Турик 3х3 на хтыще

kovsh

Виконт
Лайки
413
Для полной подготовки чара нужно было потратить 3-4к колов
Ты преувеличиваешь, все стоит в разы меньше
На мой взгляд вполне себе адекватный актив для такого сервера как х1000
Не братан, 39 человек в сб вечером это реально мало, если ещё брать в расчёт что кто то там с иксписят был
Думаю бОльшинство из тех кто не регнулся просто понимали, что далеко не зайдут, так какой им смысл тратить время на этот турнир.
смысл придумать что то интересное, необычное, показать что они не пуси и в свои 30+ лет имеют мужское начало, а так вижу много бойцов чата/форума, а на деле вентиляторы
Нужно ли вообще упарываться в масштаб, расширяя награды(за участие и т.п.) на таком сервере, чтобы просто продлить время проведение турнира?
Нужно, больше команд=больше интерес=больше разнообразия
А про время, делать 2 боя параллельно
Вот я тебе чот отвечаю и пишу, как будто твое смс это оправдание что тебя там небыло, или был а?
Смысл есть тебе отвечать на серьёзном е6але или ты воин чата?
Без негатива

TaracsA

Граф
Лайки
1 047
Мы были через дестра, но я на шк был, тоже свои ошибки увидели, ножи ибо анрил в 3х3 над сетапами долго думали, мне ещё понравился Берс,пал, ФСБ, но на курах не играем
Берс ооочень легко контрится танком, там буквально ничего не делает берс
А за ножа у его приятные нью абилки также есть летал который с вводом талантов имеит повышенный шанс прохождения также если взять ШЕ в хил то мы заимеим антиканцел а также стигму + доп пати баф на увеличение урона с абил

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 130
Ребят, сетапы были нудные и однотипные через кэнсэл турик длился почти 5 часов , а если было бы 20 команд то 8? Есть над чем работать, сделать ограничение мб в хк+сб/кэнсэл это очень нужно и объективно большей части рандом по типу Берна/слипа
Слип сбивается
Турнир выиграл сетап без кенсела, слипа и берна
А топ 3, который закрыл кучу сетапов с кенселом и стилом это 2 танка без кенсела

Teenage

Синдром бога
Лайки
254
Слип сбивается
А топ 3, который закрыл кучу сетапов с кенселом и стилом это 2 танка без кенсела
Я понимаю, но суть что когда зеркало был рандом)

Teenage

Синдром бога
Лайки
254
Берс ооочень легко контрится танком, там буквально ничего не делает берс
А за ножа у его приятные нью абилки также есть летал который с вводом талантов имеит повышенный шанс прохождения также если взять ШЕ в хил то мы заимеим антиканцел а также стигму + доп пати баф на увеличение урона с абил
У берса есть анти агр, под га он рашем просто замучает, учитывая что не было не 1пп)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 130
Ты преувеличиваешь, все стоит в разы меньше

Не братан, 39 человек в сб вечером это реально мало, если ещё брать в расчёт что кто то там с иксписят был

смысл придумать что то интересное, необычное, показать что они не пуси и в свои 30+ лет имеют мужское начало, а так вижу много бойцов чата/форума, а на деле вентиляторы

Нужно, больше команд=больше интерес=больше разнообразия
А про время, делать 2 боя параллельно
Вот я тебе чот отвечаю и пишу, как будто твое смс это оправдание что тебя там небыло, или был а?
Смысл есть тебе отвечать на серьёзном е6але или ты воин чата?
Без негатива
В разы меньше?
черный камень 500
желтый камень 500
синий камень 500 (окей можно скипнуть)
линда 250
фафик 250
рубашка 200
участие 333 с каждого
так что 3к набегает довольно просто, это я повторюсь если есть все остальное (камни, эпик, пушки с пвп и лсом и амулет с лсом)

