Турик 3х3 на хтыще

kovsh

Виконт
Лайки
412
@Moonya Здарова, есть информация, что думают организаторы этого турика? Устроил или нет, будут ли в будущем еще проводить или наxyй надо? И есть ли смысл вкидывать идеи по подобным ивентам?

Stubborn

Граф
Лайки
500
Только проснулся после жесткого бухича и решил уточнить епта

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 896
да сложно сказать, ибо особо обсуждений не было
как по мне сам турик в целом прошел положительно и без каких-то проблем, но количество заинтересованных в пвп контенте на пвп сервере мягко говоря разочаровало
изначально были планы на серию турниров, но смотря на количество заинтересованных в подобном контенте на пвп сервере возникает вопрос о том, а нужно ли игрокам подобное вообще...
потому пока непонятно будущее турниров..

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 897
как по мне сам турик в целом прошел положительно и без каких-то проблем, но количество заинтересованных в пвп контенте на пвп сервере мягко говоря разочаровало
изначально были планы на серию турниров, но смотря на количество заинтересованных в подобном контенте на пвп сервере возникает вопрос о том, а нужно ли игрокам подобное вообще...
попробуйте на х1000 сделать ПвЕ турнир , мб заинтересованных будет больше?

TaracsA

Граф
Лайки
1 047
А так да, особенно обидно за то что все те форумные войны эксперты и гениальные стратеги заигнорили ивент, мда на словах ПвП воины на деле зрители с трибун.

BlackStick

cringe man
Лайки
532
Стоит попробовать расширить кол-во призовых мест и наград соотвественно

Пример:
1-6 место (как было на этом турике): деньги/голда
7-10 место: редкие плащи, костюмы, аксессуары
10-15(20) место: расходники по типу: топ алсов, лсов, точек для камней и прочего

kovsh

Виконт
Лайки
412
Можно же тыще дать второй шанс осенью, и если количество участников больше не станет, то похороним с троекратным залпом холостыми
А турики которые на отдельном сервере проходили, где буст по 1 адене, они остаются востребованными же?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 896
Можно же тыще дать второй шанс осенью, и если количество участников больше не станет, то похороним с троекратным залпом холостыми
А турики которые на отдельном сервере проходили, где буст по 1 адене, они остаются востребованными же?
да я вот тож думал как-то осенью мож попробовать протянуть идею с 2 туриком, но пока не знаю прокатит ли..
а отдельные... да вроде +- норм, хотя хотелось бы большего конечно

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 130
На мой взгляд вполне себе адекватный актив для такого сервера как х1000. Я понимаю логику, что это пвп сервер и люди вроде бы должны были хотеть подраться лишний раз, но это же не совсем так работает. Я думаю на отсутствие бОльшего числа команд повлияло несколько факторов.
Лето - по ощущениям зимой-весной активничало значильно больше людей
Объективное понимание людей, что они ничего не получат. Думаю бОльшинство из тех кто не регнулся просто понимали, что далеко не зайдут, так какой им смысл тратить время на этот турнир. Готовиться, тратить голду и вылететь после 2 раундов.
Траты на турнир, это не только 1000 колов на регистрацию. Это проверка сетапов, трата приличных рессурсов и времени. Покупка ивент времянки (линда\фафик\чешуйчатая рубашка\талисманы). Для полной подготовки чара нужно было потратить 3-4к колов, это учитывая, что весь остальной буст в наличии.

Не думаю конечно, что люди не участвовавшие складывали эти 1+1, они не регнулись еще на пункте понимания, что не уедут далеко, это на форуме мужики любят рассказывать как они любят пвп и им на выхах контента 4 часа надо.

Вопрос, а нужно ли бОльше команд? Это турнир на сервере, которому +-10 лет. Это не про масштаб, а про отношение к аудитории. За такое респект и уважение. Нужно ли вообще упарываться в масштаб, расширяя награды(за участие и т.п.) на таком сервере, чтобы просто продлить время проведение турнира?

MilfEater

Граф
Лайки
1 146
Ууууу ска
Плееры х1к пвп сервера не достаточно замотивированы для участия в пвп турике
Ахахаххааххахахахахахахаха

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 130
Ууууу ска
Плееры х1к пвп сервера не достаточно замотивированы для участия в пвп турике
Ахахаххааххахахахахахахаха
ну так это база для любого сервера, не важно какие там рейты будут

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 130
Поал, даже рыпаться не буду спорить))))
Так я не говорю, что нужно с этим что-то делать, это просто факт. Основная аудитория на любом сервере, это челы, которые заходят побегать на эпики\осады под пиво нажимая 3 кнопки. Ты думаешь они будут регаться на турики, если там не будет 3 сапфира? И вообще нужна ли эта массовка на турнире?)

Teenage

Синдром бога
Лайки
254
Ребят, сетапы были нудные и однотипные через кэнсэл турик длился почти 5 часов , а если было бы 20 команд то 8? Есть над чем работать, сделать ограничение мб в хк+сб/кэнсэл это очень нужно и объективно большей части рандом по типу Берна/слипа

TaracsA

Граф
Лайки
1 047
Ребят, сетапы были нудные и однотипные через кэнсэл турик длился почти 5 часов , а если было бы 20 команд то 8? Есть над чем работать, сделать ограничение мб в хк+сб/кэнсэл это очень нужно и объективно большей части рандом по типу Берна/слипа
Есть идеи если некст турик будет)))))
2334.jpg

Да буит жостка

Malone

stay away
Лайки
420
А ты хотел на дестре через ф1 всех убить, но не вышло?)))))))))))

Herodotus

Барон
Лайки
72
Я тоже с моим ребятам хотелось участвовать но не участвовали потому что сейчас лето все отдыхают дома никто не сидит все на море на островах у нас тут 40 градусов какое тут турнир вы говорите думаю стоит дать шанс на новый турнир в осенью и зимой.

TaracsA

Граф
Лайки
1 047
Да я хз кто это, но если запретить сб хк и кенцел мага, то кто выиграет то?
Есть наработки, тот же сетап представленный в виде биш/пал/некр смотрится неплохо для победы иза за повышенного минимального шанса дэбафа тем самым отправить гулять биша вражеского изе просто нужно прям уметь на некре и скорее всего заменить биша на ЕЕ и будет топчег

Также я удивлен хотя как посмотреть ведь команд было 13,
То что никто не использовал Ножа и тут я задумывался а почему бы и нет и не дать шанс так как ножик с нью скилами и через талант на летал вполне может неплохо убивать тем самым выигрывать по килам оппонента, но жто все канешно на бумажке как на деле поведёт не ясно

Teenage

Синдром бога
Лайки
254
Есть наработки, тот же сетап представленный в виде биш/пал/некр смотрится неплохо для победы иза за повышенного минимального шанса дэбафа тем самым отправить гулять биша вражеского изе просто нужно прям уметь на некре и скорее всего заменить биша на ЕЕ и будет топчег

Также я удивлен хотя как посмотреть ведь команд было 13,
То что никто не использовал Ножа и тут я задумывался а почему бы и нет и не дать шанс так как ножик с нью скилами и через талант на летал вполне может неплохо убивать тем самым выигрывать по килам оппонента, но жто все канешно на бумажке как на деле поведёт не ясно
Мы были через дестра, но я на шк был, тоже свои ошибки увидели, ножи ибо анрил в 3х3 над сетапами долго думали, мне ещё понравился Берс,пал, ФСБ, но на курах не играем

Верх