Трово боксы (АОЕ банвэйв стримеров)

Frinzak

Виконт
Лайки
113
да спорный моментик
на скок я знаю их последние старты прям максимально провальные были
В плане онлайна для нас фришников выглядят да провально, но там первые топ 30-50 челов из топов заносят такие суммы космические, что в слух произносить страшно.

DmD

Виконт
Лайки
144
да спорный моментик
на скок я знаю их последние старты прям максимально провальные были
Ну хз , кадмус запускали , онлайна вагон был . Донат там такой вливается , это просто жуть)))) чары оцениваются в рублях/баксах , не в Адене))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 961
Ну хз , кадмус запускали , онлайна вагон был . Донат там такой вливается , это просто жуть)))) чары оцениваются в рублях/баксах , не в Адене))
дык я ж говорю про последние старты...
сравнивать с временами 2010 года такое се )
раньше и трава зеленее была..

Nekr1

Виконт
Лайки
275
Мейн да и эссенс вполне живы просто там принципиально иное комьюнити )

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 249
Моё скромное мнение - стримеры могут привести на проект только хрюкальщиков или школьников. Ни те, ни другие, не донатят особо, а игроки 20+ и так про скрайд знают через сарафан + контекстная реклама хорошо настроена. Поэтому на онлайн не сильно повоияет бавэйв этот.
Ничуть не опечален данным событием, если короче.

Nekr1

Виконт
Лайки
275
Моё скромное мнение - стримеры могут привести на проект только хрюкальщиков или школьников. Ни те, ни другие, не донатят особо, а игроки 20+ и так про скрайд знают через сарафан + контекстная реклама хорошо настроена. Поэтому на онлайн не сильно повоияет бавэйв этот.
думаю никто кроме стримеров не опечален xDD
вот бы еще ****ную рекламу стримов в чате игры запретили

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 704
думаю никто кроме стримеров не опечален xDD
вот бы еще ****ную рекламу стримов в чате игры запретили
Ну хз стримеры вносят свой контент
По этому не думаю что стоит запрещать стримеров)

Мефыч

Граф
Лайки
563
тут скорее скрайд через травачесты приводит аудиторию на стримы, чем наоборот:f09f9885-2x: Только вот они уже играют.
Я не маркетолог, допускаю что там 200IQ многоходовочка: игроки приходят за честами, у стримеров растет аудитория, трово начинает их в рандом реки пихать, кто-то приходит видит "ОГО игра 2003 года - надо поиграть", ой, т.е. "ОГО это же л2, я помню как батя играл, надо попробовать" может тогда батя с хлебом вернется, услышав музыку диона из окна

Конечно пусть стримят, но смотреть их за ништяки в л2 я точно не хочу.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
227
Единственные стримы смотрел - это осады что б знать что творится у конкурентов и то очень не часто. Да и вообще не понимаю прикол смотреть как другие играют, когда самому можно поиграть. Единственное что перевариваю это раздувные видяшки по типу глада Валакаса.

Верх