Че за прикол с волком?

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
40
Есть 2 волка 63 лвла обычный и белый, у обычного с палкой за 7кк у нпс пишет в статах 2.7к атаки, у белого 1.6к, это как? баг? или я тупой и чего-то не понимаю.
Разница должна быть вроде как 10%, а не почти в 2 раза.

Spammer2

Виконт
Лайки
196
Есть 2 волка 63 лвла обычный и белый, у обычного с палкой за 7кк у нпс пишет в статах 2.7к атаки, у белого 1.6к, это как? баг? или я тупой и чего-то не понимаю.
Разница должна быть вроде как 10%, а не почти в 2 раза.
чет ты ошибся видимо, там у обычного волка со снежным разница только в пдефе и мдефе (у снежного больше), остальные статы же идентичные

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
40
чет ты ошибся видимо, там у обычного волка со снежным разница только в пдефе и мдефе (у снежного больше), остальные статы же идентичные
Я ничего не путаю, у меня был обычный волк 63 лвла и у него было 2.7к п атаки, щас снежный 63 лвла и у него 1.6к с той же пушкой и с теми же бафами.
Либо п атаку волков понерфили, либо я хз как это может быть
@Moonya Есть инфа по п атаки волков?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 433
1774321021491.png

1774321039074.png

как выше сказали - разница ток в п \ м дефе
видимо ты пушку не активировал на тестах

• Лайк
Реакции: elec

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
40
Посмотреть вложение 297044
Посмотреть вложение 297045

как выше сказали - разница ток в п \ м дефе
видимо ты пушку не активировал на тестах
Хорошо, вопрос тогда другой, вы п атаку волкам нерфили? я жопу ставлю у меня у обычного волка на 63 лвле была п атака 2.7к где-то неделю назад или чуть больше, с точно такой же пушкой от нпс за 7кк.

look

Барон
Лайки
11
ты пушку правой кнопкой прожал у волка в паке?

iLANS

Виконт
Лайки
185
Хорошо, вопрос тогда другой, вы п атаку волкам нерфили? я жопу ставлю у меня у обычного волка на 63 лвле была п атака 2.7к где-то неделю назад или чуть больше, с точно такой же пушкой от нпс за 7кк.
Бедная твоя жопа ;)

• Смех
Реакции: DmD

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
40

Marebla

Виконт
Лайки
114
Не, моя жопа цела, я уверен в своих словах.
Не будет у Волк на 63 лвл с лоу клыками 2.7к п.атаки...

Там скорее всего просто баф был удачный. Шилка там, аппетит и т.д...

Скрины 85 волка с топ клыками селф и баф нпси с Повом и с теми клыками, что у тебя.

Вложения

• Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    69,2 КБ · Просмотры: 69
  • 34к3.jpg
    34к3.jpg
    67,5 КБ · Просмотры: 66
Последнее редактирование:

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
40
Не будет у Волк на 63 лвл с лоу клыками 2.7к п.атаки...

Там скорее всего просто баф был удачный. Шилка там, аппетит и т.д...

Скрины 85 волка с топ клыками селф и баф нпси с Повом и с теми клыками, что у тебя.
Никаких бафов не было, дефолтный баф от нпс. Клыки за 7.6кк у нпс или сколько там они стоят. Я отвечаю за свои слова, я еще прихуел конкретно. Значит пофиксили, потому что я так бегал фармил каты 3 дня с этим волком и у меня было в статах 2.7к п атаки.

Marebla

Виконт
Лайки
114
Никаких бафов не было, дефолтный баф от нпс. Клыки за 7.6кк у нпс или сколько там они стоят. Я отвечаю за свои слова, я еще прихуел конкретно. Значит пофиксили, потому что я так бегал фармил каты 3 дня с этим волком и у меня было в статах 2.7к п атаки.
Мало вериться в то, что на таком лвле по сути с лоу клыками у волка было бы столько п.таки...

Как бы все совпадает...

offctakan

Наследник
Лайки
1
Верим на слово, что вот у всех волчара с 1к атаки, а какой-то клоун заимел 2.7к а теперь на форуме без единого скриншота пытается доказать обратно

Нужно чтобы когда пиво открывалось, форум закрывался

666200

Барон
Лайки
49
Только с топ когтями могло быть столько атаки так что ты чет перепутал

Верх