Trickster первый поехал

Tracker

Граф
Лайки
2 436
странно как же так, обезьяна с софтом называет других обезьянами? чел ты уже обосрался) сижу и рофлю с вашего нытья тут я, а ты как можешь жрешь дерьмо
Попробуй обьяснить где ты видишь мое нытье?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
пфф был хиро тх на х50 неоднократно еще вопросы?
круто в 300 выходил хоть?
нет, он забирал хиро тх только когда покупал релоги и у него больше 100 птс ни когда не было. Был 1 случай когда они в тройках в 10 рыл заливались и у него что то в районе 250 было, да

Tracker

Граф
Лайки
2 436
странно как же так, обезьяна с софтом называет других обезьянами? чел ты уже обосрался) сижу и рофлю с вашего нытья тут я, а ты как можешь жрешь дерьмо
Ты рфолишь? Ты сидишь и оправдываешься, что не юзаешь софт. Молодец, продолжай

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Попробуй обьяснить где ты видишь мое нытье?
ахахх в 5 темах подряд ты ноешь что, паладин имба не контриться, арба ловушка 100%, свс симфония, мм кошмарит, некр душит и прочее и прочее, сам сидит на самонерах с важным личиком и бегает на гладе дающем тссы по 10к и ноет)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
пофиг на урон по 15к в робу, пофиг на фир, но вот это вот реально бесит.. Можно хотя бы сделать, чтобы она не перенакладывалась(slow trap)? Ладно маг тут она хотя бы фейлилась (на видео), но если бы на этом месте был физ он бы вообще из нее не вышел. @Wise

@Rozhek а ты посмотри на x0.25 на 1:30
мой пинг:
o7KwXT11.jpg
дима что за музыка такая… кринж

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ты рфолишь? Ты сидишь и оправдываешься, что не юзаешь софт. Молодец, продолжай
чел вот скажи как мужик, если ты не лох, что играешь без софта и сторонних программ, раньше ты был замечен неоднократно, у меня нет софта, он мне не нужен чтобы душить

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
нет, он забирал хиро тх только когда покупал релоги и у него больше 100 птс ни когда не было. Был 1 случай когда они в тройках в 10 рыл заливались и у него что то в районе 250 было, да
ниразу в жизни не покупал релог, сидит трекер и доказывает что я покупал, кому верить я хз

Sense

Граф
Лайки
2 534
ты думаешь я когото авойджу, я регаю свои 15 боев по кд и мне поебать, тут дело в том что вы заврались и подняли себе планку чсв до такой степени, что клепаете в неделю по 5 тем с порезкой других проф которые вам неугодны!
Так ты ж мож просто заблочить и не читать :sticker-vk-pilfy-015:

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ахахх в 5 темах подряд ты ноешь что, паладин имба не контриться, арба ловушка 100%, свс симфония, мм кошмарит, некр душит и прочее и прочее, сам сидит на самонерах с важным личиком и бегает на гладе дающем тссы по 10к и ноет)
на ножах, варке с 500 птс, тире, гладе, суммонерах, на всех прост ною

Tracker

Граф
Лайки
2 436
чел вот скажи как мужик, если ты не лох, что играешь без софта и сторонних программ, раньше ты был замечен неоднократно, у меня нет софта, он мне не нужен чтобы душить
дак тут только ты признаешь что никогда не было софта, все юзали софит, как минимум смотрели что он дает и пробовали) не оправдывайся, тебя уже спалили, ты обосрался, гном

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Ну да, почему гном бьет по 8к с пики еще и бочка 25к хп, не справедливо. Я хочу чтобы у меня у магнуса было 25к хп и 15к урона с водички. Ну примерно так этот чел @Prefect создавал темы с апом гномов. Как и сейчас ноет на ап варков, на котором я без кд каких либо ресурос и авойда делаю 500 птс, но челу этого мала. Так же и с гномами шахтер делал до апа 600 птс, но чел овер слабый по жизни и ему надо что-то апнуть, сесть на профу на которой не кто не играет и наныть на буст этой профессии, хотя они без этого буста являлась овер сильной.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
дак тут только ты признаешь что никогда не было софта, все юзали софит, как минимум смотрели что он дает и пробовали) не оправдывайся, тебя уже спалили, ты обосрался, гном
где спалили? ту слишком глуп, так что ответь на вопрос не ходи да около, скажи что ты играешь на софте ну не отрицай это, зачем твои умалишенные высеры, которые никак меня не задевают?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ну я фармил на х50 гнома или че?
блин ну чел ну нельзя же быть таким тупым ну что с тобой не так
чел я видел как ты фармил, успокойся, у тебя кал со штанины выпал подними

Tracker

Граф
Лайки
2 436
где спалили? ту слишком глуп, так что ответь на вопрос не ходи да около, скажи что ты играешь на софте ну не отрицай это, зачем твои умалишенные высеры, которые никак меня не задевают?
я играл на софте целый месяц, да, в ноябре или в октябре и?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну да, почему гном бьет по 8к с пики еще и бочка 25к хп, не справедливо. Я хочу чтобы у меня у магнуса было 25к хп и 15к урона с водички. Ну примерно так этот чел @Prefect создавал темы с апом гномов. Как и сейчас ноет на ап варков, на котором я без кд каких либо ресурос и авойда делаю 500 птс, но челу этого мала. Так же и с гномами шахтер делал до апа 600 птс, но чел овер слабый по жизни и ему надо что-то апнуть, сесть на профу на которой не кто не играет и наныть на буст этой профессии, хотя они без этого буста являлась овер сильной.
чет не видно твоих 500 птс на варке в помине

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
как ты мог видеть как я фармил на гноме если это был единственный серв с которого я и скинул скрин?))))))
беззубый выкидышь алкашки
о у дебика крышу сорвало, он уже перешел на родителей, явно не вывозишь уже) ну чтож я всегда знал что ты жалкий школьник, который готов лизнуть очко своим дружкам, но не думал что ты настолько аутист

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
GcGwKYQTWDk.jpg

мне впадлу диалог листать, там 3 месяца назад 550+ было
мм хочешь я тебе похлопаю, но при чем тут варк если тема про арбу и как ты ноешь на трапу?) и как в игре в чатике сопли пускаешь что ему уколы по 10к летят в дырявое очко?)

Верх