Тряпка некра перебивает тира с оли кольцом

positive4game

Вассал
Лайки
0
Пошел в каму 66, тряпка некра перебила моего тира в топ Б с +7 стр (тату и БВ), оли кольцом, а так же почти в два раза другого тира в топ Б и это я ещё бил скилами, что б сильно не отставать. Это нормально вам?

Upd. Тряпка была топ 1 дмг и перебила всех, включая меня
Upd 2. Я был под бафом кота и крафта от пета, тряпка - нет
Upd 3. Скрин с лабы.
Вроде этот саммон тем и уникален, своим критрейтом (80 против 40 у ВСЕХ саммонов, даже у саммонерских 79 лвл), при этом он по моему самый тонкий

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Зато я щ оверу трипл соником нанес божественных 370 урона :char-mmagic-smile:
@Killdog думаю пора за овера они ппц тут жеские на оли. :f09f9883-2x:

Посмотреть вложение 203862

Сегодня пошёл в лабу 69, даю скрин, в пати 2 тира, оба с оли кольцами, без скилов. Тряпки передамажили всех, включая некров, кроме хавка 67. Тиров в 2 раза!Посмотреть вложение 203872
А ТЫ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ЭТО ТАК?)
Потому что ты 64 лвл а тряпка ****ная 66 лвл.
У тебя штраф на урон выше, а у любого пета п атака большая
table_2_ranica-png.199880

simply

Виконт
Лайки
128
А ТЫ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ЭТО ТАК?)
Потому что ты 64 лвл а тряпка ****ная 66 лвл.
У тебя штраф на урон выше, а у любого пета п атака большая
table_2_ranica-png.199880
Это было и в каме 66!!! Читать внимательней и некр был 64 тоже. Просто просили скрин, вот сделал с лабы

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
до людей начинает доходить что оказывается тир без овербуста не дамажит,вот это да....
зато его разогнанного тряпка не догонит никак

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
Тряпка имеет 88 шанс базового крита, в то время как любой Кот, Конь, Тень имеют 44. Остальные статы как у Кота.
Почему так? Корейцы так решили, сравнивали с ПТС, статы практически 1в1 не считая точности.
Будем ли мы что то с этим делать? Да, будем, благо у нас не птс
купоны на рерол неурм дайте. У вас дагер глада в талуме с бека убивает

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Про купоны + , играть на х1 с постоянной сменой "баланса" такое себе удовольствие

W1n52

Виконт
Лайки
296
Пошел в каму 66, тряпка некра перебила моего тира в топ Б с +7 стр (тату и БВ), оли кольцом, а так же почти в два раза другого тира в топ Б и это я ещё бил скилами, что б сильно не отставать. Это нормально вам?

Upd. Тряпка была топ 1 дмг и перебила всех, включая меня
Upd 2. Я был под бафом кота и крафта от пета, тряпка - нет
Upd 3. Скрин с лабы.
просто ты днище

• Лайк
Реакции: N-R

simply

Виконт
Лайки
128
до людей начинает доходить что оказывается тир без овербуста не дамажит,вот это да....
зато его разогнанного тряпка не догонит никак
Тряпка передамаживает тх, хавка и 95% персонажей, о каком овер бусте идёт речь? Что мне ещё добавить? Логика отсутствует

W1n52

Виконт
Лайки
296
Тряпка передамаживает тх, хавка и 95% персонажей, о каком овер бусте идёт речь? Что мне ещё добавить? Логика отсутствует
молчал бы про тх и хавка....этих персов нужно резать....один с бэка убивает 90% персов, второй качается лучше чем кдл

W1n52

Виконт
Лайки
296
Свали с моей темы додик, мне все-равно на твоё мнение
пруф запили балабол....резать надо всех дагеров и луков...а то наныли на некров и сх, не зная что и как, а админы ведутся на слезы утырков

simply

Виконт
Лайки
128
пруф запили балабол....резать надо всех дагеров и луков...а то наныли на некров и сх, не зная что и как, а админы ведутся на слезы утырков
На том же скрине есть ещё один хавк 64, его тряпки перебили. Я не говорю, что хавки, тх или тиры слабые, я говорю, что тряпка дамажит сильней 90% персонажей разных профессий.

W1n52

Виконт
Лайки
296
На том же скрине есть ещё один хавк 64, его тряпки перебили. Я не говорю, что хавки, тх или тиры слабые, я говорю, что тряпка дамажит сильней 90% персонажей разных профессий.
естественно...сильнее сапов, танков, тиров, гладов и остальных типа дд, которые без буста днище

Верх