ТРЭК ПРО ОП КЛАН И ИХ ЛИДЕРА BOHPTS

TheGUF

Наследник
Лайки
6
Сори, но не тебе с этим полупокером на аве говорить за оценку какой-либо музыки.
Ну да, полу покер, а если быть точнее то легендарная старая школа которая сделала переворот в хип хопе 2000 . Не забудь написать что он тарчок и наркоман диванный ты критик ***в)

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Ну да, полу покер, а если быть точнее то легендарная старая школа которая сделала переворот в хип хопе 2000 . Не забудь написать что он тарчок и наркоман диванный ты критик ***в)
Эх моя бабушка курит трубку

Legaz

Виконт
Лайки
102
не понравилось,хотелось бы назвать говном, но человек старался наверное,не буду обижать)
но автору за старание и креатив +
если еще что-то запилишь на тему л2 а не клан вара то будет здорово
только не спеши, не надо за 1 вечер делать, удели недельку-две

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
не понравилось,хотелось бы назвать говном, но человек старался наверное,не буду обижать)
но автору за старание и креатив +
если еще что-то запилишь на тему л2 а не клан вара то будет здорово
только не спеши, не надо за 1 вечер делать, удели недельку-две
Спасибо большое,скоро буду делать гимн л2 в новых реалиях ))

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
переворот? Ты че угадаешь? Максимум тупак в гробу перевернулся под его треки. Я вот не фанат лба, но трек ***та, + я не фанат рус репа, это не говорит, что я фанат чего-что конкретного, что против рус репа. У тебя мышление дефолтного гуфи

Лайки
76
переворот? Ты че угадаешь? Максимум тупак в гробу перевернулся под его треки. Я вот не фанат лба, но трек ***та, + я не фанат рус репа, это не говорит, что я фанат чего-что конкретного, что против рус репа. У тебя мышление дефолтного гуфи
2pac :DDDDDD черный РЭП ЭТО КАЛ ЕЩЕ ТОТ одних за траву арестовали других за кекс :D

MilfEater

Граф
Лайки
970
сама придумала-сама обиделась? Дефолтные настройки фэнов данной хyйни под названием гуф?)
Как там: я на 6 этаже это как 7 только на этаж ниже.
Великие мысли, великой старой школы

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Если ***ню назвать Дисс, ни хуя это не дисс

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
2pac :DDDDDD черный РЭП ЭТО КАЛ ЕЩЕ ТОТ одних за траву арестовали других за кекс :D
Так любой рэп ***ня, Тех хоть арестовали, а эти только притворяются)) ну и плюс черные его и придумали лол, короче ты именно впрягся за гуфа чел, может пересмотришь свои взгляды

Лайки
76
Так любой рэп ***ня, Тех хоть арестовали, а эти только притворяются)) ну и плюс черные его и придумали лол, короче ты именно впрягся за гуфа чел, может пересмотришь свои взгляды
ДА РЭП ЭТО КАЛЛ ),НО калл любимый )
xD ты что исполняешь?) рэп это стихи,поезия под биты )) когда черные пахали на их эвропейский хозяев ,ру культура уже давно была )да и какой рэп может быть на обезьяньем языке

Верх