Scryde X50 Есть идея. Сколько еще нужно ждать?

No.1

Виконт
Лайки
217
Без скринов тестов со шмотом, талантами, бафом и т.д. это просто слова.
На стриме что там можно увидеть? Он там 90% времени на олимпе где свой баланс, а в конце км. Я посмотрел немного, СХ с сусликом + стойка атаки от пп фул заряженный на дпс уж точно не убивает всех в соло. Сильный дпс я увидел только под комбо просвет + аркана + ревендж + вроде фламенко бд еще был + он еще и хиро, но это только 15-20 секунд максимум и их еще надо успеть и суметь реализовать. Луки под шилкой, аппом, бафами пп, фламенко и т.д. точно такой же дпс будут вносить. Что, теперь луков тоже нерфить? Любая профа под ФУЛ заюзом будет вливать тонны дпса. Щас бы судить о балансе о дпсе под фул заюзом....
Посмотри фрагмент который начинается на 03:44:20. Вот там виден дпс СХ без заюза, но это тоже не показатель так как нет инфы о заюзах и бафе тех кого он бьет.
Я, честно, удивляюсь с тебя — ты в каждой теме пишешь только то, что выгодно тебе
Смотри объективно: СХ сейчас действительно слишком перебущенный класс. Не стоит так топить за свою СХ — это видно даже при минимальных тестах.
Надеюсь, саппорты тоже обратят на это внимание.

SLASOR

Граф
Лайки
545
Я, честно, удивляюсь с тебя — ты в каждой теме пишешь только то, что выгодно тебе
Смотри объективно: СХ сейчас действительно слишком перебущенный класс. Не стоит так топить за свою СХ — это видно даже при минимальных тестах.
Надеюсь, саппорты тоже обратят на это внимание.
Ну так баланс всегда таким был, разве нет? Была арба имбой - чуть поиграли и её срезали. С СХ то же самое будет - немного поиграем и тоже подрежут, но 100% не сразу. Да и что резать СХ? Урон? Так это основная фишка профы, без урона СХ станет бесполезным.
У меня есть сх, но я ей вообще не играю и говорить что я топлю за мою сх не совсем правильно.

F1nger

Барон
Лайки
30
Ты видимо на каком-то своем сервере играешь раз СХ е6ут уже 2 года. Раньше когда наоборот арба всех е6ала и даже танков вполне успешно могла отрезать ты где был? А щас как другие профы начали что-то показывать так сразу появился.
Раз магам давали какие-то апы мб до этого луки их е6али во все щели, не?
Такие громкие слова про атт СХ, особенно если брать в расчет что 99% делают 3 шмотки атт от ветра. Ниже на скрине деф от ветра без бафа и без клана, там наоборот идет уменьшение дпса от атт, а не буст. Если в 28+4 слотах бафа ДД не может выделить 1 слот для резиста то это проблема ДД, а не сх.
Вах вах вах, магам добавили аркану ЕЕ для буста атаки на 30 секунд. А ниче что до этого у них ничего не было в то время как физам шилка дает сильный буст, апп вообще все дает для е6ки и даже икона пала полезная. У магов икона тк которая бустит выживаемость так что вполне нормально что и магам дали какую-то ульту.
Ага, в говно теряется дпс физов от кенсела. Прям в 0 уходит. Знаешь кому это рассказывай. Привыкли как в тире всех отстреливать, а как стали сливать в ответ и стало необходимо думать и жать что-то кроме некст таргет+атака то сразу нытьё пошло.

