Мне кажется за такую "рекламу" тебя быстрей забанят чем добро дадут...
Ни какой сервер не рекламил)Мне кажется за такую "рекламу" тебя быстрей забанят чем добро дадут...
Это удачно меня сегодня разбанили, гааа
Ты меня сучара сдал, по твоей вине я неделю отдыхалКУ, Я НОВИЧОК, НУЖДАЮСЬ В МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ
Ну я сгорел после дма, но хз че ты на шк с оли сгорел, вполне себе играбельный чар, если ток там не фулл лицо в конеебах/сб
Играбелен 100%, но когда принимаешь под 30к урона (за шк), а наносишь 5к, AZAZAZAZAZAZAZAZAZAZAZAZНу я сгорел после дма, но хз че ты на шк с оли сгорел, вполне себе играбельный чар, если ток там не фулл лицо в конеебах/сб
Да я вон на варке летаю, это фулл тильт, я даю конеебу 8к, чудище мне запуливает 55, но я пока привыкаю и ***во размениваюсь, но сам фактИграбелен 100%, но когда принимаешь под 30к урона (за шк), а наносишь 5к, AZAZAZAZAZAZAZAZAZAZAZAZ
Посчитай сколько я вытерпел при 5к хп)
какой ник варка?Да я вон на варке летаю, это фулл тильт, я даю конеебу 8к, чудище мне запуливает 55, но я пока привыкаю и ***во размениваюсь, но сам факт
И переименовать в Южанина)О привет) это тот пацан который предположительно с детской психологической травмой? (мое личное мнение). который Хиро в садах ПКшит, а если не вывозит, то БСОЕ?) Да, я за то что бы разыграл чара, чар достоин рук с другой головой)). Ну если достанется мне не откажусь - отмою ему репутацию на сервере среди работяг-будет няшный сибиряк)).
Посчитай сколько тебе будет стоить отмыть количество ПК, думай)О привет) это тот пацан который предположительно с детской психологической травмой? (мое личное мнение). который Хиро в садах ПКшит, а если не вывозит, то БСОЕ?) Да, я за то что бы разыграл чара, чар достоин рук с другой головой)). Ну если достанется мне не откажусь - отмою ему репутацию на сервере среди работяг-будет няшный сибиряк)).
Ввели дерево талантов и за все время не удосужились собрать фидбек и отредактировать его. Тогда уж лучше удалить его к херам собачьим.
Ну а про оли... Я орк инвалид, на слабом тиранте играю, мне все нравится.
Только почему то не могу смотреть записи боев, которые по дефолту делались еще в старом добром 2010. 
Это можно считать как одобрение?КУ, Я НОВИЧОК, НУЖДАЮСЬ В МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ
Молодой человек, занимайте очередьКУ, Я НОВИЧОК, НУЖДАЮСЬ В МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