В плане онлайна для нас фришников выглядят да провально, но там первые топ 30-50 челов из топов заносят такие суммы космические, что в слух произносить страшно.да спорный моментик
на скок я знаю их последние старты прям максимально провальные были
В плане онлайна для нас фришников выглядят да провально, но там первые топ 30-50 челов из топов заносят такие суммы космические, что в слух произносить страшно.да спорный моментик
Ну хз , кадмус запускали , онлайна вагон был . Донат там такой вливается , это просто жуть)))) чары оцениваются в рублях/баксах , не в Адене))да спорный моментик
дык я ж говорю про последние старты...Ну хз , кадмус запускали , онлайна вагон был . Донат там такой вливается , это просто жуть)))) чары оцениваются в рублях/баксах , не в Адене))
думаю никто кроме стримеров не опечален xDDМоё скромное мнение - стримеры могут привести на проект только хрюкальщиков или школьников. Ни те, ни другие, не донатят особо, а игроки 20+ и так про скрайд знают через сарафан + контекстная реклама хорошо настроена. Поэтому на онлайн не сильно повоияет бавэйв этот.
Ничуть не опечален данным событием, если короче.
Ну хз стримеры вносят свой контентдумаю никто кроме стримеров не опечален xDD
вот бы еще ****ную рекламу стримов в чате игры запретили
я ни в коем случае не предлагал запрещать стримеров )Ну хз стримеры вносят свой контент
По этому не думаю что стоит запрещать стримеров)
тут скорее скрайд через травачесты приводит аудиторию на стримы, чем наоборотМоё скромное мнение - стримеры могут привести на проект только хрюкальщиков или школьников. Ни те, ни другие, не донатят особо, а игроки 20+ и так про скрайд знают через сарафан + контекстная реклама хорошо настроена. Поэтому на онлайн не сильно повоияет бавэйв этот.
Ничуть не опечален данным событием, если короче.
Только вот они уже играют.Не всех ещё забанили )Можно ману больше не копить на трово? ))))
Ну ок. Копим на всякий )))Не всех ещё забанили )
Подождите подождитетут скорее скрайд через травачесты приводит аудиторию на стримы, чем наоборотТолько вот они уже играют.
Я не маркетолог, допускаю что там 200IQ многоходовочка: игроки приходят за честами, у стримеров растет аудитория, трово начинает их в рандом реки пихать, кто-то приходит видит "ОГО игра 2003 года - надо поиграть", ой, т.е. "ОГО это же л2, я помню как батя играл, надо попробовать" может тогда батя с хлебом вернется, услышав музыку диона из окна
Конечно пусть стримят, но смотреть их за ништяки в л2 я точно не хочу.