425 резист ветра вообще без ничего, ало привет. Че там по бусту дпса от атт у сх?
Посмотреть вложение 297114
Шо ты мелеш клоуняра. Ты понимаешь за что ты говоришь? Я просто в шоке думаю не рофл ли это?
Моя проблема что админы занерфили профу в говно? Моя проблема что я не могу позволить себе лишний баф слот?его тупо нет, либо ты бафаешься в ДПС либо как ты дурачок оставляешь слот на резист АТТ, рассказывать там про какие-то Фа сеты ты это еверейдж плеерам скрайд оставь да, невозможно перекрывать атрибуты на физа сетом, всегда будет дырка в атт, и даже больше все что нужно и можно накинуть на физа не влазит, не хватает 1-2слота, и так на выбор получить 10-20к от анакима или 10-20к от лука/глава/дестра
Я написал что маги щас имеют кап атаки с 2 кнопок єто нормально? Что помимо каповой атаки у них есть доп разгон ДПС атрибутом в 30-40%. Задолжить такое как?
Что имея равный буст маг теряет с 1 кенсела ничего по сути в уровне, а физы даже на аппетите без 2-3 денсов на урон - говно.
Физы своими 325 АТТ никому не интересны чисто для ПВЕ, а маги так не плохо устроились, могут себе позволить 30-40% урона поверх капа атаки дать, а как там с капом атаки на физа? Достигаемо? И что получают физы кромки кап атаки которой невозможно достигать имеют?
Все в игре было стабильно и продумано с АТТ был разгон 300, и был блок этого урона сетом это стадийное движение Л2с расчетом на ранний фарм и буст атрибутом, щас сделали из ранней механики, лейт механику, которая работает поверх установленных ограничений
Речь тут о том
Арбы гнули везде и всех, ок - нерф
Арбы гнули в чистом поле, ок - нерф
Арбы гнули миликов, ок - нерф
Арбы гнули луков, ок нерф
Арбы гнули магов, ок нерф
Дошло уже до того что арбы не могут лоб в лоб с СХ, с СХ который должен быть по задумке корейца хлебом для арбы!
С одной стороны маги задуманы как стабильный урон и средний радиус 400-600 где они должны себя показать на максимум, и выживаемость зависит от окружения они очень сильны в закрытом пространстве с преградами. Анти клас танкам.
И арбы которые сильны на открытом пространстве, могут разогнать свой м дефа до 9-11к, но уже не могут быть Антикласом даже магу
Общий баланс.
Все имеют на выбор все Саб классы 5шт.
Камаели имеют только свои 3 профы, Джуд силён и актуален, Берс полезный и играбельный, арба занерфлена до невозможности, сб убита в хлам просто, она щас кусок говна и невозможно придумать сетап куда взять сб на хай ЛвЛ контент!

F1nger

Барон
Лайки
30
Ну так баланс всегда таким был, разве нет? Была арба имбой - чуть поиграли и её срезали. С СХ то же самое будет - немного поиграем и тоже подрежут, но 100% не сразу. Да и что резать СХ? Урон? Так это основная фишка профы, без урона СХ станет бесполезным.
У меня есть сх, но я ей вообще не играю и говорить что я топлю за мою сх не совсем правильно.
Сколько ждать? Ты скажи мы подождём, хули 3 года назад началось это, на х100 вернули магов через рисовку абил, потом снова под рисовали магов на х100, потом снова АП на некст х100, мы не учитываем проходные патчи на х50 где магов также апали, и с каждым разом маги росли и росли пока не стали Овербаынутыми, сколько подождать? Когда уже наступит конец этой жуйни?

F1nger

Барон
Лайки
30
Без скринов тестов со шмотом, талантами, бафом и т.д. это просто слова.
На стриме что там можно увидеть? Он там 90% времени на олимпе где свой баланс, а в конце км. Я посмотрел немного, СХ с сусликом + стойка атаки от пп фул заряженный на дпс уж точно не убивает всех в соло. Сильный дпс я увидел только под комбо просвет + аркана + ревендж + вроде фламенко бд еще был + он еще и хиро, но это только 15-20 секунд максимум и их еще надо успеть и суметь реализовать. Луки под шилкой, аппом, бафами пп, фламенко и т.д. точно такой же дпс будут вносить. Что, теперь луков тоже нерфить? Любая профа под ФУЛ заюзом будет вливать тонны дпса. Щас бы судить о балансе о дпсе под фул заюзом....
Посмотри фрагмент который начинается на 03:44:20. Вот там виден дпс СХ без заюза, но это тоже не показатель так как нет инфы о заюзах и бафе тех кого он бьет.
Тебя почитать так все заебок с балансом на серве, все так и должно быть. А что не так так мы не знаем что там не так, может все там так!
Ты пытаешься взваливать нам какие-то нужно тестить и мы не знаем как там с другой стороны!
А мы играем на своих профах годами, играем стабильно, играем хорошо, и выходя против конкретных паков уже понимаем что мы можем а чего нет, но тебе нужно тестить ты же ниболта ни гайки от Л2 не понимаешь

