- Лайки
- 1 450
эт чтобы рыбу мечты словить
эт чтобы рыбу мечты словить
крякер успокойся, вытри сопли и пили след тему про гномавыставь талики на контер скилл в софте, дурак, панель освободишь
у тебя их нет на панелиэт чтобы рыбу мечты словить
ну у тебя 7 банок в макросе
можешь не оправдываться, ты обосрался, сам себя спалил с софтом))
где спалился? или я не могу нажать на кнопку закрытия бафа после ребафа? логика у вас топ)можешь не оправдываться, ты обосрался, сам себя спалил с софтом))
ну типо ты скрин внимательно смотри при ребафе фул хп цп мп будет) посмотри на мп на скрине, и где ты увидел софт сразу после ребафа?) или ты по скрину можешь определить где софт или нет?)мужики никого не хотел обидеть
я нейтрален
но когда ты кого то обвиняешь в чем то. надо быть чистым самому
зачем ты оправдываешься когда уже обосрался, хочешь выставить себя клоуном еще больше?где спалился? или я не могу нажать на кнопку закрытия бафа после ребафа? логика у вас топ)
@Prefect опять обосрался?пахпаххапхпахапх ну вы просто посмотрите на этого тупого обрыгана
ничё се 12к хп блин а как так получилось
Посмотреть вложение 152851
Посмотреть вложение 152852
блин ну как можно быть таким отсталым ну как ахпахпвхыпхвхыпхв
где в каком месте? обоснуй?) где ты увидел софт клоун?) то что я нажал пробел просле ребафа? или ты уже невивозишь диалог? а?зачем ты оправдываешься когда уже обосрался, хочешь выставить себя клоуном еще больше?
о молодец жду когда выше 40 птс на гноме прыгнешь)пахпаххапхпахапх ну вы просто посмотрите на этого тупого обрыгана
ничё се 12к хп блин а как так получилось
Посмотреть вложение 152851
Посмотреть вложение 152852
блин ну как можно быть таким отсталым ну как ахпахпвхыпхвхыпхв
да уже все, забей, ничего, ты софтер это нормально в 2022где в каком месте? обоснуй?) где ты увидел софт клоун?) то что я нажал пробел просле ребафа? или ты уже невивозишь диалог? а?
ну ты даже ничего доказать не можешь) ибо доказывать нечего, тебе норм с софтом, но я считаю что если у человек играет в л2 с софтом то он дурень уровня клана ес4хда уже все, забей, ничего, ты софтер это нормально в 2022
всм: емпатик намекнул, что у тебя софит и кинул доказательство в виде скрина, ты софтерну ты даже ничего доказать не можешь) ибо доказывать нечего, тебе норм с софтом, но я считаю что если у человек играет в л2 с софтом то он дурень уровня клана ес4х
всегда получается, Бодян? АХАХАХАХАтак выходил ещё до того как ты в 50 птс луже на своём тх ползал, туебень
обосрышь тупоголовый)))
все что твой мини мозг может сгенерировать? чет я видел ток 3 периода на гноме 40 птс, помоему ты врешьтак выходил ещё до того как ты в 50 птс луже на своём тх ползал, туебень
обосрышь тупоголовый)))
о боже почему тогда на других скринах в теме у меня банки не сожрало после ребафа? а?) или вы решили тип сьехать на софт по скрину потомучто не вывозите диалог?) хахха чел, то что у тебя софт стоит и ты играешь на нем как бы *** ты лучше от этого не станешь, но играть с ним и ныть на почти все профы на которых ты не играешь это рофлинавсм: емпатик намекнул, что у тебя софит и кинул доказательство в виде скрина, ты софтер
не оправдывайся, бестолочь с софтом. Я тебя с цешного даггера тх вз тх убивал на олимпе, как ты можешь ко мне так обращаться после этого? Я твой хозяин должен бытьо боже почему тогда на других скринах в теме у меня банки не сожрало после ребафа? а?) или вы решили тип сьехать на софт по скрину потомучто не вывозите диалог?) хахха чел, то что у тебя софт стоит и ты играешь на нем как бы *** ты лучше от этого не станешь, но играть с ним и ныть на почти все профы на которых ты не играешь это рофлина
и на что это указывает? я еще помню то время как ты бегал хиро гладом в поле получал люлей от коней в лоа и ныл почему они тебя убивают, когда я тебе сказал купи банки ребафа ты сказал они мне никчему, и продалжал ныть на коней в поле, так что они теперь УГ класс стали в поле, вот и вся ваша аналитикану у тебя 7 банок в макросе
на скрине выше ток зеленая банка юзается после того. как закончилась и далее после отмены
странно
норм у тебя фантазия) чел я играю честно, но не могу это сказать про тебя и про твои сопли) клепай новую тему с нытьем ужене оправдывайся, бестолочь с софтом. Я тебя с цешного даггера тх вз тх убивал на олимпе, как ты можешь ко мне так обращаться после этого? Я твой хозяин должен быть
@Prefect зачем ты вообще открываешь рот? Ты сможешь хотя бы выйти на уровень NinStun?по моему у тебя дырка в башке чел
Посмотреть вложение 152853
ну и что это может мне сказать? я тоже на сотке делал в первые 2 периода 300+ птс на гноме это показатель?по моему у тебя дырка в башке чел
Посмотреть вложение 152853