Ты преувеличиваешь, все стоит в разы меньше
Не братан, 39 человек в сб вечером это реально мало, если ещё брать в расчёт что кто то там с иксписят был
смысл придумать что то интересное, необычное, показать что они не пуси и в свои 30+ лет имеют мужское начало, а так вижу много бойцов чата/форума, а на деле вентиляторы
Нужно, больше команд=больше интерес=больше разнообразия
А про время, делать 2 боя параллельно
Вот я тебе чот отвечаю и пишу, как будто твое смс это оправдание что тебя там небыло, или был а?
Смысл есть тебе отвечать на серьёзном е6але или ты воин чата?
Без негатива
В разы меньше?
черный камень 500
желтый камень 500
синий камень 500 (окей можно скипнуть)
линда 250
фафик 250
рубашка 200
участие 333 с каждого
так что 3к набегает довольно просто, это я повторюсь если есть все остальное (камни, эпик, пушки с пвп и лсом и амулет с лсом)
Если не смотреть на сервер в розовых очках, не думать, что если турнир на пвп сервере х1000, то будет куча команд и смотреть на ситуацию реально, то все очень очевидно на мой взгляд. Люди боятся + понимают свою уровень вот и не регают. А просто так потратить даже копейки в виде 500г для людей, которые ходят ток осады выглядит как бессмысленная трата средств ну и времени ) Для них этот турнир это не фан
Больше команд каких? Уверен 70-80% игроков х1000, которые могли что-то показать были на турнире. Смысл от тех, для кого 3х3 это не фан, а попытка лутануть 3 сапфира? Просто время к финалу тянуться будет дольше, а интереса с такими игроками драться не будет. Лишь растянет турнир на 2 игровых дня, где все будут сидеть ждать по часу некст бой. Лично для меня турнир бы не стал интересней с наличием игроков, которые пришли туда лутануть награду за участие.
Мне интересно в каких это словах ты там углядел "оправдания"?
Посыл из сообщения понятен - я считаю что 13 команд для такого сервера, это не так плохо, как об этом рыгают условные 0с0б0вы, для меня супер очевидно почему на него не регнулись пивари ради участия и я считаю, что больше команд не равно лучше.