True arba на х1000

Hetser

Старейшина
Лайки
12
Всем привет! Подскажите, кто на серве играет хорошо арбой в поле? Ники в студию

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ни тот и ни другой нормально не научились играть на арбах за несколько лет игры на них
Норм они играют и два отморозка мне нравится!
Остальные все сосня со спину пукают.

Лайки
1 039
Я дико извеняюсь, но когда - залететь под фб, поклацать мышкой по врагам и улететь когда кончится фб стало - нормально играть за арбу??????

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
PLZ
ConorMcGregor
Остальные харчки
они под фб всегда, и не очем, конора ронял ни раз, хотя тоже за арбой был. Там ничего сложного и нет за нее играть, единственное попотеть надо когда тх убиваешь. А так, эти два утырка на фб всегда и на ф3 б сои.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
они под фб всегда, и не очем, конора ронял ни раз, хотя тоже за арбой был. Там ничего сложного и нет за нее играть, единственное попотеть надо когда тх убиваешь. А так, эти два утырка на фб всегда и на ф3 б сои.
Лохи ****, я король сервера тут

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Лохи ****, я король сервера тут
Братик,куда ты пропал?
Рассказывай все по порядку!
Что случилось?
Я думал еб ать тебя забрали в армию где не будь под Донбасс расстреляли или же от короны((((

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Надо быть полным дол ба е бом чтоб играть арбой на альт б и сыпаться даже от магов.
А потом мне на х уй на форуме ныть что меня мм убивает на альт б бафе помогите.
А чтоб взять рапиру и убить того же мм у вас у да унов даже мозгов не хватает.потому что ваш мозг дальше лука не уходит.
Я сказал PLZ топ!
Остальных даже и не видел говорю харчки!

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Надо быть полным дол ба е бом чтоб играть арбой на альт б и сыпаться даже от магов.
А потом мне на х уй на форуме ныть что меня мм убивает на альт б бафе помогите.
Так погоди, в чем их топ, чтобы зайти на шиле и праидом и убить?Кстати, открою тебе маленькую тайну. Конор упал от моей арбы, когда я на альт б был, я уе юзнул, этот дебил не сообразил абилками бить,ор. Топы которых мы заслужили.)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Так погоди, в чем их топ, чтобы зайти на шиле и праидом и убить?Кстати, открою тебе маленькую тайну. Конор упал от моей арбы, когда я на альт б был, я уе юзнул, этот дебил не сообразил абилками бить,ор. Топы которых мы заслужили.)
Хотя бы себе прайд для начало бафать.
Я просто сколько помню куриц.
Я вот всегда говорил надо быть полным да у ном чтоб играть на альт б бафе курицей.
Ну кроме Джуда конечно.
Так что которые курицы летают на фб вообще по е бать не осуждаю.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да Конор это так червяк)
Я люблю когда он в пм скулит.
Но пока на х1000 я две арбы увидел которые знают своё дело.
Остальные хз.
Может их скажите ники.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Таких нет арб, epi такой же мусор как и все.
А точно во во epi тоже бегает тоже .
Да это или тюличка играет потому что такая злопамятная с. У ка.
Я бы ее в постеле покрутил ночью по всякому а потом дал бы прикурить капитана блэка

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Делаешь фулл буст. Заводишь 5 окон дополнительно. Шилка + Прайд + 3 окна джудов и по КД бафаешь это все на себя. Залетел, 30 секунд пострелял - полетел опять бафаться. Вся прелесть быть топ арбой в гайде из 6 строк.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Братик,куда ты пропал?
Рассказывай все по порядку!
Что случилось?
Я думал еб ать тебя забрали в армию где не будь под Донбасс расстреляли или же от короны((((
Да брат хули,работа туда сюда, расстался с тян разъехались друг от друга; потом работа , и чета хер положил на л2 и на форум, сделал передышку, к лету ворвусь в игру мб раньше ещё. Щас пока работая, тупо для игр нету времени), тусю да шлюпак всяких долблю), холостятская жизнь. Ты че как сам? Смотрю на форуме движ идёт)

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Делаешь фулл буст. Заводишь 5 окон дополнительно. Шилка + Прайд + 3 окна джудов и по КД бафаешь это все на себя. Залетел, 30 секунд пострелял - полетел опять бафаться. Вся прелесть быть топ арбой в гайде из 6 строк.
Ну да, арбой самое проще простого играть их всех классов, главное бсои прожимать во время когда заряд падает и праид. А то п деф у них конечно такой себе, м деф норм.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
У топ арбы 8 окон
Прайд,шила,перо,джуд,джуд,пп для имунки,суммон,свс,бд и Основа!
Вот сетап!
А не ваши вот эти Бл ядь тупые заморочки у вас только одно на уме ханыги шила и джуд.
Вот я об этом и говорю вы харчки!
Вы просто такие предсказуемые дол ба е бы!
Я вас всех вертел как хотел!

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
У топ арбы 8 окон
Прайд,шила,перо,джуд,джуд,пп для имунки,суммон,свс,бд и Основа!
Вот сетап!
А не ваши вот эти Бл ядь тупые заморочки у вас только одно на уме ханыги шила и джуд.
Вот я об этом и говорю вы харчки!
Вы просто такие предсказуемые дол ба е бы!
Я вас всех вертел как хотел!
Ну мне кажется,если бы тот же глад или лук заводил столько бафа, то у арбы полетели бы волосы, если даже она на заряде была имхо

Верх