Trickster первый поехал

Tracker

Граф
Лайки
2 436
пофиг на урон по 15к в робу, пофиг на фир, но вот это вот реально бесит.. Можно хотя бы сделать, чтобы она не перенакладывалась(slow trap)? Ладно маг тут она хотя бы фейлилась (на видео), но если бы на этом месте был физ он бы вообще из нее не вышел. @Wise

@Rozhek а ты посмотри на x0.25 на 1:30
мой пинг:
o7KwXT11.jpg

Последнее редактирование:

Tracker

Граф
Лайки
2 436
я надеюсь после этого видео все арбы поголовно не начнут юзать рут ХАХАХАХАХАХАХАХХА

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Фир каждый бой на опэне фонтане, трапы 100%, можно и мне 100%слип?
Ну или что бы он хоть раз за бой проходил

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Видео доказывает то что данный скилл надо апнуть а так же это актив скилл и м.дефф от него не спасает

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Видео доказывает то что данный скилл надо апнуть а так же это актив скилл и м.дефф от него не спасает
Каким местом он это доказывает? То что проходит в 90% случаев?) зачем я вообще отвечаю на этот пост хз

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
да у арбы трапа проходит, но вы ток ноете на те профы которые вам не угодны, почемучто никто из вашего софто пака не смог сделать очки как хиро арба) а вы все ноете на арбу которую глад и маг убивает с 2 скилов

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ну в понедельник еще скину сюда чтобы вайс понял что вы ток сопли пускаете на те профы которые вас ябут

Вложения

• изображение_2022-01-30_082605.png
    изображение_2022-01-30_082605.png
    2,2 МБ · Просмотры: 121

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Ради справедливости: проблема не в арбах, а в дебафах в целом, на скрайде надо все маг дебафы резать.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Да пусть запилят ПТС сборку за 7 лет существования сервака и не будет столько нытья, все ж по ПТС))
Гладов даже можете фиксануть по дамагу, но дайте макросы

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Хз играйте за проф у каторых питомец и *** на трап

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Ну мы видим как каждый второй фармит на арбе ведь да)?

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
вчера тестил на птсе, так же работает как и тут
так что отбой
расходимся!

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Тупой ты дегрод, я с каждом разом все больше и больше в шоке с тебя. Как ты связал птсы каких-то арб и по факту поломанный дебаф?
вы дегроды даже с галкой не можете набить столько птс как чел на хиро арбе, ноете то на одну профу, то на другую, сами сидите на имбах и ноете тут постоянно на те профы на которых и за 300 выйти не можете

Tracker

Граф
Лайки
2 436
вы дегроды даже с галкой не можете набить столько птс как чел на хиро арбе, ноете то на одну профу, то на другую, сами сидите на имбах и ноете тут постоянно на те профы на которых и за 300 выйти не можете
Ты тупой? Эта арба никому не нужна, как и твой гном.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Сиди на своём переапаном гноме и радуйсЯ. Не открывай рот на нормальных людей

Верх