Трово боксы (АОЕ банвэйв стримеров)

Frinzak

Виконт
Лайки
113
да спорный моментик
на скок я знаю их последние старты прям максимально провальные были
В плане онлайна для нас фришников выглядят да провально, но там первые топ 30-50 челов из топов заносят такие суммы космические, что в слух произносить страшно.

DmD

Виконт
Лайки
144
да спорный моментик
на скок я знаю их последние старты прям максимально провальные были
Ну хз , кадмус запускали , онлайна вагон был . Донат там такой вливается , это просто жуть)))) чары оцениваются в рублях/баксах , не в Адене))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 968
Ну хз , кадмус запускали , онлайна вагон был . Донат там такой вливается , это просто жуть)))) чары оцениваются в рублях/баксах , не в Адене))
дык я ж говорю про последние старты...
сравнивать с временами 2010 года такое се )
раньше и трава зеленее была..

Nekr1

Виконт
Лайки
277
Мейн да и эссенс вполне живы просто там принципиально иное комьюнити )

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 249
Моё скромное мнение - стримеры могут привести на проект только хрюкальщиков или школьников. Ни те, ни другие, не донатят особо, а игроки 20+ и так про скрайд знают через сарафан + контекстная реклама хорошо настроена. Поэтому на онлайн не сильно повоияет бавэйв этот.
Ничуть не опечален данным событием, если короче.

Nekr1

Виконт
Лайки
277
Моё скромное мнение - стримеры могут привести на проект только хрюкальщиков или школьников. Ни те, ни другие, не донатят особо, а игроки 20+ и так про скрайд знают через сарафан + контекстная реклама хорошо настроена. Поэтому на онлайн не сильно повоияет бавэйв этот.
думаю никто кроме стримеров не опечален xDD
вот бы еще ****ную рекламу стримов в чате игры запретили

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 709
думаю никто кроме стримеров не опечален xDD
вот бы еще ****ную рекламу стримов в чате игры запретили
Ну хз стримеры вносят свой контент
По этому не думаю что стоит запрещать стримеров)

Мефыч

Граф
Лайки
567
тут скорее скрайд через травачесты приводит аудиторию на стримы, чем наоборот:f09f9885-2x: Только вот они уже играют.
Я не маркетолог, допускаю что там 200IQ многоходовочка: игроки приходят за честами, у стримеров растет аудитория, трово начинает их в рандом реки пихать, кто-то приходит видит "ОГО игра 2003 года - надо поиграть", ой, т.е. "ОГО это же л2, я помню как батя играл, надо попробовать" может тогда батя с хлебом вернется, услышав музыку диона из окна

Конечно пусть стримят, но смотреть их за ништяки в л2 я точно не хочу.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
228
Единственные стримы смотрел - это осады что б знать что творится у конкурентов и то очень не часто. Да и вообще не понимаю прикол смотреть как другие играют, когда самому можно поиграть. Единственное что перевариваю это раздувные видяшки по типу глада Валакаса.

DKKDANCE

Барон
Лайки
47
тут скорее скрайд через травачесты приводит аудиторию на стримы, чем наоборот:f09f9885-2x: Только вот они уже играют.
Я не маркетолог, допускаю что там 200IQ многоходовочка: игроки приходят за честами, у стримеров растет аудитория, трово начинает их в рандом реки пихать, кто-то приходит видит "ОГО игра 2003 года - надо поиграть", ой, т.е. "ОГО это же л2, я помню как батя играл, надо попробовать" может тогда батя с хлебом вернется, услышав музыку диона из окна

Конечно пусть стримят, но смотреть их за ништяки в л2 я точно не хочу.
Подождите подождите
Они сейчас в качестве извинений руны щедрости( временные ) завезут

Чуваки которые тут 5+лет нормально там по визуалу бустанулись )

Сделайте норм промики за все то что люди терпят и делают вашу работу !

Все им насрать на трово успокойтесь
Онлайн новый 12500 на обт установили и всё готово

А вы копить начинайте на билеты репроффа
Они выпустят их на 76 лвл + что бы все эти 12500 х 1000 руб=12.5 лямов рублей только здесь

Короче наслаждайтесь

MustangGT

Виконт
Лайки
330
Подождите подождите
Они сейчас в качестве извинений руны щедрости( временные ) завезут

Чуваки которые тут 5+лет нормально там по визуалу бустанулись )

Сделайте норм промики за все то что люди терпят и делают вашу работу !

Все им насрать на трово успокойтесь
Онлайн новый 12500 на обт установили и всё готово

А вы копить начинайте на билеты репроффа
Они выпустят их на 76 лвл + что бы все эти 12500 х 1000 руб=12.5 лямов рублей только здесь

Короче наслаждайтесь
Да кому этот репроф нужен, если сабы полноценные, чисто олимперам

holytigerfist

Рыцарь
Лайки
14
Так впадлу копить эту ману на сундуки, надеюсь, уберут это и введут что-нибудь другое

Ymene

Старейшина
Лайки
77
Я играл на их классике, толпа ботов
в начале, когда с белых игроков падали шмотки если игрок умер от удара моба, не было там никаких ботов и макросников, даже с наличием встроенного в игру зацикленного макроса, никто не отходил от компа, боясь что его убьют с помощью моба. Потом когда дроп с белых игроков убрали, и после чего сразу же исчезли ПК кланы, этот классик превратился в рассадник ботов.

Ymene

Старейшина
Лайки
77
Ты еще на матрешкаТВ
МатрешкаТВ самый нормальный видеохостинг, его плюс в том что он вообще никогда не банит за авторские права, там этого просто нет. По крайней мере для иностранных правообладателей, Иннова там точно ничего не сделает.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
18
Ахахахах
НЦ софт кучка жадных убогих пидoров
Бесятся, что фришка в тысячу раз популярнее и приносит на порядки больше бабла

Каким образом?
Эти хуeсосы все, что могут, это банить стримеров
Да и без стримов все, кому нужно, знают про фришки и играют

Яхз кто вообще в это донатное мертвое пве гoвно с автобоем играет
Там у них онлайн 200 долбоeбов
так они и л3 когда открыли онлайн был сумасшедший.
А потом когда все поняли что вещи "привязаны" 75% вещей на рынке не продашь.
Кланы рулили только зергом , по тактике там было делать не чего.

Верх