Вроде этот саммон тем и уникален, своим критрейтом (80 против 40 у ВСЕХ саммонов, даже у саммонерских 79 лвл), при этом он по моему самый тонкийПошел в каму 66, тряпка некра перебила моего тира в топ Б с +7 стр (тату и БВ), оли кольцом, а так же почти в два раза другого тира в топ Б и это я ещё бил скилами, что б сильно не отставать. Это нормально вам?
Upd. Тряпка была топ 1 дмг и перебила всех, включая меня
Upd 2. Я был под бафом кота и крафта от пета, тряпка - нет
Upd 3. Скрин с лабы.
Зато я щ оверу трипл соником нанес божественных 370 урона
@Killdog думаю пора за овера они ппц тут жеские на оли.
Посмотреть вложение 203862
А ТЫ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ЭТО ТАК?)Сегодня пошёл в лабу 69, даю скрин, в пати 2 тира, оба с оли кольцами, без скилов. Тряпки передамажили всех, включая некров, кроме хавка 67. Тиров в 2 раза!Посмотреть вложение 203872
Это было и в каме 66!!! Читать внимательней и некр был 64 тоже. Просто просили скрин, вот сделал с лабыА ТЫ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ЭТО ТАК?)
Потому что ты 64 лвл а тряпка ****ная 66 лвл.
У тебя штраф на урон выше, а у любого пета п атака большая
![]()
так когда некр 64, у него шуба 66!Это было и в каме 66!!! Читать внимательней и некр был 64 тоже. Просто просили скрин, вот сделал с лабы
И что, штраф здесь не при чем, не флуди.так когда некр 64, у него шуба 66!
10% разница в уроне между +\-4 и +5. смотри свой же скрин. 10% это ниочем.А ТЫ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ЭТО ТАК?)
Потому что ты 64 лвл а тряпка ****ная 66 лвл.
У тебя штраф на урон выше, а у любого пета п атака большая
![]()
другими словами пора создавать некра?до людей начинает доходить что оказывается тир без овербуста не дамажит,вот это да....
зато его разогнанного тряпка не догонит никак
да,и качать им тира своего любимогодругими словами пора создавать некра?
купоны на рерол неурм дайте. У вас дагер глада в талуме с бека убиваетТряпка имеет 88 шанс базового крита, в то время как любой Кот, Конь, Тень имеют 44. Остальные статы как у Кота.
Почему так? Корейцы так решили, сравнивали с ПТС, статы практически 1в1 не считая точности.
Будем ли мы что то с этим делать? Да, будем, благо у нас не птс
просто ты днищеПошел в каму 66, тряпка некра перебила моего тира в топ Б с +7 стр (тату и БВ), оли кольцом, а так же почти в два раза другого тира в топ Б и это я ещё бил скилами, что б сильно не отставать. Это нормально вам?
Upd. Тряпка была топ 1 дмг и перебила всех, включая меня
Upd 2. Я был под бафом кота и крафта от пета, тряпка - нет
Upd 3. Скрин с лабы.
Тряпка передамаживает тх, хавка и 95% персонажей, о каком овер бусте идёт речь? Что мне ещё добавить? Логика отсутствуетдо людей начинает доходить что оказывается тир без овербуста не дамажит,вот это да....
зато его разогнанного тряпка не догонит никак
харош ныть уже...пруф запилиТряпка соло может фармить большую руму в катах до респа, пока некр смотрит телевизор.![]()
молчал бы про тх и хавка....этих персов нужно резать....один с бэка убивает 90% персов, второй качается лучше чем кдлТряпка передамаживает тх, хавка и 95% персонажей, о каком овер бусте идёт речь? Что мне ещё добавить? Логика отсутствует
Свали с моей темы додик, мне все-равно на твоё мнениемолчал бы про тх и хавка....этих персов нужно резать....один с бэка убивает 90% персов, второй качается лучше чем кдл
пруф запили балабол....резать надо всех дагеров и луков...а то наныли на некров и сх, не зная что и как, а админы ведутся на слезы утырковСвали с моей темы додик, мне все-равно на твоё мнение
На том же скрине есть ещё один хавк 64, его тряпки перебили. Я не говорю, что хавки, тх или тиры слабые, я говорю, что тряпка дамажит сильней 90% персонажей разных профессий.пруф запили балабол....резать надо всех дагеров и луков...а то наныли на некров и сх, не зная что и как, а админы ведутся на слезы утырков
естественно...сильнее сапов, танков, тиров, гладов и остальных типа дд, которые без буста днищеНа том же скрине есть ещё один хавк 64, его тряпки перебили. Я не говорю, что хавки, тх или тиры слабые, я говорю, что тряпка дамажит сильней 90% персонажей разных профессий.