Scryde X50 триггеры

сделать парную работу триггеров?

• Всего проголосовало
    52

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Доброго времени суток.
Сегодняшняя тема посвящается работе пвп триггеров.

На сервере для бишей, магов и прочих обладателей магической робы складывается несправедливая ситуация: если вы используете в своем обиходе одноручный магический блант (резина, сакра и так далее) то наличие пвп вставки, от которой врятли кто то откажется, гарантирует вам выпадение триггера на акумен (увеличивает скорость магических атак), она в свою очередь очень часто заменяет выпадающий с пвп вставки от магической робы триггер на понижение шанса крита и его силы.
Хотя триггеры имеют совершенно разные эффекты, они заменяют друг друга. Я считаю, что такая работа вставок требует поправки.

В отличие от магической робы большинство других классов в плане триггеров чувствует себя более комфорртно, так, например, лучники/арбы получают с лайт тела - сбитие таргета, а с лука/арбалета скорость атак, где одно другому не мешает.
по птсу всё, маги не нуждаются в балансировке, они в данном виде итак уже танки с моменталньым кастом нублесса и неубиваемостью.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
ваще поx. все равно пвп вставка на каст тупая.
смысл от фул каста, если откат скила остается прежним 128 (11).
бегая бишом, вообще не вижу нужды в высоком касте.

Blokirator

Старейшина
Лайки
1
Здравствуйте . А подскажите почему барды могут брать дуал дагеры и бить , а дестры и тиры не могут взять арбалет и хреначить , а ? Что за бред вы тут наделали ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. Пока не вижу объективных причин для этого фикса. Работа умений - корректная, маги себя чувствуют уверенно и не нуждаются в каких-либо дополнительных бустах.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Доброго времени суток. Пока не вижу объективных причин для этого фикса. Работа умений - корректная, маги себя чувствуют уверенно и не нуждаются в каких-либо дополнительных бустах.
Когда мне отвечают о корректной работе чего-либо то на фоне 2.0 у меня начинает дергаться глаз. Это особо не повлияет на выживаемость магов, просто хотя бы перестанут сбивать друг друга

Izot.gf

и чо
Лайки
715
но пвп-вставка с брони дает только ШАНС уменьшить силу крита, но не блокирует его ни разу. мы ваще т ее не бесплатно делаем, а пользоваться путью невозможно. уравнив бы с миликами тогда тоже. а то тратимся на приобретение одинаково, а полноценный профит ток одни получают почему-то

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
но пвп-вставка с брони дает только ШАНС уменьшить силу крита, но не блокирует его ни разу. мы ваще т ее не бесплатно делаем, а пользоваться путью невозможно. уравнив бы с миликами тогда тоже. а то тратимся на приобретение одинаково, а полноценный профит ток одни получают почему-то
вот и я о том же, а мистеру @Wise по хyй, не видет ничего страшного, не он же в лицо по 10к получает

Верх