- Лайки
- 814
ну раз пишу значит не очень)А тебе че плохо стоится что ли?))
ну раз пишу значит не очень)А тебе че плохо стоится что ли?))
Стила мало что ли?ну раз пишу значит не очень)
не спасает, после файта с толковыми арбами мне перезванивает мама и спрашивает: сынок, с тобой все хорошо?Стила мало что ли?
это баланс 2.0 кушай)Здравствуйте . А подскажите почему барды могут брать дуал дагеры и бить , а дестры и тиры не могут взять арбалет и хреначить , а ? Что за бред вы тут наделали ?
Когда мне отвечают о корректной работе чего-либо то на фоне 2.0 у меня начинает дергаться глаз. Это особо не повлияет на выживаемость магов, просто хотя бы перестанут сбивать друг другаДоброго времени суток. Пока не вижу объективных причин для этого фикса. Работа умений - корректная, маги себя чувствуют уверенно и не нуждаются в каких-либо дополнительных бустах.
а мама в каком кп играет?)не спасает, после файта с толковыми арбами мне перезванивает мама и спрашивает: сынок, с тобой все хорошо?
но пвп-вставка с брони дает только ШАНС уменьшить силу крита, но не блокирует его ни разу. мы ваще т ее не бесплатно делаем, а пользоваться путью невозможно. уравнив бы с миликами тогда тоже. а то тратимся на приобретение одинаково, а полноценный профит ток одни получают почему-тоДоброго времени суток. Пока не вижу объективных причин для этого фикса. Работа умений - корректная, маги себя чувствуют уверенно и не нуждаются в каких-либо дополнительных бустах.
вот и я о том же, а мистеру @Wise по хyй, не видет ничего страшного, не он же в лицо по 10к получаетно пвп-вставка с брони дает только ШАНС уменьшить силу крита, но не блокирует его ни разу. мы ваще т ее не бесплатно делаем, а пользоваться путью невозможно. уравнив бы с миликами тогда тоже. а то тратимся на приобретение одинаково, а полноценный профит ток одни получают почему-то
Доброго времени суток. Пока не вижу объективных причин для этого фикса. Работа умений - корректная, маги себя чувствуют уверенно и не нуждаются в каких-либо дополнительных бустах.[/QUOTE ахаха чувствуют себя уверенно))просто удалите магов че парится,вайс по ходу про какой то другой сервер)