PLZВсем привет! Подскажите, кто на серве играет хорошо арбой в поле? Ники в студию
Ни тот и ни другой нормально не научились играть на арбах за несколько лет игры на нихPLZ
ConorMcGregor
Остальные харчки
Норм они играют и два отморозка мне нравится!Ни тот и ни другой нормально не научились играть на арбах за несколько лет игры на них
Я тупо всех убил и прошёл серверНи тот и ни другой нормально не научились играть на арбах за несколько лет игры на них
они под фб всегда, и не очем, конора ронял ни раз, хотя тоже за арбой был. Там ничего сложного и нет за нее играть, единственное попотеть надо когда тх убиваешь. А так, эти два утырка на фб всегда и на ф3 б сои.PLZ
ConorMcGregor
Остальные харчки
Лохи ****, я король сервера тутони под фб всегда, и не очем, конора ронял ни раз, хотя тоже за арбой был. Там ничего сложного и нет за нее играть, единственное попотеть надо когда тх убиваешь. А так, эти два утырка на фб всегда и на ф3 б сои.
Король поедания xyёв тыЛохи ****, я король сервера тут
Братик,куда ты пропал?Лохи ****, я король сервера тут
Надо быть полным дол ба е бом чтоб играть арбой на альт б и сыпаться даже от магов.они под фб всегда, и не очем, конора ронял ни раз, хотя тоже за арбой был. Там ничего сложного и нет за нее играть, единственное попотеть надо когда тх убиваешь. А так, эти два утырка на фб всегда и на ф3 б сои.
Так погоди, в чем их топ, чтобы зайти на шиле и праидом и убить?Кстати, открою тебе маленькую тайну. Конор упал от моей арбы, когда я на альт б был, я уе юзнул, этот дебил не сообразил абилками бить,ор. Топы которых мы заслужили.)Надо быть полным дол ба е бом чтоб играть арбой на альт б и сыпаться даже от магов.
А потом мне на х уй на форуме ныть что меня мм убивает на альт б бафе помогите.
Хотя бы себе прайд для начало бафать.Так погоди, в чем их топ, чтобы зайти на шиле и праидом и убить?Кстати, открою тебе маленькую тайну. Конор упал от моей арбы, когда я на альт б был, я уе юзнул, этот дебил не сообразил абилками бить,ор. Топы которых мы заслужили.)
Таких нет арб, epi такой же мусор как и все.Да Конор это так червяк)
Я люблю когда он в пм скулит.
Но пока на х1000 я две арбы увидел которые знают своё дело.
Остальные хз.
Может их скажите ники.
Реал пройди лучше, а то дальше окон своих не видел, тумбочка маминаЯ тупо всех убил и прошёл сервер
А точно во во epi тоже бегает тоже .Таких нет арб, epi такой же мусор как и все.
Да брат хули,работа туда сюда, расстался с тян разъехались друг от друга; потом работа , и чета хер положил на л2 и на форум, сделал передышку, к лету ворвусь в игру мб раньше ещё. Щас пока работая, тупо для игр нету времени), тусю да шлюпак всяких долблю), холостятская жизнь. Ты че как сам? Смотрю на форуме движ идёт)Братик,куда ты пропал?
Рассказывай все по порядку!
Что случилось?
Я думал еб ать тебя забрали в армию где не будь под Донбасс расстреляли или же от короны((((
Ну да, арбой самое проще простого играть их всех классов, главное бсои прожимать во время когда заряд падает и праид. А то п деф у них конечно такой себе, м деф норм.Делаешь фулл буст. Заводишь 5 окон дополнительно. Шилка + Прайд + 3 окна джудов и по КД бафаешь это все на себя. Залетел, 30 секунд пострелял - полетел опять бафаться. Вся прелесть быть топ арбой в гайде из 6 строк.
У топ арбы 8 оконДелаешь фулл буст. Заводишь 5 окон дополнительно. Шилка + Прайд + 3 окна джудов и по КД бафаешь это все на себя. Залетел, 30 секунд пострелял - полетел опять бафаться. Вся прелесть быть топ арбой в гайде из 6 строк.
ХихихихихиРеал пройди лучше, а то дальше окон своих не видел, тумбочка мамина
Ну мне кажется,если бы тот же глад или лук заводил столько бафа, то у арбы полетели бы волосы, если даже она на заряде была имхоУ топ арбы 8 окон
Прайд,шила,перо,джуд,джуд,пп для имунки,суммон,свс,бд и Основа!
Вот сетап!
А не ваши вот эти Бл ядь тупые заморочки у вас только одно на уме ханыги шила и джуд.
Вот я об этом и говорю вы харчки!
Вы просто такие предсказуемые дол ба е бы!
Я вас всех вертел как хотел!