Тряпка некра перебивает тира с оли кольцом

simply

Виконт
Лайки
130
Ну зайдите на х50 посмотрите что тиры творят,тоже самое и тут будет только позже, просто на 65+ вы хотите от тира дпс как на 85 в фул бусте.Апнув щас тира на 85 будут нерфить.Велосипед
Никто слова не сказал про ап тира!

simply

Виконт
Лайки
130
Пишу ещё раз, не надо апать ни кого, дпс у тряпки несбалансированный конкретно сейчас относительно других.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ты стадию выдел? Нах вы флудите дебилы. Буст - это то, что можна добавить сейчас, а не через 2 года, сливаетесь на хавка и сабы. Тема вообще не про тира, а про тряпку, что она больше дд, чем 90% игроков разных проф в возможном бусте на данный момент.
так и хули ты ****ишь то про стадию если блять не дамажит на этой стадии тир просто потому что у него нет для этого буста? ни скиллов,ни лсов,ничего,он ноль без этого. Хочешь дамажить - снимай вамп,ебись с бизоном,будет тебе дамаг на одну минуту
Тряпку итак уже резали

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Волк дамажит в лабе больше чем я тиром, порежьте волка!!!!!!111
просто бред, что у вас в башке?

simply

Виконт
Лайки
130
так и хули ты ****ишь то про стадию если блять не дамажит на этой стадии тир просто потому что у него нет для этого буста? ни скиллов,ни лсов,ничего,он ноль без этого. Хочешь дамажить - снимай вамп,ебись с бизоном,будет тебе дамаг на одну минуту
Тряпку итак уже резали
Пишу последний раз, тебе дебилу, после этого свали с темы в свою помойку. Убираем тира вообще, тряпка бьёт больше 90% игроков разных проф, гулдан уже написал, что это поправят, до****ся до тира, он здесь как пример и *** вообще на тиров. И да, мне похер на твоё мнение.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Пишу последний раз, тебе дебилу, после этого свали с темы в свою помойку. Убираем тира вообще, тряпка бьёт больше 90% игроков разных проф, гулдан уже написал, что это поправят, до****ся до тира, он здесь как пример и *** вообще на тиров. И да, мне похер на твоё мнение.
И че дальше что она бьет больше чем 90% игроков? Тебе обидно что тряпка дамажит больше тебя и ты создал тему?

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
То что сейчас тряпка бьет больше тира не критично. Когда тир будет в ы84 атрибученной пухой, шуба даже близко не сравнится с ним. Надоело, что все завидуют друг другу и ноют... Маги имба это черта скрайда

Suranax

Граф
Лайки
1 588
То что сейчас тряпка бьет больше тира не критично. Когда тир будет в ы84 атрибученной пухой, шуба даже близко не сравнится с ним. Надоело, что все завидуют друг другу и ноют... Маги имба это черта скрайда
к тому времени часть нытиков будет уже на весеннем х100) Ну а насчет что шуба близко не будет к тиру могу поспорить) Некр возьмет лук в руки или дино рар ножик и у шубы будет 400 шанс крита, а с ее физ атакой это имба. Вот если тир в эля лайте будет, только тогда сможет конкуренцию тряпке составить))
+ на скрайде 100% передача атрибута на сумона)))

некр на 83 сможет просто сносить мобов в том же гц лучше чем самонеры. т.к. у него абис есть + тряпка х2 шанс крита

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
к тому времени часть нытиков будет уже на весеннем х100) Ну а насчет что шуба близко не будет к тиру могу поспорить) Некр возьмет лук в руки или дино рар ножик и у шубы будет 400 шанс крита, а с ее физ атакой это имба. Вот если тир в эля лайте будет, только тогда сможет конкуренцию тряпке составить))
+ на скрайде 100% передача атрибута на сумона)))

некр на 83 сможет просто сносить мобов в том же гц лучше чем самонеры. т.к. у него абис есть + тряпка х2 шанс крита
Хочешь сказать шо тут даже у некров атт на самона передается? Мб еще у крафтов с ДА?

Баболап

Старейшина
Лайки
1
так это на мид лвл так они, на хай лвл там сооовсеем другое будет)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Так от части и выглядит как ОБТ.
Каждый день создаются темы с манипуляциями и нытьем на тему того, что что то не так.
Ко всему этому выпускаются патчноуты с ре-балансом классов.
Не удивлюсь если зайдя через месяц я узнаю, что у некра кость требует 100 мп а миликам добавили кдл и роба мастери.

Я конечно утрирую, но мне кажется, что нытью на форуме уделяется слишком много внимания. Ибо где еще найти такую сговорчивую администрацию?
Так а в чем "нытье" не обоснованно на все магические классы например? Если бы они открыли дефолт хф. С 0 реб аланса, работало хотя бы одно оправдание. У нас дефолт, идите на***. А тут они решили поиграть в баланс и сделали так что маги пвешат весь сервер, а физы доедают где осталось.

Верх