- Лайки
- 2 436
@Rozhek а ты посмотри на x0.25 на 1:30
мой пинг:
Последнее редактирование:
Фир каждый бой на опэне фонтане, трапы 100%, можно и мне 100%слип?
Ну или что бы он хоть раз за бой проходил

Когда сможешь хотя бы моего варка на олимпиаде убить, тогда и пиши, а пока просто апай темку и продолжай пиаритьКакой трек такой и игрок... днище полное

так уже убивалКогда сможешь хотя бы моего варка на олимпиаде убить, тогда и пиши, а пока просто апай темку и продолжай пиарить![]()
Ага агатак уже убивал
.Какой трек такой и игрок... днище полное
Каким местом он это доказывает? То что проходит в 90% случаев?) зачем я вообще отвечаю на этот пост хзВидео доказывает то что данный скилл надо апнуть а так же это актив скилл и м.дефф от него не спасает
согласен на счет макросовДа пусть запилят ПТС сборку за 7 лет существования сервака и не будет столько нытья, все ж по ПТС))
Гладов даже можете фиксануть по дамагу, но дайте макросы
И докаст физ скиллов по ПТС!согласен на счет макросов
вы дегроды даже с галкой не можете набить столько птс как чел на хиро арбе, ноете то на одну профу, то на другую, сами сидите на имбах и ноете тут постоянно на те профы на которых и за 300 выйти не можетеТупой ты дегрод, я с каждом разом все больше и больше в шоке с тебя. Как ты связал птсы каких-то арб и по факту поломанный дебаф?
Мы видим как каждый второй 50птс аут может просто бегать кидая слоу трапу, файер трапу, холд трапуНу мы видим как каждый второй фармит на арбе ведь да)?
Ты тупой? Эта арба никому не нужна, как и твой гном.вы дегроды даже с галкой не можете набить столько птс как чел на хиро арбе, ноете то на одну профу, то на другую, сами сидите на имбах и ноете тут постоянно на те профы на которых и за 300 выйти не можете
Сиди на своём переапаном гноме и радуйсЯ. Не открывай рот на нормальных людейвы дегроды даже с галкой не можете набить столько птс как чел на хиро арбе, ноете то на одну профу, то на другую, сами сидите на имбах и ноете тут постоянно на те профы на которых и за 300 выйти не можете