Trickster первый поехал

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
я устроил голосование, где все проголосовали, что трапа имбовая, я ни разу не где не сказал, что-то про слоу трапу, ты просто овощ, который хочет дое6аться
ну если ты называешь сумон мемберов в дискорде в голосовалку норм темой, то о чем с тобой говорить

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
rcEivJIL.jpg

Ты обосрался в 10 рыз, может быть тебе ношпу там выпить или еще что?
в каждой твоей теме с нытьем все задрыстано твоими соплями что арбы имба, пал имба, мне бедному самонеру плохо живется вайс режь их

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
у тебя так же 0 доказательств софта, но ты первый начал орать что мы все с ним летаем
если ты не веришь что это его гном - ну тогда любой скрин который ты выложил - это тоже не твой
ты написал что "чет не видно твоих 500 птс на варке в помине" тебе скинули первый же скрин с 480

твои отмазы выглядят будто твою мaть выeбaли 15 чеченцов, а ты такой "да их не 15 было а 14"
ну вы с ним летаете), мне *** его гном или нет, но я лично видел как он сожрал говна 3 периода в 40 птс зоне

count

Лайки
1 050
в каждой твоей теме с нытьем все задрыстано твоими соплями что арбы имба, пал имба, мне бедному самонеру плохо живется вайс режь их
долбоёб тупой ноешь только ты, нахуя ты ваще пишешь?
иди запиши еще пару фрапсов что у гнома нету урона и стан вообще не работает)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
нету стана, что дальше и зачем ты сюда залез свинья?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
тупо челядь думает обидела меня) я *** ору с вас

neonouar

Барон
Лайки
39
обосрыш, иди ной чтоб самонеров апали ещё больше, харош ****еть на деда

neonouar

Барон
Лайки
39
Вот блять сборище *****ебов, до****ись к гному за софт, хотя сами всем стаком с ним летают)

neonouar

Барон
Лайки
39
нет, он забирал хиро тх только когда покупал релоги и у него больше 100 птс ни когда не было. Был 1 случай когда они в тройках в 10 рыл заливались и у него что то в районе 250 было, да
вы когда дагеров фармили у вас по 15 релогов было в стате, чё ты рот открыл?)

neonouar

Барон
Лайки
39
Конь просит нерфить арбу .. ты серьезно? Тебе под слоу не одна арба дш не даст если у тебя руки есть, чё ты раскудахтался?

gXXX

Барон
Лайки
92
Мы видим как каждый второй 50птс аут может просто бегать кидая слоу трапу, файер трапу, холд трапу
Чел ало ку проснись) в этом смысл разных арен, что кто то кого то там отбегивает))) или наной что были одни опен арены что бы арбы тебя не отбегивали)

neonouar

Барон
Лайки
39
Кстатии по поводу слоу, у арбы вся игра в трапах, если ее понерфить она даже обосраного ножа убивать не сможет со скилом трекера

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Кстатии по поводу слоу, у арбы вся игра в трапах, если ее понерфить она даже обосраного ножа убивать не сможет со скилом трекера
дак ты на ав даже 300 птс без релогов сделать не можешь, говоришь, что то про скилл)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Конь просит нерфить арбу .. ты серьезно? Тебе под слоу не одна арба дш не даст если у тебя руки есть, чё ты раскудахтался?
ну скорее я прошу от лица магов, беренеров. Да и почему арба которая случайно зафармила крипов на олимпе и которой нарелогали на 600 птс открывает рот на меня?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Чел ало ку проснись) в этом смысл разных арен, что кто то кого то там отбегивает))) или наной что были одни опен арены что бы арбы тебя не отбегивали)
чел ало ку проснись, я должен быть гр****ым терминатором на суммонере, но почему его режут? чтобы такие овощи как ты имели хоть какой то шанс на победу, понимаешь?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
почему какой то анскилльный чел котоырй не понимает в игре ни чего открывает свой рот?
ты только и можешь ныть на софт и заливать своего ножа и арбу на 300 птс. Еще пытаться захейтить нормальных олифармеров, ты так пытаешься хоть как то самоутвердиться? Ты же слабый по факту @neonouar иди лучше двишки пересобирай, надеюсь у тебя это получается лучше чем олимпиада в лайнейдж 2

Верх