Если не смотреть на сервер в розовых очках, не думать, что если турнир на пвп сервере х1000, то будет куча команд и смотреть на ситуацию реально, то все очень очевидно на мой взгляд. Люди боятся + понимают свою уровень вот и не регают. А просто так потратить даже копейки в виде 500г для людей, которые ходят ток осады выглядит как бессмысленная трата средств ну и времени ) Для них этот турнир это не фан

Больше команд каких? Уверен 70-80% игроков х1000, которые могли что-то показать были на турнире. Смысл от тех, для кого 3х3 это не фан, а попытка лутануть 3 сапфира? Просто время к финалу тянуться будет дольше, а интереса с такими игроками драться не будет. Лишь растянет турнир на 2 игровых дня, где все будут сидеть ждать по часу некст бой. Лично для меня турнир бы не стал интересней с наличием игроков, которые пришли туда лутануть награду за участие.

Да, я участвовал
Мне интересно в каких это словах ты там углядел "оправдания"?
Посыл из сообщения понятен - я считаю что 13 команд для такого сервера, это не так плохо, как об этом рыгают условные 0с0б0вы, для меня супер очевидно почему на него не регнулись пивари ради участия и я считаю, что больше команд не равно лучше.

Последнее редактирование:

Teenage

Синдром бога
Лайки
254
Слип сбивается
Турнир выйграл сб с кенсэлом и авто квиками, арба которая контрит магов под праной

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 130
Я понимаю, но суть что когда зеркало был рандом)
Ну я не согласен. Рандом в целом это про линейку. тут слишком много шансовых скиллов, во избежание рандома проводятся бо3 и бо5, а там уже как говорится везет сильнейшим, всегда везти не может.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 130
Турнир выйграл сб с кенсэлом и авто квиками, арба которая контрит магов под праной
А ну да, забыл что без дса стоял, сорь.
Так или иначе, я не считаю , что нужно вводить какие либо доп ограничения. Мб ограничение на 2 камаэля в сетапе, хз. Всегда найдется имба сетап. Опять же 2 танка оч сильный и это сетап ты можешь закрыть ток с хк и кенселом в команде.
Вот если бы было разнообразие арен, было бы прикольно, а то получается у нас 2 арены = 2 поляны. По сути на уровне арены преимущество в пользу камаэлей

tatakae

Виконт
Лайки
135
Нужно было открытие под турик сделать. Двух зайцев был и выдохшийся касарь приоживили и на обт буст на турик проще раздобыть. (пс неучаствовал потому что слабый, просто чтоб выдать очевидную базу)

kovsh

Виконт
Лайки
413
В разы меньше?
черный камень 500
желтый камень 500
синий камень 500 (окей можно скипнуть)
линда 250
фафик 250
рубашка 200
участие 333 с каждого
так что 3к набегает довольно просто, это я повторюсь если есть все остальное (камни, эпик, пушки с пвп и лсом и амулет с лсом)

Если не смотреть на сервер в розовых очках, не думать, что если турнир на пвп сервере х1000, то будет куча команд и смотреть на ситуацию реально, то все очень очевидно на мой взгляд. Люди боятся + понимают свою уровень вот и не регают. А просто так потратить даже копейки в виде 500г для людей, которые ходят ток осады выглядит как бессмысленная трата средств ну и времени ) Для них этот турнир это не фан

Больше команд каких? Уверен 70-80% игроков х1000, которые могли что-то показать были на турнире. Смысл от тех, для кого 3х3 это не фан, а попытка лутануть 3 сапфира? Просто время к финалу тянуться будет дольше, а интереса с такими игроками драться не будет. Лишь растянет турнир на 2 игровых дня, где все будут сидеть ждать по часу некст бой. Лично для меня турнир бы не стал интересней с наличием игроков, которые пришли туда лутануть награду за участие.

Мне интересно в каких это словах ты там углядел "оправдания"?
Посыл из сообщения понятен - я считаю что 13 команд для такого сервера, это не так плохо, как об этом рыгают условные 0с0б0вы, для меня супер очевидно почему на него не регнулись пивари ради участия и я считаю, что больше команд не равно лучше.
Записал тебя ручкой в воины чата

Верх