Тряпка некра перебивает тира с оли кольцом

simply

Виконт
Лайки
128
Тряпка имеет 88 шанс базового крита, в то время как любой Кот, Конь, Тень имеют 44. Остальные статы как у Кота.
Почему так? Корейцы так решили, сравнивали с ПТС, статы практически 1в1 не считая точности.
Будем ли мы что то с этим делать? Да, будем, благо у нас не птс
Забыл добавить, что я ещё был под бафом кота и крафта от пета, когда тряпка была без.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
этот баг существовал несколько лет пока его пофиксили, после фикса, через год только вылез на ружу...
Не выдумывай, этот баг со старта х100, появился когда птс настройки дропа делали для х1 и зацепили мобов кечи

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
да он на х50 хрен знает сколько существовал... че ты тулишь - хелпер там фармил "не один" раз на х50...
Его с тех времен фиксили и он очень длительное время не работал, сбились настройки при подготовке х1.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Это не тряпки сильные это Орки слабые

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Причем тут атт и принцип работы дебафов, есть два самона, они одинаковые по статам не считая крит рейта, это дефолт и старых и новых (грация+) хроник
Кста Гулданыч а почему шуба дает с 1 прокаста в ЕЕ 65 лвла стан, а ЕЕ с 4 прокастов ерэйса не отправляет шубу с арены? Или настройки с х50 завезли?

simply

Виконт
Лайки
128
Создал тему о тряпке, набежали кто о чем, бафы гладов, дебафы ее, баги фарма. Продуктивненько...

• Лайк
Реакции: smay

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
а вот вы сейчас коцаете классы рандомно по 10-20% туда сюда, а что будете делать на след. стадии, через 2 стадии? Коцать обратно?) Коцать других, а потом на фул ХФе? - зальете х50?))
"рамндомно коцаете")))))))000000000000
Принял

Upson

Барон
Лайки
27
вы определитесь уже , где определяется баланс класса , на Оли некры как пирожки отлетают от любого милика , учитывая что тут у всех миликов есть СТАН и РАШ

leanidius

Виконт
Лайки
121
"рамндомно коцаете")))))))000000000000
Принял
На самом деле резонный вопрос, Некру сейчас входящий сколько апнули +30? В сумме, а на 85 + через пол года в норм бусте, будете обратно возвращать или релол будет проще сделать? Просто понятно что могли на ерле, МИД гейме маги тащат т.к. нет м. дефа, а потом в Лейте, вы вернёте настройки или уже пи***? Вопрос то важный, мы баланс под стадии делаете, ок как скажите, но будет ли обратная сторона по достижению момента буста который некр уже не пробивает?

gittyt

Виконт
Лайки
187
Пошел в каму 66, тряпка некра перебила моего тира в топ Б с +7 стр (тату и БВ), оли кольцом, а так же почти в два раза другого тира в топ Б и это я ещё бил скилами, что б сильно не отставать. Это нормально вам?

Upd. Тряпка была топ 1 дмг и перебила всех, включая меня
Upd 2. Я был под бафом кота и крафта от пета, тряпка - нет
Не верю, без пруфа ты Ганс Христиан Андерсен. Какой лвл был у некра и у тебя- это тоже имеет значение. Мб ты на 6 лвлов ниже был чем он. Без пруфа- это высер. Будет пруф, тогда будет другой разговор)

GOAT

Граф
Лайки
792
Смотреть вечно можно на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как тряпка забивает своего хозяина:f09f9881-2x:

PapaDai

Барон
Лайки
50
Тряпка имеет 88 шанс базового крита, в то время как любой Кот, Конь, Тень имеют 44. Остальные статы как у Кота.
Почему так? Корейцы так решили, сравнивали с ПТС, статы практически 1в1 не считая точности.
Будем ли мы что то с этим делать? Да, будем, благо у нас не птс
Сколько нужно тычек что бы убить кота ? А сколько нужно что бы убить тряпку ? 2-3?

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Ну в диалоге про сумонов человек решает не конструктив писать, а рофлы свои про ОБТ, мне больше делать нечего чтоб сидеть и на это отвечать
Так от части и выглядит как ОБТ.
Каждый день создаются темы с манипуляциями и нытьем на тему того, что что то не так.
Ко всему этому выпускаются патчноуты с ре-балансом классов.
Не удивлюсь если зайдя через месяц я узнаю, что у некра кость требует 100 мп а миликам добавили кдл и роба мастери.

Я конечно утрирую, но мне кажется, что нытью на форуме уделяется слишком много внимания. Ибо где еще найти такую сговорчивую администрацию?

julik12345

Барон
Лайки
64
Пошел в каму 66, тряпка некра перебила моего тира в топ Б с +7 стр (тату и БВ), оли кольцом, а так же почти в два раза другого тира в топ Б и это я ещё бил скилами, что б сильно не отставать. Это нормально вам?

Upd. Тряпка была топ 1 дмг и перебила всех, включая меня
Upd 2. Я был под бафом кота и крафта от пета, тряпка - нет
Вот пофиксят сапортов будешь ты нытик на 76+ искать пол дня хилира на фарм

simply

Виконт
Лайки
128
Сегодня пошёл в лабу 69, даю скрин, в пати 2 тира, оба с оли кольцами, без скилов. Тряпки передамажили всех, включая некров, кроме хавка 67. Тиров в 2 раза!
Shot00002.jpg

Последнее редактирование:
Верх