тук тук тутук

napnap

Граф
Лайки
519
Блять Критин ****ый сьебись бездарное тупое) пруф ему ща я тебе покажу https://board.scryde.ru/threads/samonery-v-pole.69868/, так же и на Олимпе с 1 каста фирится мой голем! Получил пруфы? Вот и рот закрой
Мне вообще ***.уй создал темку и сиди там, я спросил, зачем ты в теме про Олимп пишешь за поле?
конченый
П.С. Вайс, тебе ответ дал.
П.С. Где прусы с Олимпа, что твой голем уходит с первооо каста ?

napnap

Граф
Лайки
519
Тупое бездарное что тут что на Олимпе ты, е бало говяжие, ты челядь просил пруф я тебе дал, как ты ещё смеешь что то писать
Я тебе выше написал, если есть пруфы, то создавай свою темку. ( если ты читаешь между строк, то твои проблемы) Ты предоставил пока с поля дол6баеб. я для тупых повторю.
Речь идёт про олимп, на.уй ты залез со своим полем сюда ?
Ты реально твинк ТХ1
Ещё раз напишу.
П.С. Дол6аеб зачем ты залез в тему про Олимп со своим полем?

napnap

Граф
Лайки
519
тупое кривое шо тут шо на олимпе ты! еще раз пишу тебе, нет *** я буду на х100 ловить сорка на олимпе чтобы он мне пета там фирил, не ну ты рили давн
Просто слился и начала нести понос.
Так и не ответил: зачем ты залез в темку про Олимп со своим полем?
Больше не культ меня.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Просто слился и начала нести понос.
Так и не ответил: зачем ты залез в темку про Олимп со своим полем?
Больше не культ меня.
ты дибил я написал что фир так же заходит сильно с 1-3 каста в голма на оли ,ты рили давн если одно и то же повторяешь бездарный

napnap

Граф
Лайки
519
ты дибил я написал что фир так же заходит сильно с 1-3 каста в голма на оли ,ты рили давн если одно и то же повторяешь бездарный
Зато в поле на моего самона каждый 3 фир залетает)) на 40 сек
Твой первы пост.
короче я зае6ался объяснять дол6аебу. Которы сказал и не может ответить за свои слова.
зачем ты залез в тему про Олимп своим полем ? мне не волнует, что ты сказал после. Я конкретно спрашиваю тебя за первый пост.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Твой первы пост.
короче я зае6ался объяснять дол6аебу. Которы сказал и не может ответить за свои слова.
зачем ты залез в тему про Олимп своим полем ? мне не волнует, что ты сказал после. Я конкретно спрашиваю тебя за первый пост.
Такой дебил)) одно и тоже от тебя) не удивлён что в других темах тебя пинают

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
больше фира, больше хардкора !!! маг это ток фир !!!
Го как у меня раньше на серваке ПВП маг пак на маг пак: у кого первого зайдет фир на 2 бишей тот и вин. Длительность ПВП 1 минута максимум.
Если челики везучие в паке врага, то твой пак умирет за 20-30 сек
Если челик везучий в твоем паке, то ваще плевать кто против тебя. 4-5 фиров подряд да ваще как за нехрен. играть не умеет, буста нет, зато кланом заточили фир, сало на 30 стоимость и збс каеф)))
На оли. В 1 из наших вселилась его душа: Душа ршарио как его прозвали !))))
Просто 3 овера подряд 3 фира подряд 2 берса подряд 2 берса в фир 1 и тот же челик, топ фармер олимпа.
Кстать феня дамажит больше чем пал. Так что фирить это создания является нечесным по отношению к палу !)))

MRcot

Лайки
253
и сейчас ваши слова прото что биши раки и тд и тд. Когда 2 каста подряд с мгновенной сменой таргета или же 3 каста подряд если 1 успел клинсонуть.. А там еще бегаеш под фиром...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
и сейчас ваши слова прото что биши раки и тд и тд. Когда 2 каста подряд с мгновенной сменой таргета или же 3 каста подряд если 1 успел клинсонуть.. А там еще бегаеш под фиром...
В гвг эти моменты обсуждаются , так же как норм пали никогда не дерутся с салом , так же норм маги никогда не дерутся с фиром , а вот дать фир шубе на оли или бернеру это не грех .

