- Лайки
- 82
Скоро сотку вольют будут немного новых лицТам играть не с кем. Одни и те же лица, от которых уже тошнит.
Скоро сотку вольют будут немного новых лицТам играть не с кем. Одни и те же лица, от которых уже тошнит.
Пова от нпс на тебе тоже не будет, он же слетает если на тебя кинуть другой))для этого есть десятки, которые зайдут на чара, на крайняк - будет пов в бафера , урезанный но будет
я почему то сижу и уже вижу как в ТС сидят кланом пачки сыгранные и яро обсуждают только одно, где купить ноут по дешману для подгрузки окна друга который спит, типо обязательно на 1КП нужно чтоб минимум у 3 типов из 9 должно быть 2 ПКдля этого есть десятки, которые зайдут на чара, на крайняк - будет пов в бафера , урезанный но будет

Ты один будешь играть в одно окно , чел.я почему то сижу и уже вижу как в ТС сидят кланом пачки сыгранные и яро обсуждают только одно, где купить ноут по дешману для подгрузки окна друга который спит, типо обязательно на 1КП нужно чтоб минимум у 3 типов из 9 должно быть 2 ПК![]()
что и следовало ожидатьТы один будешь играть в одно окно , чел.
Это идеальная ситуация. Обычно народу не хватает на мейн персонажей)для этого есть десятки, которые зайдут на чара, на крайняк - будет пов в бафера , урезанный но будет
Без бафа который на других серверах скрайда имел в виду. Но сейчас уже дают инфу что будет, но урезанный. Изначально речь шла о сервере классик хф, где несколько бафов и те до 75 лвлаВсмысле без нпс бафа? Будет же нпс баф
А без окон играют трансы тогдаС Окнами ток педики играют
Кстати да но Саб система ж скрайда остаётся) и будут у спойла Саб дестраОни думают, что как и на х1 с реворком проф и баланса будут на гладах и гномах ходить на инсты и наслаждаться игрой) их ждёт сюрприз
Реально зачем искать пати если я лучше сыграю окном и с фарма за тоже время получу больше при том что не могу играть в КП из-за семейной суеты и часто отхожувы говорите хотите перелить аудиторию ембера астерки.
На ембери 3 окна . на астерки 3 окна и мульти бокс. Вы думаете те игроки которые играют в окнах пойдут играть в одно окно?
Это тупо перелив аудитории с х2 на новый х5
Там онлайн годами живет с окнами.
Взять пример Реборна в одно хф. Он мёртвый в 100 человек . там вся аудитория на с4 хроняках
Ембер финал но там 3 окна. БД ПП и берса грузишь и кайфуешь.
На астерк так же сх ше и бд и фармишь дракасов.
Многие игроки не хотят искать пати чтобы не слушать умные мысли сопартийцев
Потом реберн открыл с бафом х15. Он также на 100 человек .
На астерке вечером онлайн по 8-9 к да окна делим на 3-4 но там всегда движуха. На реьерно одно окно но зато 100 человек
Ембен ломанули кста вот вам и удача переманить игроков . но там 3 окна.
В л2 много не адекватных людей и выслушивать от хила бредни не хочется. Но ты не можешь кикнуть так как заливку потом 3 часа искать будешь. Лучше завести окно
Буш играть как скажет элита скрайдиРеально зачем искать пати если я лучше сыграю окном и с фарма за тоже время получу больше при том что не могу играть в КП из-за семейной суеты и часто отхожу
неа) максимум на старте немного рынок чекнуть посмотреть что получилось потому что всемирная торговля руинит цены ппцБуш играть как скажет элита скрайди
Просил зеркалку, чтобы драться за спот, т.к все челы 0 флага имеют и драться не хотят. Так же как и на сотке, на соло спотах стояло по 6 человек на 1 моба. Флага нет, в итоге пока ты дерёшься с 1 челом, там еще 2 встало, вместо вас. А кроме пвп, больше ничего не интересует. Найти бы еще хороший маг пак на х5. Чисто 2 недельки подраться по 12 часов.А ты дохуя пвп игрок что-ли? Окна не нравятся, но вот зеркалочку для хрючева буду просить, запусти локальный сервак с 10ю зеркалками для каждой локи и хуярь мобов до посинения, лицемерчик ебучийПосмотреть вложение 310918