я до них какой-то смотрел, по одному все понятноНу какой еще можно ожидать ответ? ты не посмотрев "мувики" говоришь "криво сделанные" как можно с тобой вести диалог ?
я до них какой-то смотрел, по одному все понятноНу какой еще можно ожидать ответ? ты не посмотрев "мувики" говоришь "криво сделанные" как можно с тобой вести диалог ?
о теперь es4x норм фармеры, быстро ты переобулся))или это 3 месяца пока все норм фармеры на сотке были а ты на х50 бомжей лупил?)
так вы ж сидели друг другу релогали на х50 вместо х100о теперь es4x норм фармеры, быстро ты переобулся))
зачем мне держать 3 месяца одного героя? ты отсталый?Где Хиро то 3 месяца? я все шо играю ты дольше одного лимита не держишь обычные профы типо глада
тебе шифтануть буст?) пас дм стр топ арбалет, пояс автоатака, и тату -5 стр в + дексПосмотреть вложение 152882
челобас с -8 стр и дино арбалетом нарезает с АВТОАТАКИ по 2-2.5к в ков
и считает, что это нормально
)0
дак дургих оли фармеров на х100 и не было ахахахахаххахахахаха ну еще и рофланes4x никогда норм Оли стаком не были и не будут)
Ты пишешь блять что ты 3 месяца глада держал и дагеров, совсем в своем ****абольстве запутался)зачем мне держать 3 месяца одного героя? ты отсталый?
да помню рофлан был, от пв упал забавно былодак дургих оли фармеров на х100 и не было ахахахахаххахахахаха ну еще и рофлан
все кто пришли с х100 тип тебя мусор
понял, ладно, иди проспись, алкашТы пишешь блять что ты 3 месяца глада держал и дагеров, совсем в своем ****абольстве запутался)
Посмотреть вложение 152882
челобас с -8 стр и дино арбалетом нарезает с АВТОАТАКИ по 2-2.5к в ков
и считает, что это нормально
)0
все снова слив пошел, какой же ты жалкий)понял, ладно, иди проспись, алкаш
жалкий тут только ты еще и тупой) просто местный клоунвсе снова слив пошел, какой же ты жалкий)
А ты не клоун?) ***ню городишь 24/7 и ****аболишь в открытуюжалкий тут только ты еще и тупой) просто местный клоун
я тебе скинул видео, можешь посмотреть датыкто ещё алкаш?
ну я тебя разьебываю по фактом, а ты выдумываешь по кд и сливаешься хзА ты не клоун?) ***ню городишь 24/7 и ****аболишь в открытую
какое видео? и какие даты?)я тебе скинул видео, можешь посмотреть даты
Дай хоть 1 скрин где ты типо разъ****?) я прошу пруф что ты 3 месяца держал глада, варка и дагеров а ты сливаешьсяну я тебя разьебываю по фактом, а ты выдумываешь по кд и сливаешься хз
ну если ты подумал что я держал 6 героев все 3 месяца это твои проблемы, ну а если так то 3 месяца только глад. Я что ****нат сидеть пол года на одной профе и задрачивать ее. Я достигаю каппа на профе на которой играю меньше чем за месяц. Мне этого достаточно, потом нет интересаВаще всех всех ты держал 3 месяца а потом пишешь что не фармил их 3 месяца
я тебе скинул мувики ты можешь посмотреть датыДай хоть 1 скрин где ты типо разъ****?) я прошу пруф что ты 3 месяца держал глада, варка и дагеров а ты сливаешься