- Лайки
- 451
ещё раз каво та оскорбишь, я тебе е6ну по черепицеМувиков нет, но есть скринчики и вот это:
Так что дед, закрой ебак свой, 50-ти птсный мусор.
ещё раз каво та оскорбишь, я тебе е6ну по черепицеМувиков нет, но есть скринчики и вот это:
Так что дед, закрой ебак свой, 50-ти птсный мусор.
Умолять недостаточноПредложи мне энную сумму серки в качестве пожертвования - и вот тогда я подумаю на счёт заткнуться
Ты ведь типа топовый игрок, да? Фул буст, все дела, голды как грязи. Тыщонка-другая серки для такого мажора сущая мелочь. Или нет?
![]()
Ты что, сумасшедший *****еб?Две абилку на робу - это в чистом поле. Но вот в олимпийских "столбах" и "клумбах" не всё так просто. Грамотные маги разок нюкают издалека, а потом весь раунд бегают вокруг препятствий, тупо выигрывая "по очкам" нанесённого дамага, каким бы мизерным он ни был![]()
Профессиональный сборщик ушной серы? :eek: Да, чувак, крепко тебя жизнь побилаМогу собрать для тебя серку со всех ушей скрайда и положить тебе в тарелку ,ноубади мусор.Посмотреть вложение 97556
Только если ты мой внебрачный сынТы что, сумасшедший *****еб?
Профессиональный сборщик ушной серы? :eek: Да, чувак, крепко тебя жизнь побила![]()
1 ваприкДавненько на просторах нашего проекта не было никаких турниров, не правда ли? А грядущий турнир - особенный, так как предназначен не только для того, чтобы внести разнообразие в игру, но и также для того, чтобы участники турнира впервые оценили плоды работы специалистов по вопросу геодаты! Была проделана большая работа по геодвижку, поиску пути и валидации персонажей. На этом турнире игроки смогут сполна протестировать результаты работы, а также помочь нам в выявлении возможных недочетов.
Коротко о предстоящем турнире:![]()
- бои будут проходить на Олимпиаде;
- разрешены все профессии, кроме: Doombringer, Grand Khavatari, Titan, Phoenix Knight;
- стартовое кол-во очков - 500;
- минимальное и максимальное кол-во поединков - 15;
- ограничение по времени: 75 минут на все 15 поединков;
- победители будут определяться по кол-ву очков;
- суммонеры и бернеры получат по 3 атакующих нюка;
- при создании персонажа игроки получат:
[*]Red Talisman - Maximum Clarity (анлим)![]()
[*]Blue Talisman - Divine Protection (анлим)![]()
[*]Giant's Codex - Mastery (10 шт.)![]()
Где и когда будет проходить Турнир?![]()
- Турнир начнется 29 мая в 20:00 по Москве на ТЕСТОВОМ СЕРВЕРЕ High Five;
- подготовка к турниру начнется с 18:00 по Москве (запущу тестовый за два часа до начала турнира, чтобы было время протестировать баланс, определиться с профессией, без спешки провести пробные бои на Олимпиаде);
- РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА и будет доступна в Личном Кабинете (1 Золотая Монета).
Ограничения этого турнира:![]()
- экипировка на турнире - до S84 (Vesper) включительно;
- максимальный энчант экипировки +6 и оружия +6;
- разрешено принимать участие только одним персонажем;
- пояса, рубашки и эпик не доступен в магазине.
Призовой фонд:![]()
- 1 Место: 3000 Рублей + уникальный Плащ Мастера;
- 2 Место: 1800 Рублей + уникальный Плащ Мастера;
- 3 Место: 1200 Рублей + уникальный Плащ Мастера;
- 4 Место: 900 Золотых Монет;
- 5 Место: 600 Золотых Монет;
- 6 Место: 300 Золотых Монет;
- 7-15 Места: до 90 Золотых
* Награда начисляется на любой лайв сервер. На награду могут рассчитывать только игроки, которые отыграли все 15 боев.
Дополнительные правила:![]()
- для правильного хода Турнира обязательно следуйте указанием Игрового Мастера;
- в случае любых неполадок с Вашей стороны (дисконекты, криты, лаги) - о переигровке матча речи идти не может;
- в случае ошибок с нашей стороны мы в праве продлить мероприятие или перенести его на другой день;
- игроки, нарушившие условия и ограничения турнира, могут быть дисквалифицированы в любой момент, при этом никаких дополнительных переигровок предыдущих раундов быть не может;
- мы можем отказать в выплате игрокам, нарушавшим правила проекта ранее;
- если Вы не успели сделать все 15 боев по причине опоздания, афк и т.п. - ивент продливаться для Вас не будет;
- запрещен преднамеренный залив с помощью друзей;
- запрещены любые оскорбления участников и организаторов турнира, игроки, нарушившие - будут дисквалифицированы;
- Регистрация закрывается за 30 минут до начала турнира;
- в случае неординарной ситуации, не описанной выше, решение принимает Игровой Мастер.
1. Мы имеем право отказать игроку, который нарушал правила сервера ранее.1 ваприк
1 савет
1 рикаментадция
первае- ваприк
если я выграю но меня банеле за рмт я палучу виграш реал диньгами это рас
втарое эта савет
вспомни прошлый олл-проф турик где 2 коня БЕЗ нюков отлетали 14-1 или 15-0 ну чё такое
мб кол-во нюков понёрфить?
рикоментатион
эпика ж нету у магав хил па 300 будит сделайте хатя п 2 талека жьолтих на хил!
А че его вообще не забанили ? Чел пытался наебать всех, подставил 2-х не виновных мужиков1. Мы имеем право отказать игроку, который нарушал правила сервера ранее.
2. Обсудим еще этот момент с командой.
3. Аналогично, обсудим.
для @Killdog
Егорка сотрет его в пыль
Данные турниры мы проводили еще несколько лет назад и в большинстве своем, игроки были довольны форматом турнира. Если лично Вас не устраивает формат турнира, то это не всегда значит, что "Скрайд - скатился". Тем не менее, игроков, которые бы хотели провести турнир в иных условиях - достаточно, таким образом, созрел вопрос: какие могут быть у Вас предложения?админы опять рофлят. из-за ссаного турика по средам пришлось реролиться из свса, потому что фармить им опен ну такое. теперь еще один турик для столбодрочеров котиков и коников. скатился скруди в говнину. скатился.