Nympha

Граф
Лайки
722
В гвг эти моменты обсуждаются , так же как норм пали никогда не дерутся с салом , так же норм маги никогда не дерутся с фиром , а вот дать фир шубе на оли или бернеру это не грех .
а ты видимо думаешь что проблема в норм магах?

Anda

Виконт
Лайки
591
image-2020-08-18t001327-199-jpg.1253244

Nympha

Граф
Лайки
722
проблема что на оли против некоторых проф фир НЕОБХОДИМ и если не дофолтный то более менее играбельный .
и как тебе не раз говорилось что ты не совсем прав(не я один тебе это говорил). А если ввести 10% фир появиться много "не нормальных" магов что будут фирить всех, в том числе и других магов. Так же просить апнуть фир в шкуру или птицу тоже не справедливо, ибо сумонеров и паладинов часто нерфят.

MRcot

Лайки
253
upload_2020-12-23_15-13-17.png

я чет сомневаюсь что им фир нужен. Вродь и так норм. Но это мое себьективное мнение.

MRcot

Лайки
253
проблема что на оли против некоторых проф фир НЕОБХОДИМ и если не дофолтный то более менее играбельный .
А теперь скажи система клас-антиклас тебе знакома? И вообще почему чел с бафом должно получать много от магов? Да мног чего такого. Ты не должен убивать всех поряд. Против некоторых ты должен или быть рукастым или дохнуть по КД

napnap

Граф
Лайки
519
А теперь скажи система клас-антиклас тебе знакома? И вообще почему чел с бафом должно получать много от магов? Да мног чего такого. Ты не должен убивать всех поряд. Против некоторых ты должен или быть рукастым или дохнуть по КД
А баланс 2.0 тебе знаком, дол6аеб ?
Тогда пусть вернут птсный хф и проблем не будет.

MRcot

Лайки
253
А баланс 2.0 тебе знаком, дол6аеб ?
Тогда пусть вернут птсный хф и проблем не будет.
это скрин с х100. ММ с ником 2.0 не смущает и ни на что не намикает?)
Давайте сделаем фир 10 %, сделаем его бехоткатным, сделаем скак КК и ЧОПа. Сделаем кансл по ХФ и вот тогда все будут радоватся жизни...........................................
Учитывая что у людей фул баф. Играть будет реально на магах, СБ, берсах из-за большого шанса дизарма немного тиров и дестров. И то это все до первого фира с шансом 10%...))
Ну может гладах. НО на скрайдемаги имеют эля +10-12+ ольф + ПВП пояс деф, а сама по себе механика Л2 росчитана на6 сэты и тд. Как ток у чела появляется 10-12 сэт и тд и тп резко идет р****анс в сторону магов. Это бедет не игра так-как луки нахрен, ножи нахрне.
А да на оли еще будут неубиваемые палы кстать это самый главный нюанс, и вродь ограничения на точку на оли нет

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
и как тебе не раз говорилось что ты не совсем прав(не я один тебе это говорил). А если ввести 10% фир появиться много "не нормальных" магов что будут фирить всех, в том числе и других магов. Так же просить апнуть фир в шкуру или птицу тоже не справедливо, ибо сумонеров и паладинов часто нерфят.
Возможно нерф входящего по сумону и решит частично эту проблему , но остаются берсы оверы бернеры .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Посмотреть вложение 131444
я чет сомневаюсь что им фир нужен. Вродь и так норм. Но это мое себьективное мнение.
Смотрел бои мма 2.0 оч скиловый паренек , сильно фармит , с учетом того что у мма на оли перспектив больше всего из магов из за его набора дебафов , он стабильно в середине списка , думаешь ему скил не позволяет фармить по 800-1к птс ? И кстати если не ошибаюсь ее хиро тоже его и там почему то птс больше . Просто какой бы ты скилованный небыл бегать фул бой против берса без пушки не дает ни малейшего шанса на победу .

