Требую добро на раздачу шмота (sibiryak)

pazdej

Виконт
Лайки
137
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C
От любого из вас добро, проведу викторину и отдам фул чара. На помойке заепался играть)
Пасаны, поддержите, гоу чара залутаете, а то на форуме забанят, в игре забанят)

3STAN

Старейшина
Лайки
27
От любого из вас добро, проведу викторину и отдам фул чара. На помойке заепался играть)
Мне кажется за такую "рекламу" тебя быстрей забанят чем добро дадут...

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
387

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
387
Ну я сгорел после дма, но хз че ты на шк с оли сгорел, вполне себе играбельный чар, если ток там не фулл лицо в конеебах/сб

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
129
От материальной поддержки тоже не откажусь, могу голосовые записывать и желать спокойной ночи пару недель за это :D

pazdej

Виконт
Лайки
137
Ну я сгорел после дма, но хз че ты на шк с оли сгорел, вполне себе играбельный чар, если ток там не фулл лицо в конеебах/сб
Играбелен 100%, но когда принимаешь под 30к урона (за шк), а наносишь 5к, AZAZAZAZAZAZAZAZAZAZAZAZ
Посчитай сколько я вытерпел при 5к хп)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
387
Играбелен 100%, но когда принимаешь под 30к урона (за шк), а наносишь 5к, AZAZAZAZAZAZAZAZAZAZAZAZ
Посчитай сколько я вытерпел при 5к хп)
Да я вон на варке летаю, это фулл тильт, я даю конеебу 8к, чудище мне запуливает 55, но я пока привыкаю и ***во размениваюсь, но сам факт

Лайки
2 459
Да я вон на варке летаю, это фулл тильт, я даю конеебу 8к, чудище мне запуливает 55, но я пока привыкаю и ***во размениваюсь, но сам факт
какой ник варка?
С сумом как не разменивайся, в плюс не выйдешь)

ZHNovell

Вассал
Лайки
0
О привет) это тот пацан который предположительно с детской психологической травмой? (мое личное мнение). который Хиро в садах ПКшит, а если не вывозит, то БСОЕ?) Да, я за то что бы разыграл чара, чар достоин рук с другой головой)). Ну если достанется мне не откажусь - отмою ему репутацию на сервере среди работяг-будет няшный сибиряк)).

Лайки
2 459
О привет) это тот пацан который предположительно с детской психологической травмой? (мое личное мнение). который Хиро в садах ПКшит, а если не вывозит, то БСОЕ?) Да, я за то что бы разыграл чара, чар достоин рук с другой головой)). Ну если достанется мне не откажусь - отмою ему репутацию на сервере среди работяг-будет няшный сибиряк)).
И переименовать в Южанина)

pazdej

Виконт
Лайки
137
Посчитай сколько тебе будет стоить отмыть количество ПК, думай)

ORKinvalid

Рыцарь
Лайки
10
Согласен с создателем темы, что на балансере мазохист, который любит, когда в его сторону очень нелестно высказываются, предположительно. :D Ввели дерево талантов и за все время не удосужились собрать фидбек и отредактировать его. Тогда уж лучше удалить его к херам собачьим. :D Ну а про оли... Я орк инвалид, на слабом тиранте играю, мне все нравится. :DD Только почему то не могу смотреть записи боев, которые по дефолту делались еще в старом добром 2010. :D

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 518
грифер на коне выгнал с сервера активного плеера и пользователя форума, вот и думайте

Верх