Да, тусили в дубаях как быТолько проснулся после жесткого бухича и решил уточнить епта
попробуйте на х1000 сделать ПвЕ турнир , мб заинтересованных будет больше?да сложно сказать, ибо особо обсуждений не было
как по мне сам турик в целом прошел положительно и без каких-то проблем, но количество заинтересованных в пвп контенте на пвп сервере мягко говоря разочаровало
изначально были планы на серию турниров, но смотря на количество заинтересованных в подобном контенте на пвп сервере возникает вопрос о том, а нужно ли игрокам подобное вообще...
потому пока непонятно будущее турниров..
Ахахахах, сразу 600 команд, гениальные составы и стратегии ахахвхпопробуйте на х1000 сделать ПвЕ турнир , мб заинтересованных будет больше?
Стоит попробовать расширить кол-во призовых мест и наград соотвественнода сложно сказать, ибо особо обсуждений не было
как по мне сам турик в целом прошел положительно и без каких-то проблем, но количество заинтересованных в пвп контенте на пвп сервере мягко говоря разочаровало
изначально были планы на серию турниров, но смотря на количество заинтересованных в подобном контенте на пвп сервере возникает вопрос о том, а нужно ли игрокам подобное вообще...
Можно же тыще дать второй шанс осенью, и если количество участников больше не станет, то похороним с троекратным залпом холостымида сложно сказать, ибо особо обсуждений не было
да я вот тож думал как-то осенью мож попробовать протянуть идею с 2 туриком, но пока не знаю прокатит ли..Можно же тыще дать второй шанс осенью, и если количество участников больше не станет, то похороним с троекратным залпом холостыми
А турики которые на отдельном сервере проходили, где буст по 1 адене, они остаются востребованными же?
На мой взгляд вполне себе адекватный актив для такого сервера как х1000. Я понимаю логику, что это пвп сервер и люди вроде бы должны были хотеть подраться лишний раз, но это же не совсем так работает. Я думаю на отсутствие бОльшего числа команд повлияло несколько факторов.да сложно сказать, ибо особо обсуждений не было
ну так это база для любого сервера, не важно какие там рейты будутУуууу ска
Плееры х1к пвп сервера не достаточно замотивированы для участия в пвп турике
Ахахаххааххахахахахахахаха
Поал, даже рыпаться не буду спорить))))ну так это база для любого сервера, не важно какие там рейты будут
Так я не говорю, что нужно с этим что-то делать, это просто факт. Основная аудитория на любом сервере, это челы, которые заходят побегать на эпики\осады под пиво нажимая 3 кнопки. Ты думаешь они будут регаться на турики, если там не будет 3 сапфира? И вообще нужна ли эта массовка на турнире?)Поал, даже рыпаться не буду спорить))))
Есть идеи если некст турик будет)))))Ребят, сетапы были нудные и однотипные через кэнсэл турик длился почти 5 часов , а если было бы 20 команд то 8? Есть над чем работать, сделать ограничение мб в хк+сб/кэнсэл это очень нужно и объективно большей части рандом по типу Берна/слипа
А ты хотел на дестре через ф1 всех убить, но не вышло?)))))))))))Ребят, сетапы были нудные и однотипные через кэнсэл турик длился почти 5 часов , а если было бы 20 команд то 8? Есть над чем работать, сделать ограничение мб в хк+сб/кэнсэл это очень нужно и объективно большей части рандом по типу Берна/слипа
Это не он былА ты хотел на дестре через ф1 всех убить, но не вышло?)))))))))))
Да я хз кто это, но если запретить сб хк и кенцел мага, то кто выиграет то?Это не он был
Есть наработки, тот же сетап представленный в виде биш/пал/некр смотрится неплохо для победы иза за повышенного минимального шанса дэбафа тем самым отправить гулять биша вражеского изе просто нужно прям уметь на некре и скорее всего заменить биша на ЕЕ и будет топчегДа я хз кто это, но если запретить сб хк и кенцел мага, то кто выиграет то?
Мы были через дестра, но я на шк был, тоже свои ошибки увидели, ножи ибо анрил в 3х3 над сетапами долго думали, мне ещё понравился Берс,пал, ФСБ, но на курах не играемЕсть наработки, тот же сетап представленный в виде биш/пал/некр смотрится неплохо для победы иза за повышенного минимального шанса дэбафа тем самым отправить гулять биша вражеского изе просто нужно прям уметь на некре и скорее всего заменить биша на ЕЕ и будет топчег
Также я удивлен хотя как посмотреть ведь команд было 13,
То что никто не использовал Ножа и тут я задумывался а почему бы и нет и не дать шанс так как ножик с нью скилами и через талант на летал вполне может неплохо убивать тем самым выигрывать по килам оппонента, но жто все канешно на бумажке как на деле поведёт не ясно