MRcot

Лайки
253
Смотрел бои мма 2.0 оч скиловый паренек , сильно фармит , с учетом того что у мма на оли перспектив больше всего из магов из за его набора дебафов , он стабильно в середине списка , думаешь ему скил не позволяет фармить по 800-1к птс ? И кстати если не ошибаюсь ее хиро тоже его и там почему то птс больше . Просто какой бы ты скилованный небыл бегать фул бой против берса без пушки не дает ни малейшего шанса на победу .
ева саин 74 боя 500 ПТС ММ 48 боев 320 ПТС делай он по 100 боев 600-700 у обоих бы было минимум )как у берсов и ФСов, а то что тир имеет 870 очей всем пообще срать)))
Если чел имеет такие показатели, то может проблема в вас?))) и ток не говорите что ему по КД лачит на обоих чарах))

Nympha

Граф
Лайки
722
Возможно нерф входящего по сумону и решит частично эту проблему , но остаются берсы оверы бернеры .
нерф входщего в сумона, ух и что тебе даст этот фир если ты шкуру не сможешь пробить?
берс антикласс, с чего ты взял что маг вообще должен убивать берса?
И как тебе НЕ ОДИН раз говорилось манасосы и оверы проигрывают магам в 2 с 4 аренах, т.е. уже МИНИМУМ 50% шанс на победу против этих классов, что тебя в этом не устрайвает?
И я вот такой просто не понимаю чего ты вот хочешь? Убивать всех засчет одной кнопки фира?
Вообщем я хз чего я тебе пишу, просто НЕЗНАЮ, до тебя достучаться просто не возможно, ты вот совсем не давно говорил что сорк не может фармить олик и что это только мм может выжать много очей из за своей скорости, а вот скрин со столба залил mrcot с сорком 500 птс, но ты все ровно как слепой не видишь этого и продолжаешь глаголить про фир и как без его не реально играть за мага.
Ладно удачи, пойду поговорю со стенкой, больше пользы будет.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
нерф входщего в сумона, ух и что тебе даст этот фир если ты шкуру не сможешь пробить?
берс антикласс, с чего ты взял что маг вообще должен убивать берса?
И как тебе НЕ ОДИН раз говорилось манасосы и оверы проигрывают магам в 2 с 4 аренах, т.е. уже МИНИМУМ 50% шанс на победу против этих классов, что тебя в этом не устрайвает?
И я вот такой просто не понимаю чего ты вот хочешь? Убивать всех засчет одной кнопки фира?
Вообщем я хз чего я тебе пишу, просто НЕЗНАЮ, до тебя достучаться просто не возможно, ты вот совсем не давно говорил что сорк не может фармить олик и что это только мм может выжать много очей из за своей скорости, а вот скрин со столба залил mrcot с сорком 500 птс, но ты все ровно как слепой не видишь этого и продолжаешь глаголить про фир и как без его не реально играть за мага.
Ладно удачи, пойду поговорю со стенкой, больше пользы будет.
Но почему то корейцы предусмотрели против антикласса возможность выиграть фиром , но кто то решил что антикласс должен быть неубиваемым .... Насчет сорка даже не знаю что сказать , возможно там были покупные бои . Так же допускаю если будет снижен шанса дизарма в мага можно будет обойтсь без фира , но проще сделать фир на оли 10 % чем поменять скилы половине проф . Но видимо скрайду лучше 2 вариант .

MRcot

Лайки
253
Но почему то корейцы предусмотрели против антикласса возможность выиграть фиром , но кто то решил что антикласс должен быть неубиваемым .... Насчет сорка даже не знаю что сказать , возможно там были покупные бои . Так же допускаю если будет снижен шанса дизарма в мага можно будет обойтсь без фира , но проще сделать фир на оли 10 % чем поменять скилы половине проф . Но видимо скрайду лучше 2 вариант .
ага и ММ фартовый и сорк покупал бои и фир магам придумали что б файтится 1х1))))) И вообще вся Л2 под пвп 1х1 росчитано)

Верх