да сложно сказать, ибо особо обсуждений не было
как по мне сам турик в целом прошел положительно и без каких-то проблем, но количество заинтересованных в пвп контенте на пвп сервере мягко говоря разочаровало
изначально были планы на серию турниров, но смотря на количество заинтересованных в подобном контенте на пвп сервере возникает вопрос о том, а нужно ли игрокам подобное вообще...
потому пока непонятно будущее турниров..
На мой взгляд вполне себе адекватный актив для такого сервера как х1000. Я понимаю логику, что это пвп сервер и люди вроде бы должны были хотеть подраться лишний раз, но это же не совсем так работает. Я думаю на отсутствие бОльшего числа команд повлияло несколько факторов.
Лето - по ощущениям зимой-весной активничало значильно больше людей
Объективное понимание людей, что они ничего не получат. Думаю бОльшинство из тех кто не регнулся просто понимали, что далеко не зайдут, так какой им смысл тратить время на этот турнир. Готовиться, тратить голду и вылететь после 2 раундов.
Траты на турнир, это не только 1000 колов на регистрацию. Это проверка сетапов, трата приличных рессурсов и времени. Покупка ивент времянки (линда\фафик\чешуйчатая рубашка\талисманы). Для полной подготовки чара нужно было потратить 3-4к колов, это учитывая, что весь остальной буст в наличии.
Не думаю конечно, что люди не участвовавшие складывали эти 1+1, они не регнулись еще на пункте понимания, что не уедут далеко, это на форуме мужики любят рассказывать как они любят пвп и им на выхах контента 4 часа надо.
Вопрос, а нужно ли бОльше команд? Это турнир на сервере, которому +-10 лет. Это не про масштаб, а про отношение к аудитории. За такое респект и уважение. Нужно ли вообще упарываться в масштаб, расширяя награды(за участие и т.п.) на таком сервере, чтобы просто продлить время проведение турнира?