ХанниФам

Рыцарь
Лайки
17
Сколько ждать? Ты скажи мы подождём, хули 3 года назад началось это, на х100 вернули магов через рисовку абил, потом снова под рисовали магов на х100, потом снова АП на некст х100, мы не учитываем проходные патчи на х50 где магов также апали, и с каждым разом маги росли и росли пока не стали Овербаынутыми, сколько подождать? Когда уже наступит конец этой жуйни?
И попутно 3 раза резали трансформу анака

SLASOR

Граф
Лайки
545
Тебя почитать так все заебок с балансом на серве, все так и должно быть. А что не так так мы не знаем что там не так, может все там так!
Ты пытаешься взваливать нам какие-то нужно тестить и мы не знаем как там с другой стороны!
А мы играем на своих профах годами, играем стабильно, играем хорошо, и выходя против конкретных паков уже понимаем что мы можем а чего нет, но тебе нужно тестить ты же ниболта ни гайки от Л2 не понимаешь
Зато ты прям видно как все понимаешь. Закрыться от атт не способен, бафа тоже не хватает. Так можно проблема все таки не в профе, а в тебе?
Никто и не говорит что все збс с балансом, но никогда не было моментальных фиксов. Поиграем немного так и потом подфиксят.

F1nger

Барон
Лайки
30
Зато ты прям видно как все понимаешь. Закрыться от атт не способен, бафа тоже не хватает. Так можно проблема все таки не в профе, а в тебе?
Никто и не говорит что все збс с балансом, но никогда не было моментальных фиксов. Поиграем немного так и потом подфиксят.
Неадекватное или просто болеешь?
Ну поясни как в мас ПВП 150/150/150 закрить все дырки атрибута? А дырки есть 100% потому что на пухи и атаку ввели буст АТТ, а на шмот нет! Добавили гору розрядок и вариантов, а слотов под енное количество на х50 нет.
На ком ты вообще играешь? если пишешь можно бафнуть резист АТТ на ДД, удачи клоуняра, тут нет зерна смысла ты чисто нульовый в понимании, гоняет воду по кругу.

F1nger

Барон
Лайки
30
И попутно 3 раза резали трансформу анака
Ага, пофиксил количество целей до 9, а что предлагаешь чтобы 1 анаким лупил по 20-30тон в 50 целей? Порезали хил, так он в пати с хилом играет, порезали ПВП урон, А что делали с тем кто сидит внутри трансформы? Ах да апали бездумно превращая мага в овербафнутого чара!
Неплохой такой баланс на анакима!

Shemrock

Барон
Лайки
41
Да ну арба ( лук ) это и есть контр пик магу
Ну не должна бить арба в СХ 3-4к
А СХ в прану 6к
Вот стрим СХ + анаким
Одно ****о убивает просто всех
В конце стрима там КМ
Все не смотрел, в конец промотал где замес подача 2500-3000к крит 10к в анаке, что не так?

Shemrock

Барон
Лайки
41
Слушай обезьяна, ну есть же для таких пиво, водка в конце концов. Выходишь против паков, как раз тепленький и в конце кма под столик упал и вся недолга...

SLASOR

Граф
Лайки
545
Неадекватное или просто болеешь?
Ну поясни как в мас ПВП 150/150/150 закрить все дырки атрибута? А дырки есть 100% потому что на пухи и атаку ввели буст АТТ, а на шмот нет! Добавили гору розрядок и вариантов, а слотов под енное количество на х50 нет.
На ком ты вообще играешь? если пишешь можно бафнуть резист АТТ на ДД, удачи клоуняра, тут нет зерна смысла ты чисто нульовый в понимании, гоняет воду по кругу.
Чел, ты форсишь за сх и потом говоришь про все дырки атрибута? 99% игроков делают 3 шмотки от ветра и 2 от земли и просто со шмоток у тебя уже есть 360 деф от ветра. Всякие там плащики пасивки и т.д. я скидывал тебе скрин голово чара с 420 защита ветра. Ну а если ты дятел который видит как раздают сх и бустишь себе деф от земли против хз кого то это твои проблемы. Даже если нет 1 баф слота под резист то там просто от пасивок клана и т.д. у тебя будет около 450 что как раз в 0 сносит атт у СХ.

Верх