Тряпка некра перебивает тира с оли кольцом

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
482
Тряпка имеет 88 шанс базового крита, в то время как любой Кот, Конь, Тень имеют 44. Остальные статы как у Кота.
Почему так? Корейцы так решили, сравнивали с ПТС, статы практически 1в1 не считая точности.
Будем ли мы что то с этим делать? Да, будем, благо у нас не птс
купоны на рерол неурм дайте. У вас дагер глада в талуме с бека убивает

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Про купоны + , играть на х1 с постоянной сменой "баланса" такое себе удовольствие

W1n52

Граф
Лайки
512
Пошел в каму 66, тряпка некра перебила моего тира в топ Б с +7 стр (тату и БВ), оли кольцом, а так же почти в два раза другого тира в топ Б и это я ещё бил скилами, что б сильно не отставать. Это нормально вам?

Upd. Тряпка была топ 1 дмг и перебила всех, включая меня
Upd 2. Я был под бафом кота и крафта от пета, тряпка - нет
Upd 3. Скрин с лабы.
просто ты днище

• Лайк
Реакции: N-R

simply

Виконт
Лайки
151
до людей начинает доходить что оказывается тир без овербуста не дамажит,вот это да....
зато его разогнанного тряпка не догонит никак
Тряпка передамаживает тх, хавка и 95% персонажей, о каком овер бусте идёт речь? Что мне ещё добавить? Логика отсутствует

W1n52

Граф
Лайки
512
Тряпка передамаживает тх, хавка и 95% персонажей, о каком овер бусте идёт речь? Что мне ещё добавить? Логика отсутствует
молчал бы про тх и хавка....этих персов нужно резать....один с бэка убивает 90% персов, второй качается лучше чем кдл

W1n52

Граф
Лайки
512
Свали с моей темы додик, мне все-равно на твоё мнение
пруф запили балабол....резать надо всех дагеров и луков...а то наныли на некров и сх, не зная что и как, а админы ведутся на слезы утырков

simply

Виконт
Лайки
151
пруф запили балабол....резать надо всех дагеров и луков...а то наныли на некров и сх, не зная что и как, а админы ведутся на слезы утырков
На том же скрине есть ещё один хавк 64, его тряпки перебили. Я не говорю, что хавки, тх или тиры слабые, я говорю, что тряпка дамажит сильней 90% персонажей разных профессий.

W1n52

Граф
Лайки
512
На том же скрине есть ещё один хавк 64, его тряпки перебили. Я не говорю, что хавки, тх или тиры слабые, я говорю, что тряпка дамажит сильней 90% персонажей разных профессий.
естественно...сильнее сапов, танков, тиров, гладов и остальных типа дд, которые без буста днище

simply

Виконт
Лайки
151
естественно...сильнее сапов, танков, тиров, гладов и остальных типа дд, которые без буста днище
Додик, напиши, какой буст добавить тиру, что бы увеличить дамаг хотя бы на 100% и лишь сравниться с тряпкой и какой, что бы быть сильнее тряпки.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
т.е. жрешь говно принимая условия твоего нагиба со стороны этого сервера?
получаю удовольствие от имба фарма шилкой плюс качаю любимый класс
шилка/ее у меня тоже любимые оли персы так что я впринципе кайфую

Последнее редактирование:

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Так на этом лвле это в порядке вещщей ****ат :D тир не дд пока не точнёт зеалот и шанс крита не поднимет выше 350.

simply

Виконт
Лайки
151
Так на этом лвле это в порядке вещщей ****ат :D тир не дд пока не точнёт зеалот и шанс крита не поднимет выше 350.
По твоей логике тир не дд, тх не дд, хавк не дд, дестр не дд, берс не дд (сегодня передамажил берса в каме), а тряпка дд и только она на этом лвл.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Ты 64 лвл, а тряпка 68,что тут удивляться? Мою тряпку перебил спойлер и что теперь спойлера фиксить?

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Какие же **** здесь нытики, у одного кастеты блять голые ноет на ДПС нихуя буста не имеет, другие вообще ноют лишь бы понять, идите на*** *****ебы

simply

Виконт
Лайки
151
Какие же **** здесь нытики, у одного кастеты блять голые ноет на ДПС нихуя буста не имеет, другие вообще ноют лишь бы понять, идите на*** *****ебы
Ещё один о бусте запел, все что можна добавить по бусте это +60 фокуса, все! Ты, *****еб, думаешь он даст +100% дамага? ****, от куда вас берут бустченных. Иди пробуй, сделай скрин, как ты умеешь.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
1706010906002.png

когда прочитал пару тем от знатоков игры и механики с х1

julik12345

Барон
Лайки
64
В 69 физам вообще делать не чего там уклон ебенейший у рб,снова наноют что физы говно надо апать их

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Ещё один о бусте запел, все что можна добавить по бусте это +60 фокуса, все! Ты, *****еб, думаешь он даст +100% дамага? ****, от куда вас берут бустченных. Иди пробуй, сделай скрин, как ты умеешь.
кольцо на криты,два саба на фокус, тотем хавка сабовый хаст,лс на фокус с пассивными единицами фокуса
действительно,прямо нечего добавить

Верх