дарова дароваЖирный ку
а эт лукасшапочек добавьте на турик))0
а то без них как ****ос чар смотрится(
и плащики обычные тож можно)
дофиксилсялф тиму чтоль)
ато никсон чет пропал(
давай объединимся я танком хочу бытьлф тиму чтоль)
ато никсон чет пропал(
У нас были проблемы с тестовым эпилога. Теперь их нет, можно спокойно проводить различные ивенты.Опять этот кривой турнир, где выигрывают одни и те же по кд, скрайд обещал 1-1 турнир, ну что-то обманул опять, и проводит эту херь беспонтовую увы. дизлайк
проводите как было раньше урок олимпиады, прикольный был формат, 3-3 это для одних и тех же турнир< новую аудиторию он не привлекает. команд будет мало, выиграют опять же те что и прошлый раз . интереса 0У нас были проблемы с тестовым эпилога. Теперь их нет, можно спокойно проводить различные ивенты.
1на1 формата DE проводить будет очень сложно без автоматизации.
Я вас понял. Мне и самому Урок нравится больше. Окейпроводите как было раньше урок олимпиады, прикольный был формат, 3-3 это для одних и тех же турнир< новую аудиторию он не привлекает. команд будет мало, выиграют опять же те что и прошлый раз . интереса 0
просто реально, людям не интересны такие турниры ( если не брать в расчет 3-4 команды сыгранные ), это полностью предсказуемый формат 3-3, ничего привлекательного в нем нет, как не крути, как не меняй ранг шмота.Я вас понял. Мне и самому Урок нравится больше. Окей
как бы не сорваться и не обозвать тебяпросто реально, людям не интересны такие турниры ( если не брать в расчет 3-4 команды сыгранные ), это полностью предсказуемый формат 3-3, ничего привлекательного в нем нет, как не крути, как не меняй ранг шмота.
те что выиграли в прошлый раз даж не участвуютпроводите как было раньше урок олимпиады, прикольный был формат, 3-3 это для одних и тех же турнир< новую аудиторию он не привлекает. команд будет мало, выиграют опять же те что и прошлый раз . интереса 0

У нас с тимы 2 чела (кроме меня, т.к я слабый только 2 кнопки могу нажимать) много раз первые места забирали в 1х1 туриках ))))проводите как было раньше урок олимпиады, прикольный был формат, 3-3 это для одних и тех же турнир< новую аудиторию он не привлекает. команд будет мало, выиграют опять же те что и прошлый раз . интереса 0
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, GYK всегда на первом месте !!11
кто сканцелил дп тот победилЧем 1х1 инетесней? Пошел я как-то раз на турик среди магов, создал мма (по гайду) и никогда не играя магом первое время даже не проигрывал вообще, оч интересно было