будет мало, выиграют опять же те что и прошлый раз . интереса 0

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
проводите как было раньше урок олимпиады, прикольный был формат, 3-3 это для одних и тех же турнир< новую аудиторию он не привлекает. команд будет мало, выиграют опять же те что и прошлый раз . интереса 0
Я вас понял. Мне и самому Урок нравится больше. Окей

Malafya

Барон
Лайки
81
просто реально, людям не интересны такие турниры ( если не брать в расчет 3-4 команды сыгранные ), это полностью предсказуемый формат 3-3, ничего привлекательного в нем нет, как не крути, как не меняй ранг шмота.

asvici

x
Лайки
19 408
просто реально, людям не интересны такие турниры ( если не брать в расчет 3-4 команды сыгранные ), это полностью предсказуемый формат 3-3, ничего привлекательного в нем нет, как не крути, как не меняй ранг шмота.
как бы не сорваться и не обозвать тебя
эти же люди в 1х1 берут первые места,пока ты там где-то в топ 40 барахтаешься
может дело не в них,а в тебе

lFF

Граф
Лайки
3 541
те что выиграли в прошлый раз даж не участвуют :D

fn!

Граф
Лайки
2 169
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, GYK всегда на первом месте !!11

Mattix

:3
Лайки
128 692
У нас с тимы 2 чела (кроме меня, т.к я слабый только 2 кнопки могу нажимать) много раз первые места забирали в 1х1 туриках ))))

Чем 1х1 интересней? Пошел я как-то раз на турик среди магов, создал мма (по гайду) и никогда не играя магом первое время даже не проигрывал вообще, оч интересно было

Хоть ты лопни, хоть ты тресни, GYK всегда на первом месте !!11

lFF

Граф
Лайки
3 541
Чем 1х1 инетесней? Пошел я как-то раз на турик среди магов, создал мма (по гайду) и никогда не играя магом первое время даже не проигрывал вообще, оч интересно было
кто сканцелил дп тот победил :D

asvici

x
Лайки
19 408
лф +1 чела на дд
на 3х3
войс
стрим
ражита
бабки

Mattix

Лайки
128 692
Потому что проще проводить? )

Почему не интересен турнир формата 3х3 рандом? : (
Это же тот же самый урок олимпа, только шанс выиграть выше, можно поиграть любой профой, не проигрывая всяким оверам, как на 1х1 уроке

Malafya

Барон
Лайки
81
те задроты в 3-3 типо фелозана тут и отписали сразу по поводу моих постов . сразу видно где те 3-4 тимы о которых я говорил . остальным *** на этот турнир . он не собирает аудиторию - потому что людям не интересно собирать команды. разве что рандом 3-3 как то мог скрасить

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Урок олимпиады чистый рандом турнир, в котором побеждают, кстати, одни и теже.
Плей-офф 1-1 тоже самое, я очень сомневаюсь что ты хоть в одном из них возьмешь призовое место

Malafya

Барон
Лайки
81
Урок олимпиады чистый рандом турнир, в котором побеждают, кстати, одни и теже.
Плей-офф 1-1 тоже самое, я очень сомневаюсь что ты хоть в одном из них возьмешь призовое место
1-1 турнир хоть больше людей собирает, и там гораздо интереснее участвовать, в отличии от этого 3-3 турнира где выиграет команда фелозана как всегда. который и дефает тут эти турики потому что знает что никого там нет сыгранного кроме 2-3 тим

Mattix

Лайки
128 692
1-1 турнир хоть больше людей собирает, и там гораздо интереснее участвовать, в отличии от этого 3-3 турнира где выиграет команда фелозана как всегда. который и дефает тут эти турики потому что знает что никого там нет сыгранного кроме 2-3 тим
Команда не моя и мы не всегда выигрываем

Что мешает вам сыграться? Скрайд открывает за 2 часа сервер, создаете чаров и летаете по кд

Malafya

Барон
Лайки
81
Команда не моя и мы не всегда выигрываем

Что мешает вам сыграться? Скрайд открывает за 2 часа сервер, создаете чаров и летаете по кд
что тебе не понятно, по поводу того что на мое личное мнение - это самый фейловый турнир из всех что может быть тут проведен ? он даже не рандомного типа, кол-во участников очень малое, интереса 0

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
так то уже на ивентах народу больше чем на самих серваках
эт че так убили олимп х1200 что там 8 арен в лучшем случае?
и где балансер никсон? хочу ему в лицо плюнутьи показать скрин,где я писал что будет после его "фиксо-тем"

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
когда уже регаться можно будет?

aBart

Фактоборец
Лайки
402
так то уже на ивентах народу больше чем на самих серваках
эт че так убили олимп х1200 что там 8 арен в лучшем случае?
и где балансер никсон? хочу ему в лицо плюнутьи показать скрин,где я писал что будет после его "фиксо-тем"
Этот дол6ае6 слился, нахуевертил и свалил ,хз олимп умер вообще ...Даже галю на оли не видно ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх