Yo! Поговорим про 1 окно

skylerglad

Рыцарь
Лайки
21
1785434019127.png
1 окно :e29e95-2x: Фулл бафф = :char-mmagic-hehe: :f09f938d-2x: 1 окно :e29e96-2x: Фулл бафф = :char-mmagic-angry:

кАроче ВЫВОД: игра в 1 окно без: ПоВа, без КК, без Грейт майта/Шилд майта, без комбиков, урезан на 50% Д/C, Урезан на 50% Кото/Коне баф, Без Холи випон, Без защиты от крита варка, Без Маговских рефлект баффов, без баффа аура танка и (Под вопросом крафт баф у Агатиона)

получается что с таким баффом можно фармить в ХФ локациях соло только: Каты, Школу, (если будет парадокс как на астерке то старые локации Мос (новые вряд ли)) ГЦ тоже нет ЛоА СоА очевидно нет.
ХБ, Тули тоже врят ли без ПоВа и норм Д/C это нужна эля но когда она будет уже смысла не будет фармить эти локи

Что вы админы напридумали НУ ХЗ ХЗ................................
брать себе на шею афк макросного барда который вечно отходит каждые 5 минут поссать посрать тоже ппц, да и сам если отойдешь тебя выпнут с пати, я понимаю топ локи СоА ЛоА но блин а че даже комнату в туалете ГЦ нельзя соло бить теперь получается???:f09f98b1-2x:

или нас заставляют идти на интерлюд споты ФоГ, Дино остров и т.п.?:f09fa4ae-2x:

Вы же понимаете что фармить соло будет выгоднее тот же ФоГ или Дино остров чем стоять в пати в ГЦ или Драгон валлей?
секрет не буду раскрывать но есть лоу локи выгоднее "это нонсенс" чем стоять в пати с афк алкашами на лоу локах:f09f92a9-2x:

Не я не против стоять пачкой в СоА или ЛоА но вы заставляете таким баффом людей толпится в лоу локах где нет ни дропа ни лута ни спойла если делить на пачку все это то проще сидеть в катах в туалете и фармить ДФ и АА ну ппц

СКРИНЬТЕ ШКОЛА И КАТЫ БУДУТ ЗАБИТЫ ДО ОТКАЗА а еще туда даже клан залезет 100% и вышвырнет всех с больших комнат:char-melf-glass:

Последнее редактирование:

MehanikVreditelb

Рыцарь
Лайки
2
Yo! в общем тема такая играю я во все, смотрю тоже все и даже жду чернокожего Снейпа в декабре и хочу сказать так:
Я играю и в Pubg и в Dota 2 и в CS 2 и в DBD и много еще что играю и играл в WoW сирус и что только не играл и играл раньше на Астерке оооочень много и долго давным давно но меня задолбало что нужно было на х7 вечно качать 6 окон если ты 1 играешь и если ты в дуо стартуешь то 3 окна и играть в это уже сил нет и это дебелизм запускать кучу клиентов игры, разных аккаунтов чтоб играть в игру а без этого ты не можешь играть в игру и я ливнул несколько лет назад с этого дурдома ибо есть куча игр приятнее чем то что описал выше и тут я узнал что реально не какой то там старый допатопный ц4/интерлюд в 1 окно на (не буду писать название а то вдруг тут нельзя, ну вы поняли) и не Lu4 (скажу честно думал туда пойду но я посмотрел что там такая же дрочь как на ц4 без олимпов без фана для сольников, сидеть др0чить окна минимум делать некра/СХ и жопой таскать ШЕ и тд куча окон и ну это рили старая говно игра уже, да мы ее любим но играть в это будут ну совсем пердуны старые без обид если вы являетесь старыми пердунами, ничего не имею против но я пришел сюда увидел в ютубе блоХеров что они сказали тут будет 1 окно и Хроники ХФ чистые но добавили как на астерке вампирик ПП и Баффает она всех ну и еще мелочи которые прям сильно руинили ХФ хроники и дали бафф какой никакой ибо на той же астерке я обязан был качать ПП и БД для фарма Кат/Рифта/Тули и т.п. лоу лок но даже если тут будет так же не супер бафф но с которым я смогу сам фармить хотяб мид локи не СоА и ЛоА в одно рыло естественно (туда можно встать и пачкой с рандомами и пить кофе под музыку, хз что за негатив к 1 окну.)
В общем о чем это я, а о том что вот после этого я готов зайти в игру зная что мне не нужно сидеть как больные люди в 6-9 окон и сидеть их выкачивать зная что сервер живет 3-6 месяцев я могу спокойно зайти поиграть, пофанится с такими же бомжиками, взять себе ПА и спокойно вечерами после работы дел и тд зайти побегать в 1 окно сболее менее нормальным Баффом и это кайф я хз что за хейт? видимо местные люди которые зарабатывают как паразиты на бедной полу мертвой игре не хотят этого=) а хотят доминировать за счет возможности 2-3 ПК и сутками тут мутить себе буст и тд ну извините если не 1 окно я и таких как я тонны которые просто пройдут мимо если введут эту старую чушь с окнами ибо я могу в окнах и на других серверах играть но не я лучше пойду зарегаю PUBG на часик два чем сидеть и себя мучать=)))

П.С. Админам просьба оставить 1 окно и сделать так чтоб была возможность фармить мобов в соло лоу и мид локи с этим бесплатным Баффом (а если захочу топ локи я зайду в поиск пати и залечу к рандомкам на пару часиков)
ну и сделать балансный олимп ибо для сольника в л2 кроме олимпа по сути нет фана и цели ну вы и так это понимаете наверно....

Ждем описание сервера всем гуд лак :f09fa7a0-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x:
Дизлайк, во первых куча лишней инфы во 2х очередной тип который будет в городе часами искать пати которое роспадётся при первом пвп

Верх