- Лайки
- 82
Скоро сотку вольют будут немного новых лицТам играть не с кем. Одни и те же лица, от которых уже тошнит.
Скоро сотку вольют будут немного новых лицТам играть не с кем. Одни и те же лица, от которых уже тошнит.
Пова от нпс на тебе тоже не будет, он же слетает если на тебя кинуть другой))для этого есть десятки, которые зайдут на чара, на крайняк - будет пов в бафера , урезанный но будет
я почему то сижу и уже вижу как в ТС сидят кланом пачки сыгранные и яро обсуждают только одно, где купить ноут по дешману для подгрузки окна друга который спит, типо обязательно на 1КП нужно чтоб минимум у 3 типов из 9 должно быть 2 ПКдля этого есть десятки, которые зайдут на чара, на крайняк - будет пов в бафера , урезанный но будет

Ты один будешь играть в одно окно , чел.я почему то сижу и уже вижу как в ТС сидят кланом пачки сыгранные и яро обсуждают только одно, где купить ноут по дешману для подгрузки окна друга который спит, типо обязательно на 1КП нужно чтоб минимум у 3 типов из 9 должно быть 2 ПК![]()
что и следовало ожидатьТы один будешь играть в одно окно , чел.
Это идеальная ситуация. Обычно народу не хватает на мейн персонажей)для этого есть десятки, которые зайдут на чара, на крайняк - будет пов в бафера , урезанный но будет
Без бафа который на других серверах скрайда имел в виду. Но сейчас уже дают инфу что будет, но урезанный. Изначально речь шла о сервере классик хф, где несколько бафов и те до 75 лвлаВсмысле без нпс бафа? Будет же нпс баф
А без окон играют трансы тогдаС Окнами ток педики играют
Кстати да но Саб система ж скрайда остаётся) и будут у спойла Саб дестраОни думают, что как и на х1 с реворком проф и баланса будут на гладах и гномах ходить на инсты и наслаждаться игрой) их ждёт сюрприз
Реально зачем искать пати если я лучше сыграю окном и с фарма за тоже время получу больше при том что не могу играть в КП из-за семейной суеты и часто отхожувы говорите хотите перелить аудиторию ембера астерки.
На ембери 3 окна . на астерки 3 окна и мульти бокс. Вы думаете те игроки которые играют в окнах пойдут играть в одно окно?
Это тупо перелив аудитории с х2 на новый х5
Там онлайн годами живет с окнами.
Взять пример Реборна в одно хф. Он мёртвый в 100 человек . там вся аудитория на с4 хроняках
Ембер финал но там 3 окна. БД ПП и берса грузишь и кайфуешь.
На астерк так же сх ше и бд и фармишь дракасов.
Многие игроки не хотят искать пати чтобы не слушать умные мысли сопартийцев
Потом реберн открыл с бафом х15. Он также на 100 человек .
На астерке вечером онлайн по 8-9 к да окна делим на 3-4 но там всегда движуха. На реьерно одно окно но зато 100 человек
Ембен ломанули кста вот вам и удача переманить игроков . но там 3 окна.
В л2 много не адекватных людей и выслушивать от хила бредни не хочется. Но ты не можешь кикнуть так как заливку потом 3 часа искать будешь. Лучше завести окно
Буш играть как скажет элита скрайдиРеально зачем искать пати если я лучше сыграю окном и с фарма за тоже время получу больше при том что не могу играть в КП из-за семейной суеты и часто отхожу
неа) максимум на старте немного рынок чекнуть посмотреть что получилось потому что всемирная торговля руинит цены ппцБуш играть как скажет элита скрайди