Все серверы Турнир 3 vs 3 [14.04 21:00]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sherlock

Граф
Лайки
793
Вольюсь за берса, отвечать здесь, либо на х1200 ник "Holmes

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
пойдем топ пасанами мира за всеми деньгами

Витек

TOP Doombringer
Лайки
12
хз взять и выиграть на софте в 1 ебло 3к рублей...подумаю..

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
шапочек добавьте на турик))0
а то без них как ****ос чар смотрится(
и плащики обычные тож можно)

lFF

Граф
Лайки
3 541
лф тиму чтоль)
ато никсон чет пропал(

Malafya

Барон
Лайки
81
Опять этот кривой турнир, где выигрывают одни и те же по кд, скрайд обещал 1-1 турнир, ну что-то обманул опять, и проводит эту херь беспонтовую увы. дизлайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Регистрация будет доступна после полудня.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Опять этот кривой турнир, где выигрывают одни и те же по кд, скрайд обещал 1-1 турнир, ну что-то обманул опять, и проводит эту херь беспонтовую увы. дизлайк
У нас были проблемы с тестовым эпилога. Теперь их нет, можно спокойно проводить различные ивенты.
1на1 формата DE проводить будет очень сложно без автоматизации.

Malafya

Барон
Лайки
81
У нас были проблемы с тестовым эпилога. Теперь их нет, можно спокойно проводить различные ивенты.
1на1 формата DE проводить будет очень сложно без автоматизации.
проводите как было раньше урок олимпиады, прикольный был формат, 3-3 это для одних и тех же турнир< новую аудиторию он не привлекает. команд будет мало, выиграют опять же те что и прошлый раз . интереса 0

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
проводите как было раньше урок олимпиады, прикольный был формат, 3-3 это для одних и тех же турнир< новую аудиторию он не привлекает. команд будет мало, выиграют опять же те что и прошлый раз . интереса 0
Я вас понял. Мне и самому Урок нравится больше. Окей

Malafya

Барон
Лайки
81
Я вас понял. Мне и самому Урок нравится больше. Окей
просто реально, людям не интересны такие турниры ( если не брать в расчет 3-4 команды сыгранные ), это полностью предсказуемый формат 3-3, ничего привлекательного в нем нет, как не крути, как не меняй ранг шмота.

asvici

x
Лайки
19 409
просто реально, людям не интересны такие турниры ( если не брать в расчет 3-4 команды сыгранные ), это полностью предсказуемый формат 3-3, ничего привлекательного в нем нет, как не крути, как не меняй ранг шмота.
как бы не сорваться и не обозвать тебя
эти же люди в 1х1 берут первые места,пока ты там где-то в топ 40 барахтаешься
может дело не в них,а в тебе

lFF

Граф
Лайки
3 541
те что выиграли в прошлый раз даж не участвуют :D

fn!

Граф
Лайки
2 169
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, GYK всегда на первом месте !!11

Mattix

:3
Лайки
128 692
У нас с тимы 2 чела (кроме меня, т.к я слабый только 2 кнопки могу нажимать) много раз первые места забирали в 1х1 туриках ))))

Чем 1х1 интересней? Пошел я как-то раз на турик среди магов, создал мма (по гайду) и никогда не играя магом первое время даже не проигрывал вообще, оч интересно было

Хоть ты лопни, хоть ты тресни, GYK всегда на первом месте !!11

lFF

Граф
Лайки
3 541
Чем 1х1 инетесней? Пошел я как-то раз на турик среди магов, создал мма (по гайду) и никогда не играя магом первое время даже не проигрывал вообще, оч интересно было
кто сканцелил дп тот победил :D

asvici

x
Лайки
19 409
лф +1 чела на дд
на 3х3
войс
стрим
ражита
бабки

Статус