Scryde X50 триггеры

сделать парную работу триггеров?

• Всего проголосовало
    52

Blokirator

Старейшина
Лайки
1
Здравствуйте . А подскажите почему барды могут брать дуал дагеры и бить , а дестры и тиры не могут взять арбалет и хреначить , а ? Что за бред вы тут наделали ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Пока не вижу объективных причин для этого фикса. Работа умений - корректная, маги себя чувствуют уверенно и не нуждаются в каких-либо дополнительных бустах.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Доброго времени суток. Пока не вижу объективных причин для этого фикса. Работа умений - корректная, маги себя чувствуют уверенно и не нуждаются в каких-либо дополнительных бустах.
Когда мне отвечают о корректной работе чего-либо то на фоне 2.0 у меня начинает дергаться глаз. Это особо не повлияет на выживаемость магов, просто хотя бы перестанут сбивать друг друга

Izot.gf

и чо
Лайки
670
но пвп-вставка с брони дает только ШАНС уменьшить силу крита, но не блокирует его ни разу. мы ваще т ее не бесплатно делаем, а пользоваться путью невозможно. уравнив бы с миликами тогда тоже. а то тратимся на приобретение одинаково, а полноценный профит ток одни получают почему-то

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
но пвп-вставка с брони дает только ШАНС уменьшить силу крита, но не блокирует его ни разу. мы ваще т ее не бесплатно делаем, а пользоваться путью невозможно. уравнив бы с миликами тогда тоже. а то тратимся на приобретение одинаково, а полноценный профит ток одни получают почему-то
вот и я о том же, а мистеру @Wise по хyй, не видет ничего страшного, не он же в лицо по 10к получает

Nympha

Граф
Лайки
730
Зачем тут что-то делать, народ тут и так снежинки тригеряться от всего.

YBW

Барон
Лайки
83
Доброго времени суток. Пока не вижу объективных причин для этого фикса. Работа умений - корректная, маги себя чувствуют уверенно и не нуждаются в каких-либо дополнительных бустах.[/QUOTE ахаха чувствуют себя уверенно))просто удалите магов че парится,вайс по ходу про какой то другой сервер)

Верх