тред про топ мм

M

mirror

А иногда просто бывают негативно настроены люди. А еще почему то вы все любите сгребать всех в кучу... Типа у людей, которые дружат не может быть разного мнения и т.д. В данный момент это высказывание касается обеих сторон.
У меня сейчас вообще 0 эмоций, то что я вижу - смех. Но вообще твой друг изначально влетел в эту тему с негативом и предъявами, можешь прочитать мой ник, я всего лишь отражаю то что есть.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Думать что ради тебя закрыли профиль? Малыш, ты много о себе возомнил, профиль закрыт пол года точно, можешь придумывать что тебе угодно, это факт, который ты не в силах опровергнуть. Так кто из нас играет на публику? Я или человек написавший "не верьте Алису он докажет то что хочет доказать" а на деле ты подтвердил все мои посты и скрины, сам того не осознавая.
Мне тоже нравиться как ты подгораешь и все ваши дружки, помню тот чудный день о заявление вайса что вы больше не участвуете в балансе и как вы всей шоблой с ничего меня нах*й слали, аж душа радовалась, такое позорище.
Пв не умирает и я доказал это, когда фанился против вас двоих на ммах, вы убили без фира? Нет.
%голосования всегда показывал ваш провал, просто его игнорировали, так что да, вы облажались во всём.

S

SoleilNoir

У меня сейчас вообще 0 эмоций, то что я вижу - смех. Но вообще твой друг изначально влетел в эту тему с негативом и предъявами, можешь прочитать мой ник, я всего лишь отражаю то что есть.
Ну так то много кто сюда влетел именно с такими эмоциями, так как общаемся с той ммкой)

• Лайк
Реакции: Alis

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну вот и славно, мы оба насмехаемся друг над другом и фактами что предоставляем, что тебя не устраивает? А мой ник не "Мистер/МиссПозитив" я не обязан положительно к кому либо относиться и пишу в манере которая мне привычна, если она кого-то задевает - это не мои проблемы, меня всегда можно кинуть в чс, однако это не я крою матом при неудаче.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
*** думал тут хентай уже кидают а тут срач

• Лайк
Реакции: Marl
S

SoleilNoir

Ну вот и славно, мы оба насмехаемся друг над другом и фактами что предоставляем, что тебя не устраивает? А мой ник не "Мистер/МиссПозитив" я не обязан положительно к кому либо относиться и пишу в манере которая мне привычна, если она кого-то задевает - это не мои проблемы, меня всегда можно кинуть в чс, однако это не я крою матом при неудаче.
А вот если бы у меня действительно был доступ к твоему профилю на форуме...

• Лайк
Реакции: Alis
M

mirror

А ты все вспоминаешь начала этого баланса с этими итемами, да уж, когда баланс на это не рассчитан. Да и знаешь уже миллион правок было после этого. Я ничего не думаю о себе, просто мы оба понимаем когда ты это сделал. Мои слова не первые, что в твоём случае ты написал темку что тс дурак и ты доказал +- 1500 урона, когда это не так, и до сих пор ты этого не понимаешь, ты вроде в своей же теме обосрался, ведь урон куда выше, даже с твоими +-500 +-600.

Лайки
1 048
2021 эчо игнорит лс, так и живём.
У меня пусто в ЛС, но после прочитанных тредов, я подумал нажать отмену :D
@Tracker
брат, ведь в том самом месте таких нет? :D
upload_2021-1-12_0-6-45.png

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Я и после этого ходил по полю, даже недавно и что? Ни 1 маг не вынесет пвшку, ничего не поменяется (итемы дававшие вам павер крита конечно же делали вас слабее) )).
Я написал что урон будет 500-600 и критом 1500-2000 с рунами и сабом (которые будут ПОЧТИ всегда), оно так и есть , подтверждено.
Ты решил выебнуться, доказал мои слова сам того не понимая, молодец.
128 (12)продолжай, мне нравится.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
M

mirror

Я объясняю людям доходчиво, какой урон и куда, тем более речь шла о 3600 м дефе, и ты этого не понимаешь.
3600 - не равно руны и уд. ТС писал про 3600, а ты влепил туда руны и уд, тебя об этом кто-то просил?
Мой трейд в целом ответ на все вопросы, почему я по ножу в его 3500 бью меньше чем по магу, да потому что во время триггеров ты бьешь только меньше.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
128 (1)128 (6)128 (15)128 (12)128 (20)
Кроме насмешек тут даже ответить что-то сложно, слишком тупо.
Вся наша разница что я не уточнял вам % дефа при рунке, ничего нового, опять же ты лишь подтверждаешь мои слова, думая что показываешь "новое альтернативное невиданное мышление".
То что у него 3600 мдефа как-то влияет на то что не будет руны в поле? Или что? Нонсенс.
Руны и сабы это то что будет постоянно.

M

mirror

1 раз за пвп (всегда) ок. Твоя проблема что ты не показал людям что ДПС выше без рун и уд, они вылетают буквально в первый урон, на 20-30 сек максимум и после этого ножи начинают ловить уже куда больше, и там явно не 1500 среднего.

M

mirror

Видимо ты этого не знаешь, по этому не понимаешь ход мыслей, и думаешь что все по КД. Печаль.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Что, правда?
цкуцкуцкуцкцу.jpg

Балабол выходит? Согласен?

M

mirror

С чем, с уроном грешницы? У меня свой пост есть. На нем все прекрасно видно.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Урон без руны был?

Верх