- Лайки
- 451
та какой из тебя паладин, как из меня пп, не шути тутпаладинам вход запрещен
та какой из тебя паладин, как из меня пп, не шути тутпаладинам вход запрещен
ты што настолько сильный пп? быть не можетта какой из тебя паладин, как из меня пп, не шути тут
я еще тот е6ырь на ппты што настолько сильный пп? быть не может
Привет, параолимпиец-хyесос.Паралимпийские игры для даyнов.Посмотреть вложение 97471
Привет, параолимпиец-хyесос.
Говноед ответил. ура.Привет, ноубади.
Не скромничай, все мы знаем что 3к заберёшь именно ты.о нормально санька так бустанут по деньгам:rolleyes:
@who I am? на че потратишб?
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Мы рассчитываем, что это будет целая серия турниров и каждый турнир будет отличаться условиями от предыдущегоОпа, плащик.
Но офк условия дичь, хорошо конечно что олимперам подгонят ивентик и плащик, но срезать колво желающих получить плащ еще и ограничением проф, я хз зачем, пал без буста ничего из себя не представляет, дестры/тиры тоже не многим могут навредить, вот на тему берсов да +.
Энивэй есть олимперы играющие берс/тир и что им делать).
Посмотрим что из этого выйдет.Мы рассчитываем, что это будет целая серия турниров и каждый турнир будет отличаться условиями от предыдущего
Братан, надо крч что б ты нафигачил пару плащей))Посмотрим что из этого выйдет.
дестр тупо забивает робу за 2 абилкиОпа, плащик.
Но офк условия дичь, хорошо конечно что олимперам подгонят ивентик и плащик, но срезать колво желающих получить плащ еще и ограничением проф, я хз зачем, пал без буста ничего из себя не представляет, дестры/тиры тоже не многим могут навредить, вот на тему берсов да +.
Энивэй есть олимперы играющие берс/тир и что им делать).
А маги прям не уносят дестра с симфонии под энлайтом).дестр тупо забивает робу за 2 абилки
тир тупо забивает робу за 2 абилки
абилки почти не зависят от п атаки\ не зависят от крит рейта \ не зависят от эпика
и правда не многим могут навредить )
тыщи 3 может раз в 10 боев уебешьА маги прям не уносят дестра с симфонии под энлайтом).
эт не отменяет того факта что дестры в условиях такого буста почти равны фулловым дестрам в плане дпсаА маги прям не уносят дестра с симфонии под энлайтом).
Да там много урона летит с волны, но энивэй маг сотрёт его за это время, на х1к дестры одевают кости и убивают с двух плюх мага - мозг просто.эт не отменяет того факта что дестры в условиях такого буста почти равны фулловым дестрам в плане дпса
с руки конечно в разы слабее, но хызы как у вас на х1к, но у нас на х50 дестры с руки почти не бьют
Две абилку на робу - это в чистом поле. Но вот в олимпийских "столбах" и "клумбах" не всё так просто. Грамотные маги разок нюкают издалека, а потом весь раунд бегают вокруг препятствий, тупо выигрывая "по очкам" нанесённого дамага, каким бы мизерным он ни былдестр тупо забивает робу за 2 абилки
тир тупо забивает робу за 2 абилки
абилки почти не зависят от п атаки\ не зависят от крит рейта \ не зависят от эпика
и правда не многим могут навредить )

не стоит тебе писать про олимпиаду челДве абилку на робу - это в чистом поле. Но вот в олимпийских "столбах" и "клумбах" не всё так просто. Грамотные маги разок нюкают издалека, а потом весь раунд бегают вокруг препятствий, тупо выигрывая "по очкам" нанесённого дамага, каким бы мизерным он ни был![]()