Scryde x1000 Trickster

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 288
Прикол этой темы заключается не в том что пацан хочет чтоб класс сб был востребован и играбелен в партийной , клановой игре , с адекватным геймплеем в ммо рпг !
А он лишь хочет чтоб арба не доставляла дискомфорт
Чтобы и с арбой работал геймплей варп - стил - пару нюков - стил - блинк-варп - рестор . Занаво!
Против всех других это работает , а против арбы пока что нет , вот досада !

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 263
Прикол этой темы заключается не в том что пацан хочет чтоб класс сб был востребован и играбелен в партийной , клановой игре , с адекватным геймплеем в ммо рпг !
Чтобы и с арбой работал геймплей варп - стил - пару нюков - стил - блинк-варп - рестор . Занаво!
Ну это болезнь сбшек. Ну и щяс можно за сб убить арбу

loud

Барон
Лайки
34
конечно можно. урон там взрослый...
так что просить резать арбу это только может ее хейтер.
там нету некакой имбовый сетинг
Ну сеттинга имбового нету.
На ивентах в ебло летит три Крита по 8к
Под рт триггерами, даже без шилки

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 263
Ну сеттинга имбового нету.
На ивентах в ебло летит три Крита по 8к
Под рт триггерами, даже без шилки
евент это одельно можно настроить же...
не скажу что там потому что не хожу туда.
там вроде другой баланс.(мб нет хз)
на поле не надо резать арбу.

loud

Барон
Лайки
34
евент это одельно можно настроить же...
не скажу что там потому что не хожу туда.
там вроде другой баланс.(мб нет хз)
на поле не надо резать арбу.
На ивентах арбы с прайдом носятся :)
А у меня на оборот, я ток на ивенты хожу ;)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 263
На ивентах арбы с прайдом носятся :)
А у меня на оборот, я ток на ивенты хожу ;)
ну ивент хз там по идее луки полудше из за ренджа должно быть.
для рт надо близко подходить и это огромный риск для арбы на таких ренджовых перестрелках и на изи поидее должно контрится.
да и на поле еше хуже там у луков варк который еше увелечивет рендж и для арбы варк для рт не тема!

loud

Барон
Лайки
34
для рт надо близко подходить и это огромный риск для арбы на таких ренджовых перестрелках и на изи поидее должно контрится.
да и на поле еше хуже там у луков варк который еше увелечивет рендж и для арбы варк для рт не тема!
На косаре часто арба antao топ место берет, так что хз ;)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 330
На ивентах дальность урезана, поэтому арба имбует

Отличник

Барон
Лайки
19
Здравствуйте уважаемые @Moonya @Guldan
Хочеться затронуть наболевшую проблему с арбами. а именно их имбовость в реалях х1000. Чересчур имбовый и мобильный класс с тонной дамага и мобильности. В свою очередь, Арба сейчас самая мобильная профа на сервере. Смешно и грустно наблюдать когда ты за сб не можешь догнать или убежать от арбы. Когда по идее ты должен быть самым мобильным класом (СБ у которой в разы меньше урона чем у арбы). СБ сейчас в мобильности проседает конкретно, сейчас любой класс на маунте может просто убежать от СБ. ПРОБЛЕМА в другом. ВЫ добавили арбе (заменили) умение Warp на другой Warp, который по ощущению кастуется на много быстрее,имеет быстрый откат (по ощущением не полные 5 секунд). И самое главное,арбе всё ровно,если с нее сканцелят или состилят баф который уменшает кд умений. Так как варп статик кд имеет,чего не было до обновление. Это как понимать? Зачем такое делать? То есть вы хотели немного притормозить мобильность, но в итоге сделали арбе ещё больше имбовости,при этом пофиксив мобильгость СБ.
Арба сейчас лупит по СБ, лукам по 4-8к, когда лук даёт арбе по 4-5к с намного низкой скоростью, то есть арба кроме того что на убер большой скорости атаки расстреливает лука СБ за пару секунд, при этом имея дофига мобильности и точности,это нормально? Когда СЫР с 220 уворота ловит 7 из 10 ударов от арбы в 5-6к,когда сыр в фулл деф билде?))

ПРЕДЛАГАЮ:
Сделать умение Warp кд 7 секунд,для хоть немногого уровнения сил.
И самое главное,предлагаю убрать умениеSurvival Instinct:
Пусть оно останется только у луков, так как арба и так имеет нереально большой урон и множитель крита ( С учётом буста х1000 и его наличия кастомных вещей).
Кто согласен или не согласен можете поправить. Спасибо)
ты забыл про линду с кх)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 330
ну и пускай там делают тогда р****анс.
Хоть. 1 р****анс убрал жалующихся? Уже баланс нормальный, в поле контроль работает, урон есть, защита временная от контроля есть

Что ещё нужно то, любая профа в поле максимально мешает
Да на кмах есть проблема у магов, но это проблема тупо в кол-ве людей
Там где кап 1-4 кп, маг пак не вписывается никак

vxz

Виконт
Лайки
270
ну ты за сб то не догонять должен, а напротив - сокращать дистанцию. Арба впритык (как и любой лук) - имеет значительный штраф на урон. Добавь к этому свой мана шилд, уд, целеста на 8 секунд, лайтнинг барьер , лайтнинг шок и стил через каждые 8 секунд.
Да и как арба от тебя может убежать, если у неё 1 варп, а у тебя 1 варп + спиной разворачиваешься и ещё на 800 прыгаешь блинком.
Тебе нужно потренироваться и не бояться никого. Успехов.
о каком штрафе идёт речь ало? Арба в притык лупит 3-4к в 4.8к п деф. я хз о чем ты. а с дистанции 4к. оч большая разница

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 083
о каком штрафе идёт речь ало? Арба в притык лупит 3-4к в 4.8к п деф. я хз о чем ты. а с дистанции 4к. оч большая разница
ну талик там юзните ДП я хз. Если вам в талик бьют 4к, значит вы голый.
Рэнж стрельбы арбы 900 - 1000. Для СБ эти 1000 это 2 блинка (обычный + спиной) и вот вы уже вплотную стоите.
Видишь, что арба набегает - юзай ДП, а сразу после сокращай дистанцию. всё просто тут.
Что ж такие немощные то все стали.

vxz

Виконт
Лайки
270
а чего ты меня сумонишь ?)
смотри в чем тут дело .
ТС играет за СБ и это его мейн . у него единственная проблема сейчас с пвп вс арбы . от других проф он может и убежать и догнать. но только арбу он не может если что догнать и убежать. для мейнеров СБ это бьет по чсв , для них умереть это провал дня. им главнее не убить ,а не умереть . они привыкли абсолютно любую профу догонять и если что убежать отхилится и снова вернутся. сейчас мешает только 1 класс из всех в этой игре.
вот они все и просят чтобы им 0 классов доставляли дискомфорт ....в токсик геймплее с друзяшками на фан зоне
Но дай бог там введут таланты и их билд через уворот уже полностью перестанет быть играбельным. (хотя и щас не очень ,но ...) там будут новые слезы
я намного больше расстроен например не из-за КД варпа ,а из-за того что новый скил Desolation имеет очень большой кд по сравнению с шансами снятия , и отсутствием камня на парал атаку и кх скилом на парал атаку
пахнет оговских дерьмом, ты наверное не в курсе,что хуже арбы только маги для СБ. Да,это бесит когда арба убегает с одним прыжком от СБ,когда такого и близко не должно быть . Если че арбу убить на много легче чем мага,держу в курсе умник

vxz

Виконт
Лайки
270
Ты слишком тугой,раз ты не можешь понять суть написаного. Это тоже самое,что взять и сделать дагеру шс кд 2 минуты. Сбшке убрали полностью мобильность, а это её козырь, то есть она стала на много слабее в плане мобильности, но при этом она должна оставаться самой мобильно профой как и до этого было. А выходит у неё уже есть конкурент,что не должно так быть.
Я же не ною,что мне сейчас уже не комфортно кайтить паки или убегать так быстро как бы хотелось, сейчас всё на много сложнее. Но такая была задумка фикса СБ. Я говорю,что именно появился класс который стал мобильнее СБ. А это уже косяк одменов.

Верх